珠海商務小棧休閒訂房中心 » 古文共賞 » 『我在福州的36小時』  VCR+ 圖80P
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本頁主題: 『我在福州的36小時』  VCR+ 圖80P 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

yumiko
灌水天才獎 原創先鋒獎 抓鬼大師(1) 貼圖大師獎
頭餃︰走清新路線的yumiko 走清新路線的yumiko

級別: 論壇版主
發帖: 2307
黃金: 185776 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 183 篇
回應好評: 1121 點
發文好評: 3095 點
注冊時間:2009-03-02

『我在福州的36小時』  VCR+ 圖80P

本帖被 a小亂 執行鎖定操作(2014-02-18)

福州是桑拿之都
性價比全中國最強
質量當然差東莞很遠
但,價位在200元左右的一大堆
(報名可以省到180)
雖然年後許多店略有小漲
比如定位在230元
但熟客還是有貼車費或打個折扣
依然是2張毛頭左右 服務項目十幾項
3月18日(周五)到福州,
前後36小時逛了幾家SN

數年沒去過福州了
但有在網絡上聽過福州SN的繁華景象
我是出門必做足功課的人
雖然依然分不清東西南北
但麗晶 大利嘉 拿破侖 名仕 金龍 華林 閩都 美倫華 雅典娜 三亞 戴斯....
這些店名在腦海中早已耳熟能詳

下面,只好采取流水帳的方法寫帖了(SORRY,時間有限)

3月18日 11:00 出租車上
出租車--廈門北站
本來到廈門站去坐高鐵就很方便,
我故意繞道去很遠的20里以外的廈門北站,
因為,那邊火車站是新建的,還沒捧場過,圖為出租車正駛過廈門大橋

尼瑪的,廈門新火車站灰熊大,人站在里面顯得很渺小,
掏出手機,用360度全景鏡頭抓拍很空蕩的北站候車廳, 
圖為廈門火車站北站候車大廳

3月18日 11:43 廈門北-福州南  全程1小時25分鍾
圖為漂亮的列車長

3月18日 13:00  福州南站
因為要趕場去看球,所以一下車就直奔第一個目的地:省府路
在地圖上看到SN很密集,省府路上的物資局四樓麗晶SN,
右邊10米山水大酒店SN,左邊街對面雅典娜SN.
一定要這樣密集才適合我這類行程很趕的人,
萬一不滿意決不拖延時間,馬上換場!
圖為麗晶\山水\雅典娜三家SN

先到麗晶,進門換鞋時被告知下午人多,可能要等房間
我那個速度啊,二話不說馬上閃了.
來到山水SN電梯,一樣嚇死掉,七八個人啊同時擠電梯,
難不成福州這麽好市場,都用擠的,別嚇我.換!
走到街對面雅典娜我第一句話是要等多久,
還好,馬上可以安排.
福州這邊都是先換鞋子,然後到前台取手牌,再去沐浴,都有泡池,

洗洗涮涮之後再上樓去做服務項目.
才第一次洗桑拿就被我發現與衆不同之處,
全部有餐廳?全設在前台對面?MM走到前台結帳時必經之處?
那就好啦,等下坐這里看就行了!
前台對面好風光,偶有MM過來吃點東西,我就坐那里找妹聊天先培養感情.
但,都不優啊!至少沒有眼前一亮的貨.
這里是230的場,節後漲價.
我報媽媽桑的名,換藍牌做記號,等下結算省20.
倒不是省錢的事,主要是她們都懂,
這家夥一定是有在群里聊,或BBS上交流,
要是招待不周,會公諸于網絡,得罪不得的樣子.

在雅典娜SN前台坐著吃小吃,逛大廳看MM,順手加減拍幾張
圖為前台對面 餐廳

我叫了一碗魚丸和王老吉擺著,坐下來准備看MM人來人往.

來了一位前突後翹白衣MM,OL制服打扮,可惜沒下手.想說還有優的吧.

前突後翹妹坐下來與一熟女MM在聊天打屁.

雖然是大白天,但也看到20多位技師在走動.

有的還會叫份小吃,吃一吃,接着再工作.

不時看到有MM過來休息小坐.

