珠海商務小棧休閒訂房中心 » 古文共賞 » 原創★★【第一次泰國浴的回憶】★★還會遇到她嗎?
本頁主題: 原創★★【第一次泰國浴的回憶】★★還會遇到她嗎? 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

tempfor

級別: 正九品-九品筆帖式
發帖: 29
黃金: 720 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 1 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 0 點
注冊時間:2011-12-29

原創★★【第一次泰國浴的回憶】★★還會遇到她嗎?

本帖被 a小亂 執行鎖定操作(2014-01-05)
雖然不是最近的事,卻是第一次享受泰國浴并令我留戀,現在準備再去享受下

那時已經很晚晚上十一點多,sideline還有一些小mm在那,站崗最後一班了。 跳了一個mm,卻給我留下了非常好的回憶,很溫柔的笑容,一進房間就跟小抱了一下,然後就蹲下,解開我的皮帶就把我的分身含在嘴裡,簡直讓我爽到不行。然後幫我脫衣服,又吹簫,還深喉,太爽了。然後一起洗澡,洗澡時洗好小弟弟又含,還看著我笑,爽呀。
上床,開始親我,然後下面,深喉,溫暖的嘴嘴,舔蛋蛋也爽的不行,可惜小弟卻在停止吹簫,握著小弟弟的時候不小心出水了,太失敗了。mm偷偷的笑卻很溫柔,幫我清理,然後躺在我懷裡聊天。很快小弟弟恢復精神,給我含了下,給我帶上套然後騎上來,很聽話,要快要慢都很配合,在上面一會她累了,換我上面抱著腿,扛著退刺入,然後又換後入式,下面挺緊的,明線感覺她也快感了有收縮,衝刺射的時候停留在堶捧P覺她堶惘b吸我,射了之後的小弟弟還是硬的,也插在堶惜@會。好舒服,mm躺著跟我說話,還叫我一些mimi 小妹妹怎麼說。呵呵,最後問我還要不要來一次,我對笑了笑,不想太累。感覺好好呀,出門走的時候她也回家,真有點不捨呀。

Nataree的設施確實很破舊,放水放半天~
本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2011-12-30 02:23 | [樓 主]
    maxmax000

幽默大師獎 灌水天才獎 愛心獎

級別: 守望相助
    發帖: 3761
    黃金: 98841 兩
    發文數: 8 篇
    回應好評: 675 點
    發文好評: 374 點
    注冊時間:2010-03-05

吃到好桂,要留電話!! 
    頂端 Posted: 2011-12-30 03:10 | 1 樓
    jhun0217

級別: 正八品-縣丞
    發帖: 242
    黃金: 4564 兩
    發文數: 0 篇
    注冊時間:2011-09-12

大大運氣好,能遇到好妹,恭喜恭喜

頂端 Posted: 2011-12-30 05:06 | 2 樓
    guojing718
    新人進步獎 原創先鋒獎 貼圖大師獎

發帖: 759
    黃金: 25747 兩
    發文數: 41 篇
    回應好評: 150 點
    發文好評: 601 點
    注冊時間:2011-02-18

應該是很久前的體驗了吧!現在的那達里除了硬體依然破舊!MM的服務也是江河日下吶!
    Life is short!Play more!
    頂端 Posted: 2011-12-30 15:41 | 3 樓
    aivy

新人進步獎

級別: 正四品-大理寺少卿
    發帖: 551
    黃金: 51648 兩
    回應好評: 6 點
    發文好評: 40 點
    注冊時間:2011-10-02

很溫柔的笑容..

說真的..除非妹很正..
    不然我還真不喜歡找沒笑容的妹..
    我是來快樂的..
    又沒欠你錢..
    而且..有笑容的妹..
    要求起來也比較不會機車..
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2011-12-30 17:42 | 4 樓
    ccjen22
    宣傳大使獎 原創先鋒獎 貼圖大師獎
    頭餃︰超級清純小嫩嫩!這是真的! 超級清純小嫩嫩!這是真的!

