珠海商務小棧休閒訂房中心 » 古文共賞 » 【N7】折翼天使:I wanna hold your hand
本頁主題: 【N7】折翼天使:I wanna hold your hand 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

nickseven
原創先鋒獎 貼圖大師獎

級別: 守望相助
發帖: 676
黃金: 0 兩
貢獻值: 2 點
發文數: 55 篇
回應好評: 87 點
發文好評: 879 點
注冊時間:2007-06-20

【N7】折翼天使:I wanna hold your hand

本帖被 a小亂 執行鎖定操作(2014-02-18)
就在那驟晴驟雨的早上
N7仔帶著輕便的隨身行李,卻懷著戰戰兢兢的心情
到香港國際機場會合門徒葛格

不用擔心喇,不要走在幽暗小巷裡,沒事的,馬尼拉事件那個是瘋子
風度翩翩的門徒葛格,一席話就使N7仔心情比較放鬆
再一一向小弟介紹天使城的玩法,果然是準菲律賓長註∼!

1.

從香港直飛克拉克天使城的機程比去曼谷短
在航機上不到兩小時的機程,也不致令人太焦躁

2. Clark International Airport

3.

4.

通關也是超順暢的,沒有阻滯
根據門徒葛格指示,機場匯率比較好
而且匯率會明碼實價地標示出來
所以就乾脆在機場換錢好了∼!

出關的時候,原來熊教授,杰爺,淫西爺都已在等
看到他們三位,小弟心裡又更踏實了點∼
很快的到了這次住的飯店 Fields Plaza Suites
地點算便利,就在步行街的一端,樓下就是麥當勞

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.  房間私人涮涮鍋,在清新的偶入住下保持乾爽

安頓好了先去Marquee Mall吃吃飯
原來菲律賓菜不錯喔∼

13. (照片借自熊教授)

14.

15.

16.

17.

18.  第一次坐trike,超怕拍照時iphone從手裡飛脫…

吃飽飽後就馬不停蹄地逛午吧
下午的關係吧,妹妹不算很多,但吃得下也是有的
可就是沒挑到,可能是不習慣下午逛吧?
準菲律賓長駐 - 門徒葛格已跟老點如膠似漆的黏在一塊
熊教授也趕往找老點去...
只剩下杰爺,淫西爺帶著N7仔在逛

“初次跟她見面,心裡只有WTF!”
越逛越沒勁,杰爺提議先喝杯咖啡休息一下
本想說就進吧裡喝,休息之餘有妹看喔
可是淫西爺硬把偶們拉進一家純的餐廳裡

幹!跟淫西爺雖是初次碰面,但在最嫩的小七面前有必要裝清純嗎!?
小弟要趕業績耶∼∼∼∼∼∼

可是在那裡看到她後,WTF! She’s my type…
心中對淫西爺的凸凸都煙消雲散了..
而且另外幾個waitress都挺可愛的
過不久,偶們也在這裡吃晚飯,食物味道不錯,
就是不像意式餐廳,感覺比較像是美式餐廳

19.

“天使城?實在太墮落了!”

Club Atlantis
逛了幾家吧,還是來到傳說中的 Club Atlantis
N7仔決定來天使城的原因,
很大部份是被熊教授報告裡的照片吸引了

20. Club Atlantis內部 (照片借自熊教授)

來到這個場子,被這個場面震懾著,三層的建築物內滿是妹妹
客人三面環繞著那個圓形舞台

教授,距離好像有點遠喔
可以直接過去挑呀!

這對純情小嫩偶來說,會不會太難為情呀...?

這邊距離太遠,妹的號碼基本上看不到的
綠牌妹是3000 peso,白牌妹是1800 peso
由於妹多,這邊的妹亮度還不錯的,比Rainbow 4好太多,
實在不明白怎麼現在還有大大覺得Rainbow 4妹正...
這邊會有很多車站小白大的條狀氣球供應,
就擲來擲去跟舞台上的mm互動
小七看著看著...好玩嗎?

小七,不是這樣玩的,你看!
說罷,熊教授把錢綁在氣球前端,一甩!
舞台上的妹蜂擁而上,誓要搶得那綁著鈔票的氣球…

幹!這是錢耶!!
回頭看看杰爺,他竟然用鈔票摺飛機…

揪∼∼∼∼∼∼∼∼
飛機降落在下層客人身上…

還有這個,還有這個!Bang!
教授把一堆鈔票塞進拉砲,向舞台發射...
紙屑、彩帶跟花綠綠的鈔票慢慢的向舞台飄散

其時,DJ也立刻播出Jessie J - Price Tag把氣氛推至頂點!
Quote:

It’s not about the money, money, money
We don’t need your money, money, money
We just wanna make the world dance,
Forget about the Price Tag

教授,這樣做會不會太墮落呀?
這算甚麼!?你看準菲國長駐 - 門徒爺就直接一把把鈔票撒下去喔!

在那個氛圍底下
N7仔也掉了幾張下去...這是正港掉錢了...
錢是熊教授跟杰爺的..下次偶換錢給您們掉好了)<< 這句話也很墮落說…

老實說,這真的很墮落...

但很嗨...!