前突後翹妹馬上被人給點走了,
這里就象是菜市場,
看中就叫,妹妹就帶你去報鍾.
雖然不是站一排地讓人家選,
但懂行的,或比如我這樣找個有利地形,
花十幾二十元坐著吃小吃,
就可以看菜配飯了!

終于,女主角出現了,
這位穿粉色衣服的MM遲到,
想想身材也高挑,而且遲到的沒開工過,
就她了!圖為女主角背景(粉紅連衣裙)

我是沒馬上點她,先到內場房間逛一逛,
同樣,象是菜市場似的,人來人往

這邊的SN的過道之所以擠,
還有一原因是: 技師領取工具不是在房內就有或有專門擺放的工具间,
全是擺過道,瞧,MM都要來這里拿工具.無非是一些紅酒,等.

我是有選挑個房間,但沒看中,
那邊小弟也不管,隨你便,反正一看就是不安份的主,
會到處逛.果然,我跑到技師休息的房間,去哈啦幾句.

算了,看了近二十位沒有中意的菜,
想想也就200元,隨便挑一位,
跑去把前面那位遲到的粉紅妹叫來,
加減吃,都說我在趕進度啦!

于是在下午4點之前,完成了福州之行的第一發! 質量:普普通通.
第二發,那就優了! 童顔巨乳深喉妹

第二發,童顔巨乳深喉妹 下一樓發

[ 此貼被yumiko在2012-03-22 16:43重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 發文好評:+50(a小亂)
  • IP受限終于修複,又可以上小棧了。
    樂摩、杜尚、路易ONE、路易二店辣蹦吧、1801、真愛花園、皇家壹號    聚會活動團購人氣  三至六折酒水 13606088444
    頂端 Posted: 2012-03-21 20:05 | [樓 主]
    yumiko

3月18日  16:00  省體中心

與粉紅妹勿勿過招,趕場,到省體中心,一樣菜市場!
    所不同的是,這里是在看足球比賽.

3月18日  19:00  五四路下午,
    汲取下午便宜没好貨的教训,決定換300左右的場,
    總不能大老遠一趟,吃得比在本地的差?
    我是有做功課的,選五四路華林路這些熱鬧的密集地逛!
    華林溫泉會所,春節前280,節後330.(即350-20)
    280原本也是300,熟人減20.
    可是春節後漲到350的價位,與廈門持平.
    當然福州的服務是好N多就是了.
    那就華林吧!為什麽呢?因為-----左右都是SN,這是我喜歡的.
    圖為華林SN

圖為華林右邊的台灣饭店側門(內有桑拿)

圖為華林左邊的通聯溫泉會所
    (這家網絡團購僅160)

由于時間還早,大家說八點最多MM,
    而且剛上班,可以頭香.
    主要是客人也不多.
    現在是19點,手機也快沒電了,
    所以就到台灣飯店两岸咖啡來一杯茶養生一下.
    喝完,充足電,然後上華林!

19:45 我就進華林等妹妹了.
    三百五的場,服務更贊,當然妹妹也優些,
    環境比起下午去的好很多.
    以下為華林實拍

這邊的妹紙比起200的場優多了,
    高挑有氣質的,多多少少會找得到.
    不過,我晚上想換口味,抓胸大的來吃.
    今晚叫的這位妹妹哪里人我都沒去問,
    五官雖然一般,,大約二十四歲,但顯年紀小,咪咪那就大了,
    就稱呼為童顔巨乳深喉妹吧.
    我已上傳圖片和VCR,要看,可以移步去自拍版觀看
    那對波值得為她開一專帖.