發帖: 2490
    黃金: 97870 兩
    貢獻值: 6 點
    發文數: 97 篇
    回應好評: 905 點
    發文好評: 1644 點
    注冊時間:2008-09-29

其實幾年以前
    那達里sideline有一半是大專兼職妹
    我認識的長駐有很多在這裡沉船
    不但幫妹媚付學費
    而且還每日溫馨接送情

那達里的設備真的很破
    但讓人懷念的應該是sideline那種《含苞待開》跟《含情脈脈》的感覺吧

另外
    那個誰誰誰表弟
    那達里7000銖麻豆試用報告怎麼還沒交啊啊啊
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2011-12-30 20:47 | 5 樓
    tempfor

發帖: 29
    黃金: 720 兩
    注冊時間:2011-12-29

Quote:
    引用第3樓guojing718于2011-12-30 15:41發表的  :
    應該是很久前的體驗了吧!現在的那達里除了硬體依然破舊!MM的服務也是江河日下吶!

有大半年時間。 要重返曼谷,現在值得推薦的是哪個呢。hi class, 艾曼紐?
    頂端 Posted: 2011-12-31 04:20 | 6 樓
    atia66

發帖: 19
    黃金: 70 兩
    注冊時間:2006-07-30

泰國真的是男人的天堂  流連忘返的好地方 
    頂端 Posted: 2011-12-31 09:48 | 7 樓
    akikola

級別: 從五品-知州
    發帖: 254
    黃金: 7013 兩
    回應好評: 9 點
    發文好評: 22 點
    注冊時間:2006-11-07

有大半年時間。 要重返曼谷,現在值得推薦的是哪個呢。hi class, 艾曼紐?[/quote]

回大大,這2家都不錯,離那達裡也很近,hi-class c/p值高,小弟上次凹第2發也只給200小費,房間跟那答禮一樣破,艾曼紐進去看過沒帶進去作過,看其他大大介紹文房間好像比另外2家好,不過小弟都是選軟體不選硬體,所以每次在那達裡就淪陷了...

大大若是不敢時間,那您可以3家都晃晃再決定,反正看不用錢
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2011-12-31 17:47 | 8 樓
    更木

級別: 正四品-大理寺少卿
    發帖: 439
    黃金: 18201 兩
    發文數: 2 篇
    發文好評: 10 點
    注冊時間:2011-12-27

泰國的夢境永遠都不會破滅的
    真是男性天堂
    頂端 Posted: 2012-01-01 13:03 | 9 樓
    万勺之王

新人進步獎 原創先鋒獎 灌水天才獎

級別: 從三品-鹽運使
    發帖: 269
    黃金: 4938 兩
    發文數: 20 篇
    回應好評: 15 點
    發文好評: 183 點
    注冊時間:2011-10-17

每个人男人的“第一次”都特别重要,tempfor大,不是吗?

每个去过泰国的男人都有一次让自己无法忘怀的泰国洗。

既然不能天天去泰国,那么我们可以选择天天上小站。

不知在电脑屏幕前的你,又可曾开启了一段难忘的回忆。
    頂端 Posted: 2012-01-04 00:43 | 10 樓
    jimmyteh

級別: 從九品-翰林院待詔
    發帖: 35
    黃金: 445 兩
    注冊時間:2011-08-23

謝謝大大無私的分享。。。。。真羨慕!!!
    頂端 Posted: 2012-01-11 22:49 | 11 樓
    新人進步獎 原創先鋒獎 貼圖大師獎

級別: 從三品-鹽運使
    發帖: 544
    黃金: 1751 兩
    發文數: 15 篇
    回應好評: 12 點
    發文好評: 282 點
    注冊時間:2011-09-15

洗澡前就含...真的不會味道重嗎......
    看來是個狠角色啊!
    頂端 Posted: 2012-01-13 04:46 | 12 樓
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 古文共賞

Total 0.019694(s) query 19, Time now is:01-17 07:03, Gzip enabled