童顔巨乳深喉妹  專帖詳見自拍版(威望300可進)
    http://www.zhcrazy.com/read.php?tid=51784&page=1&toread=1

[ 此貼被yumiko在2012-03-22 16:45重新編輯 ]
    本帖最近評分記錄︰
  • 發文好評:+30(a小亂)
    樂摩、杜尚、路易ONE、路易二店辣蹦吧、1801、真愛花園、皇家壹號    聚會活動團購人氣  三至六折酒水 13606088444
    頂端 Posted: 2012-03-21 20:22 | 1 樓
    yumiko

晚上入住酒店,住錯了.
    因為想着步步高,
    先吃便宜的,然後吃中檔的,再吃高檔的.
    久聞戴斯的場,妹妹起跳580,
    美侖那邊是680最少,多數還得880起.
    坐上的士,跟司機說戴斯,
    司機沒錯,我有錯.
    少說兩個字,應為晉都戴斯.
    結果我到的這家戴斯酒店沒SN的啊!
    算了,不搞戴斯妹了.
    原因如下:五星酒店的妹,也就是比較會打扮,不代表一定是很優.
    因為,前面那位童顔巨乳深喉妹,
    也會去戴斯串場,
    那邊如果沒有MM了,或客人要那種大波類的就會叫她去,
    而且,現結(不必等發工資,做完,拿現金)!
    再想想,我在廈門,什麽妹沒找過,
    我天天只有搞不完的夜店妹,不差沒有五星酒店的妹.
    安慰完畢,還是奔向三亞!
    因為,來到當地,就要去見識一下當地的特色----物美價廉.

圖為走錯路的戴斯酒店
    (我要去的應為晉都戴斯)

三亞是大場,雖然破舊了些,
    節後漲到230元,
    我前面到華林時有報婷婷的名,省20車錢,
    (還是30,我沒算,因為我有點餐和叫飲料.)
    這里一樣,報一下,媽媽桑很熱情地把邊上幾位先放在一邊,
    給我安排.依然是省20(or 30?) .
    後來,千挑萬挑有挑一位高妹,
    但手機沒什麽電了,就沒去拍些實況錄像了.

打完炮後已是淩晨四點,
    出租車司機跟我說,
    來的不是時候,這邊的管理雖然嚴格,
    要按服務流程來,
    但,妹妹說今天做多了可以先走.
    實在是做多啊,有一妹妹說,有的人一天可以做十八位客人.
    一般是做10位12位客人...
    許多大大喜歡說,
    到某地方把妹妹搞得歡叫聲很大聲,
    其實,除了那些剛來的或欲望強的,
    你去問,那些搞完臉色發青走到過道雙腿合不攏的妹妹,
    她們是痛!有的都腫了!叫,是痛苦的痛,不是痛快的痛.
    這些,我倒是明白.
    但司機不知道的是,我已經是第三場了,
    晚上八點已經趕一攤了.
    福州的SN不象廈門,統一六點下班,
    到了三点就走光了.
    只有老弱病殘在值班.
    如這位熟女姐姐.

其實,這三發都發生在14個小時之內.
    我當晚休息一下,次日有公幹.
    到了傍晚六點才離開福州.
    坐動車回廈,心里一存雜念:很久沒去泉州啦.
    于是中途下車.
    在泉州還打一炮,才回廈.
    由于在三亞手機沒電比較少圖,
    那就補泉州的FL妹吧.

泉州的FL,優于福州\廈門.數量質量都超過.
    我在福州也有去楊橋路(西二環那?),
    就三四家,且一般般.
    到了泉州,放棄新車站那邊常逛的,
    來到美食街FL一條街.
    圖為遠遠,在河對面,拍對面一排的FL店.

就算在廈門,我也一向認為
    桑拿無美女,因為真的是苦力活,
    而FL就不一樣了,
    夜總會妹妹缺錢時也會去客串一下.
    因為短打幾乎十分鍾到十五分鍾就SAY GOODBYE.

泉州補幾張FL圖片吧.
    全他媽的嫩妹,且不乏極品!
    有的,有K房的素質啊.
    有圖有真相是我一慣的作風,
    不然我說FL優于SN,是站不住腳的.

嫩,全90後,90,91,92,93,94.....

我拍攝角度不對,偏低了些,不然,每間我可以拍出二名以上的優妹~真的不乏極品

這邊依然是短打1張,全套1張半.
    我事後是有給2張啦.
    妹妹很健談不機車,所以就獎勵她一下.
    但外帶開房,一般是2張,路遠的可能會報價3張才隨你走

本樓 插一段線上觀看VCR<泉州美食街發廊>
    http://whhouvideo.com/cn/a/content/fa%20lang%20/20120321bUCAmf6S/

帳號  yumiko98168@163.com
    密碼 123abc

這是日本FC2網站,上傳超快,速度能達每秒1M以上.
    注冊僅一分鍾,但有時候你自己注冊後,
    在高峰時不能看,
    所以,我幹脆附上帳號和密碼,
    雖然也是免費帳號,但自己看自己的,百分之百行!

我每個帳號只發一段,
    其它帳號發不同的.
    以免,登陸後,進入個人中心,其它帖子的VCR也被你看到了.

[ 此貼被yumiko在2012-03-22 16:54重新編輯 ]
    本帖最近評分記錄︰
  • 發文好評:+30(a小亂)
    頂端 Posted: 2012-03-21 20:22 | 2 樓
    yumiko

重 點 來 了

寫到這里,才是本帖的重點.
    走清新路線的yumiko自然不會詳述過程以及XXOO之類的,
    也不會報名牌號,我又不是來寫YY文的.
    分享,老師說,只有分享,才能進步,
    竊以為,這才是旅遊版開版分享各路華采的主旨!
    以下,取決于你,是否閱讀還是跳過?

出外人加減隨便吃個粗飽止饑,
    但,人到異地還是要做點功課才是.
    做功課的能力,我不及棧上許多人,
    例如小葉子大大,出發廈門前,把廈門版的文章通通打印成冊,
    這真的有在用心啦.

下面,探討的是網絡找資源方法.
    沒有ID,沒有威望,想到各BBS怎麽看帖,找資料?
    許多人喜歡用Google搜索,
    其實,人到大陸,要找大陸的BBS,還是用百度好.
    我曾有過在百度帖吧發過文章,
    發完叫朋友去看,被百度刪了.
    我沒存底稿,但萬幸的是,百度快照幫我存了1

快照,就是純文本,
    包括被刪的帖子,包括設好威望值的帖子,
    只要曾經發過,就可以照得到!
    如果你直接點擊某帖子圖片太多,
    網絡速度慢的人,也可以選用快照直接打開,速度那叫一個快!

下面,我們來試一試百度快照.
    打開百度  www.baidu.com
    比如,我輸入搜索關鍵字  福州SN技師
    出現第一帖是 狠痛苦的SN -夜生活雜談區-福州夜生活網....字樣.

打開! 對不起,打不開,提示說,你沒登陸或你的威望不足,無法看帖.
    那麽,看到沒,最下方是百度快照?
    就是它!點它!
    原帖,一一馬上顯現你眼前!
    只是無圖版而已,但文字純文本信息,是擋也擋不住你浏覽的!
    圖為,用百度快照打開圖一無法打開的帖子.看到帖子的內容.

當然,搜索關鍵字也要注意技巧,
    全文搜索字,比不上標題搜索.
    例如,假設某BBS叫東方大棧,有個版叫豪華快線,有篇帖子叫殺很大.
    那麽,搜索時,輸入中字  東方大棧豪華快線殺很大,
    保證,你可以撈出該帖,
    有時候我在做功課時,
    會去逛版塊,然後找出帖名(標題),
    因為無法看到該帖,
    我就用上述方便 站名+版塊名+帖名,一起加起來搜索,
    百分之百進得去, 并搜到我想要的信息!
    我上面到三家SN,全都有報名,全都有給我打折省了車費.
    我都是用這方法,搜索各店的媽咪名字,
    當然你也可以用于找各店的紅牌,只要網路上有,就可以找得到.
    什麽叫報名,就是這里流行進去後向前台,報名,你只要說一下媽媽桑的名,
    前台會幫你登記的,有的還會在手牌上換個顔色,以示你是打折用戶.
    打折事小,但在人多時,你是免排隊先給你安排啊!
    到福州桑拿不懂報名,你會吃虧的.
    因為媽咪不認識我,但我能報出她的名,
    臨走都有交待,下次來時記得先向總台報我的名字,
    比如,臨離開華林時,
    這邊桑拿是很機車的,
    我在65分鍾後要走,MM死活不肯,
    說,客人提前下鍾,她會被扣50元.
    媽的,我有急事不能走/
    妹妹答,不能.
    我走出後,媽咪又跑來叫我到另一房間做問卷調查,
    一一詢問,剛才哪個項目有做足5分鍾沒,哪個項目有做足3分鍾沒,
    還要打分.最後放行時說了一聲,謝謝配合,
    下次來時要記得象這次那樣哦,
    到總台報她的名字--------幫她充業績--------幫她的同時,她也幫你省了車錢.
    所有上述,我都是靠這方法事先做功課,才知道的!

年前剛入手一款畫質高清的暗拍,
    但我很少用了啦,
    有時候,我就是直接用手機拍!
    用手機拍的人很多很多,大家方法也不盡其數.
    但我喜歡自己摸索,以下是我的方法

1\升級手機軟件
    我現在用的是4S,
    攝像頭像素是800,顯然不夠我拍高清的相片,
    去Apple Store下載一款HD高清鏡頭,
    裝完後,手機就成為1300萬像素的拍照手機,
    這不是數字說笑,是真的啦.
    平時拍的相片每張就1~2M大小,
    用HD鏡頭拍,相片每張會達到4~6M.

2\僞裝照相機
    這類軟件也很多,
    比如 ,貓眼照相機.
    下載後運行時,
    可以自定義設定一張圖片做為手機屏幕.
    那麽拍的時候,你甚至可以讓MM看到你的手機屏幕,
    它,顯示的是你正在逛網頁,你在MSN,你在看書,
    其實,你打開鏡頭了,
    當然你要關上閃光燈和聲音,
    手指輕觸一下屏幕,一張照片不知不覺已拍完了.
    圖為貓眼照相機軟件

3\私密類軟件
    好多私密相冊\私密記事本\七啊八啊,
    我都下載來玩過,不好用!
    去下載一款叫金山保險箱,
    尼瑪的,相片,簡訊,視頻,文檔,全都可以拖進來.
    我平時拍完東西會把它存到電腦,
    手機內沒這類剛的相片,因為有時候MM會借手機去玩.
    但,人在外面,剛剛拍,總不可馬上全備份到電腦.
    所以,我都移到金山保險箱,
    再把手機自帶的相冊內的相片,刪除掉!
    換句話說,你拍了一大堆,只要藏好,就算被抓包,別人驗機時,也找不到.
    最多找到剛剛拍的這一張.
    等你到家了,你再把藏在金山保險箱的文件一一導出手機,
    然後再導到電腦上!圖為金山保險箱

4\包裝外殼
    很簡單,出門多帶個手機套,
    我是選用皮質手機外套,
    當然這很老氣,象個老阿伯似的,
    但,管用,老氣就老氣,最好在妹妹前裝得你跟不上時代,
    連什麽上網也不懂,她最放心.
    這類手機套,一般只留側鍵和鏡頭外露,
    當你在錄東西的時候,不必擔心屏幕上看得到.
    包得嚴嚴實實的.

5\善用錄像
    拍照,難啊.因為要校准,並且拍每張時,要有手上動作.
    錄像就不必了,你可以先背過身,偷偷按下錄像快門,
    然後拿到手機慢慢逛到目標處,
    拍完後,再趁沒人留意時,停止工作.
    當然,這樣子保存的文件都很大,
    不過,有時候,要留下影像資料,的確錄會比拍照方便.
    我帖子照片,多數是錄像的截圖!

6\欺騙
    當然是騙騙妹妹的小技巧啦.
    有時候,我明明手機充滿電,
    也讓妹妹認為我手機沒電了.
    用個笨方法,
    在你手機快沒電時,
    自拍一張手機屏幕,
    比如,只剩下百分之一的電池,
    好,將這相片做為待機圖片.
    我一晚上都在動手機,
    妹妹總笑,都快沒電了,你一直看,更快就沒電.
    因為,我有遞給她看,並說我現在忙,慢沒電聯系不上緊急事情.
    一會兒,一會兒,總要看一下手機是不是沒電關機了.
    這樣做的目的是:
    你時不時看一下手機,有理由了.
    還有一目的,讓妹妹認為你都沒電的人,還有可能來拍照嗎?
    這種類似的小手段,我平時一大把.
    只要我想拍時,會輪番找個方法出來放松妹妹的戒備之心.
    圖為我給妹妹看了一眼,手機顯示快沒電了,僅剩百分之一的電池.

其實,這是浮雲,手指一劃過,它就是一張屏幕待機圖片,
    真正里面電力充足在等着她呢.

妹妹在開工時是不能帶手機的,
    剛才說到粉紅妹剛上班被我抓過來,
    所以,她有手機,我也有手機,
    她在接電話,我也接,
    牆上有鏡子,這是鏡子倒影,
    瞧,我一只手在愛撫MM,一只手正持著手機.
    妹妹還教我,手機快沒電了不要頻頻打開來看,更耗電.
    真的嗎?我不懂,我怕錯過電話所以看一眼.
    當然,我是裝不懂,我都懂了妹妹豈不防備心增強了?
    圖為,一男一女正快樂地擺弄手機呢(鏡中倒影)

全國的出租車司機,幾乎都喜歡載去嫖去XXX的客人,
    而且,最喜歡欺遍剛下飛機的旅客.
    你問司機哪埵n玩,十有八九是准備去送死.

這個,大家應該都知道,不會再去聽司機花言巧語.
    記得,某次我人在廈門,上車時說了一聲,去A桑拿.
    司機一聽,一停頓,來了一句:
    幹嘛你要去A桑拿,那邊不好!
    我介紹一家邊防的帶你去要不要?
    我慢悠悠地答,邊防?我朋友開的,專門殺豬的.
    司機帶過去,每人給1百抽成.
    司機一聽,二話不說,乖乖地送我到A桑拿.
    因為,他發現這人懂行,騙不過,明顯不是剛下船的旅客啦.

但,我要說的是,我事先在做功課時發現,
    這是一座出租車管理很不到位的城市,
    司機就算不騙你不把你帶哪里,  也喜歡給你繞繞路!
    偏偏,哥最沒有的就是時間,耗不起!
    回憶一下,自己在本地是如何坐出租車的?
    東街口省府路麗晶桑拿,我如果是本地人會如何說?
    你猜我是如何上車並告知目的地的?
    我用本地人特有的氣質和方法告知他的---------
    上車,只一句話,東街口!
    因為,這是大方向,讓司機起動車輛.
    然後,我閉上眼,裝打瞌睡.
    如果心存不正想繞路的司機,一定心里發毛.
    這不是遊客吧/
    因為遊客最會做的一件事是一直看着車窗外,
    一來好奇,喜歡看街景.
    二來,有的人還會想認路.
    我通通沒有!
    切記,不要跟司機第一句話說,師傅你知道省府路麗晶SN嗎.
    這樣穩死的!
    你自己不知道,就以為人家也不知道?
    他天天在開車,他會不知道?
    你坐着一直問這問那,這麽好奇,
    坐在車上一直好奇地看着街景,甚至車過了還回頭看了看,
    司機會暗笑的:又來一位背包客,
    即便你往東,他也敢往西載你繞一段路再說.

說完東街口,我是過了幾分鍾,老眼才睜開一下,慢慢地說,省府路山水!
    我不說山水酒店,是因為,越是當地人,駐地很久的人,才會省略用語的.
    你去西街燒烤一條街,你是不是習慣只說西街二字,不會把燒烤一條街全名都說了.

我甚至可以百分之百地說,其實我坐上的這部車,司機也很黑.
    他一路上想套話,因為我有簡單行李,
    只是,分辯不出,我是剛從外地回福州的人,還是從外地第一次剛来福州的客人.
    你去猜吧,老子閉目養神時間,沒空跟你扯,(一扯我就露馬腳了.)

真的喜歡聊天的人,在這座出租車司機喜歡繞路的城市里,
    你聊天不要問這個問那個,
    學我,事先看了天報預報,今天是今年最熱的,
    你聊天,就聊天,天氣的天.
    你可以說,媽的,昨天和前幾天那麽冷,今天比夏天還熱.
    真的,福州三月十八日當天午後,天熱到30度!
    你聊這種,他也答得上來,也顯得你好象天天都在這城市的,
    哥告訴你,你決不會被當生客欺.

時間有限,我喜歡看別人帖子有分享的部分,
    這些,才能武裝和豐富旅途見聞.
    同理,我也盡可能抽出篇輻,
    寫些自己的旅遊感受,與大家共勉啦!

【全篇完】

[ 此貼被yumiko在2012-03-22 17:09重新編輯 ]
    本帖最近評分記錄︰
  • 發文好評:+50(a小亂)
    頂端 Posted: 2012-03-21 20:22 | 3 樓
    惡魔

級別: 正五品-順天府治中
    發帖: 288
    黃金: 89 兩
    發文數: 3 篇
    回應好評: 1 點
    發文好評: 65 點
    注冊時間:2008-04-12

Re:『我在福州的36小時』   VCR+ 圖80P

YMIKO大大的文章還是一樣犀利.....

受教∼受教∼
    「打雜的....過來掃一下地......」
    「ㄟ?叫我嗎?」
    頂端 Posted: 2012-03-22 10:59 | 4 樓
    speck
    灌水天才獎

級別: 從三品-鹽運使
    發帖: 1050
    黃金: 871 兩
    發文數: 8 篇
    回應好評: 5 點
    發文好評: 8 點
    注冊時間:2009-06-12

Y大,您真的是彿心來的~~~

好文中不僅有香辣的,
    還有一些寶貴經驗,
    這些除了像您如此道行高的前輩以外,
    不知道要摸多久暗路,吃多少虧,
    才能大徹大悟的…

中國確實是形形色色,
    小心駛得萬年船!

再次感謝您的珍貴好文~~~
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2012-03-22 11:02 | 5 樓
    tailand

級別: 正四品-大理寺少卿
    發帖: 169
    黃金: 16879 兩
    發文數: 29 篇
    回應好評: 0 點
    發文好評: 38 點
    注冊時間:2008-09-30

如此圖文並茂的佳作,堪稱是發文 的楷模,發文辛苦了
    頂端 Posted: 2012-03-22 16:28 | 6 樓
    aaaaaa

級別: 正七品-知縣
    發帖: 191
    黃金: 647 兩
    發文數: 0 篇
    發文好評: 0 點
    注冊時間:2006-08-31

像这样图文并帽,,真要身体力行,,  
    頂端 Posted: 2012-03-23 09:59 | 7 樓
    alexy6535

級別: 正三品-順天府尹
    發帖: 1520
    黃金: 145936 兩
    回應好評: 1 點
    發文好評: 45 點
    注冊時間:2008-04-24

大大實在沒話說的啦!
    頂端 Posted: 2012-03-24 10:50 | 8 樓
    阿洛亞

灌水天才獎 原創先鋒獎

級別: 守望相助
    發帖: 9745
    黃金: 217160 兩
    發文數: 6 篇
    回應好評: 8 點
    發文好評: 86 點
    注冊時間:2006-09-14

y大真是佛心來的
    提供這麼多寶貴資訊
    受教了 感激啊  
    頂端 Posted: 2012-03-26 14:52 | 9 樓
    kobe24
    灌水天才獎 幽默大師獎

級別: 從二品-內閣學士
    發帖: 5154
    黃金: 260798 兩
    發文數: 58 篇
    回應好評: 26 點
    發文好評: 15 點
    注冊時間:2009-05-11

Y大真的太強啦
    看到泉州FLMM長的如此正
    小頭都快受不鳥了
    只可惜沒時間離開北京去走動

25歲那年.....因為救國....加入休閒小站......從此踏入人生不歸路!
    頂端 Posted: 2012-03-27 18:00 | 10 樓
    哈啦蛋蛋

級別: 正八品-縣丞
    發帖: 97
    黃金: 101869 兩
    注冊時間:2006-07-14

受教了啊
    拍照有這麼大學問
    崇拜
    頂端 Posted: 2012-03-28 17:40 | 11 樓
    朱少
    新人進步獎 灌水天才獎 宣傳大使獎

發帖: 1666
    黃金: 124943 兩
    發文數: 364 篇
    回應好評: 28 點
    注冊時間:2011-03-12

謝謝yumiko大神的指導!
    精彩!精彩!真是精彩....................
    不要迷戀哥,嫂子會揍你。
    頂端 Posted: 2012-03-29 13:36 | 12 樓
    corisa

級別: 從五品-知州
    發帖: 290
    黃金: 1378 兩
    發文數: 1 篇
    注冊時間:2008-11-16

大大你真的很厉害。。文笔又好。。。
    頂端 Posted: 2012-04-01 13:19 | 13 樓
    maxmax000

幽默大師獎 灌水天才獎 愛心獎

發帖: 3858
    黃金: 100915 兩
    回應好評: 675 點
    發文好評: 374 點
    注冊時間:2010-03-05

讚 沒想到有桑拿聖地跟fl聖地這兩大聖地  讚
    頂端 Posted: 2012-04-06 04:19 | 14 樓
    偷閒的人

發帖: 1336
    黃金: 25813 兩
    回應好評: 6 點
    注冊時間:2009-08-13

要謝謝Y大無私分享關於找資料與偷拍技巧的分享, 這對於我們這些想要偷拍, 卻無從入手的棧友們, 提供了一個可以努力的方向喔!! 
    來大陸, 就是要偷閒去-->玩樂!!
    頂端 Posted: 2012-04-06 14:43 | 15 樓
    biebie301

發帖: 734
    黃金: 103 兩
    注冊時間:2010-05-16

羡慕死了  ~~~~ ~~~~~
    頂端 Posted: 2012-04-08 22:51 | 16 樓
    戴瑞斯

發帖: 671
    黃金: 3853 兩
    發文數: 9 篇
    回應好評: 19 點
    發文好評: 20 點
    注冊時間:2007-09-26

看了前面的圖文再加上最後的教戰守則
    太感謝YUMIKO大了
    7-11快速方便好用
    頂端 Posted: 2012-04-10 01:40 | 17 樓
    biebie301

發帖: 734
    黃金: 103 兩
    注冊時間:2010-05-16

太刺激了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都没去过~~~~~~~~~便宜啊~~~~
    頂端 Posted: 2012-04-15 09:28 | 18 樓
    aivy

新人進步獎

發帖: 551
    黃金: 51648 兩
    回應好評: 6 點
    發文好評: 40 點
    注冊時間:2011-10-02

原來3樓才是大重點啊..哈..
    還好小弟我沒只滑過看妹圖就閃了..
    yumiko大說的還真是沒錯..
    觀光客最喜歡看車外了..
    現在我都不看窗外了..
    偶而看一下..是不是給我開到別條路了..哈..
    因為坐這麼久了..還有什麼好看的.. ..
    上車..簡單地點那裡..再來就閉嘴..發現司車還真的很少繞路了..哈..
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2012-04-17 14:32 | 19 樓
    李歡

發帖: 705
    黃金: 24034 兩
    發文數: 30 篇
    回應好評: 38 點
    發文好評: 44 點
    注冊時間:2008-03-16

Y大不但有好圖可看,又教大家釣魚的方法,真是家有一老 如有一宝啊~~~~哈!
    頂端 Posted: 2012-04-17 16:12 | 20 樓
    Maximoon

發帖: 642
    黃金: 6320 兩
    注冊時間:2010-05-29

好精采阿,都是大奶妹!
    真羨慕!
    頂端 Posted: 2012-04-18 00:47 | 21 樓
    徐大哥

灌水天才獎

級別: 從三品-鹽運使
    發帖: 2203
    黃金: 1316 兩
    注冊時間:2007-02-20

yumiko大大教導的拍攝技巧
    只能說讚讚讚
    收下了
    頂端 Posted: 2012-04-18 13:08 | 22 樓
    javier

級別: 正七品-知縣
    發帖: 218
    黃金: 5066 兩
    發文好評: 15 點
    注冊時間:2009-04-21

Y大可以出本個人傳記了
    頂端 Posted: 2012-04-20 14:22 | 23 樓
    fantastic

級別: 從六品-州同
    發帖: 157
    黃金: 1823 兩
    發文好評: 60 點
    注冊時間:2007-01-05

這一篇文章真的寫得太好了

好久沒看到這麼優質的妹妹了

可以開個團讓小弟我也去     嗎?
    謝謝
    頂端 Posted: 2012-04-21 22:32 | 24 樓
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 古文共賞

Total 0.023555(s) query 30, Time now is:10-24 10:35, Gzip enabled