大伙兒離開了Club Atlantis,
陪偶小弟再逛吧,先挑好妹,浪費大家時間,不好意思...
終於在Blue Nine Club挑到了,3000 + 700 (2 lady drinks + 1 drink) peso
這家飲料錢還真TMD貴耶!

小七,叫妹妹在這裡等你,偶們先去續攤
教授,怎麼確保她會在這裡等?
她一定會等的,放心吧!

哇塞!怎麼可能!
在曼谷的話,如果先付錢pay bar再要妹妹在bar裡等你的話
相信超過90%機會妹妹不會等你耶!
在這邊pay bar完還要妹妹在bar裡白等兩小時,
好墮落喔∼∼∼

Juliana
接著來到Juliana, KTV來說...

教授,又要挑喔?
對啊!沒關係的,這裡的妹妹是陪喝酒唱歌的,不出場

逛吧逛了一整天,有點審美疲勞
不過還得挑喔∼覺得這個牙套妹還不錯的
英文蠻好的,個性也不錯,身材更不錯∼
對不起!您沒有登陸,請先登錄論壇.

可能妹妹工作就是要陪聊天吧,感覺這裡的妹比較不會鬧情緒∼
就這樣跟兩個妹一直聊天拍照兩小時∼挺好玩的!
後來才想起,怎麼會是兩個妹? 教授多點了一個給小第嗎?

大伙兒又回到步行街的酒吧
領回自己的妹妹 (真已換好衣服在等耶!!)
回房間聊聊天

然後,
該做的,也都做了

菲律賓的女生都那麼懶的嗎?
聊聊天身體都一動不動的....

第二天,熊教授,杰爺,門徒葛格他們撇下了偶...
朝著他們偉大的淫賊王航道進發

小弟自知力有不遞,他們撇下偶肯定是因為小七不夠淫
被撇下的感覺小弟知道,
從在曼谷常被三砲撇下,到貓哥哥一直不理偶
現在熊教授他們也因為小弟不夠淫而要撇下偶...

小七悲從中來,獨自往步行街的美式餐廳
望著白天的步行街吃bruch,發呆裝法郎...   

26.

自己一個呆在陌生地方,好不容易等到下午兩點 (午吧開始營業了!)
走進步行街外的午吧 Lune Time
坐著坐著,一直沒有挑到妹,一直跟mamasan在聊天而已
不是沒吃得下的,只是N7仔真的不習慣逛午吧?
還是......

“還是在想她………”
在Lune Time坐了兩小時,
想走回步行街陸續營業的大吧,突然肚子超餓的
噢...是時候下午茶了..........走到一家餐廳裡.....
超巧合的…小七來到了昨晚的餐廳…

好了好了…小弟承認是想看看她,所以來的….

Hello
Hey, why you come alone…?

外面下起雨來
點了一杯鳳梨果汁,一客蘋果派
便一直跟她在聊天

27.

天使城這邊好像是太墮落,感覺不太習慣
是環境比較陌生? 還是小七根本不夠淫?
在想著…大概…是不會回來了吧?
那會不會再也看不到她?

隔天小七要回去了
隔天中午候便要在飯店check out.
隔天她day off
隔天小七最想見的…還會是她…
.

盧比度叔叔說過:
做了而後悔比沒做而後悔好

N7仔不想回去後追悔莫及..
所以嘗試踏出這一步

大概是這樣:
Quote:
Carly Rae Jepsen – Call me maybe

Hey I just met you
And this is crazy
But here’s my number
So call me maybe

雨終於停下了。嗯,成功了。
腳步輕快不少的N7仔,幾乎以小跳步走回飯店
來到那超大的888房間,熊教授跟杰爺果然在做菜~

妹呢!?
熊教授,杰爺,門徒葛格異口同聲配以驚訝表情問…

Um…忘了…
滾出去!! 有妹才可以回來!!!
遵命…

其實趕不趕業績,小弟已不大在乎…
因為業績已遠遜預期
而且,心裡還是期盼著明天的來臨

但既然妹是一嚐熊教授及杰爺廚藝的入場券
小七縱是多不願意再找妹,也是要去拿這張入場券的
所以在Club Asia找了個導彈豬扒妹回去
果然,熊教授及杰爺廚藝高超,每一味不管味道,賣相,都無可挑剔~!!
您們那麼會做菜,叫香港男生怎麼活呀?

28. (照片借自熊教授)

29. (照片借自熊教授)

30. (照片借自熊教授)

回到房間

然後,
該做的,也都做了

小弟又不是三砲,一洞三砲的羅三砲
把妹放生,立刻再洗澡便睡
偶只想時間可以fast forward,快轉到明天
就像上面 Carly Rae Jepson的 Call me maybe

“Before you came into my life, I missed you so bad”
小弟還是超健康的九點就起床
記得等了好久好久…重拾等女生短訊的感覺
終於接到她的短訊
偶為她沒有放鴿子而欣喜若狂
飛奔出去跟她見面

她帶N7仔來到了SM City
她竟然說想吃KFC…….這是天真嗎?
想不到N7在天使城旅程最後一餐是KFC…

逛逛街,買點小吃,飲料

33. 這個冰淇淋超好吃的說!

34. 破禁喝椰子冰… (ok, a6爺,她的手給您看)

“這麼近,那麼遠”
坐在電影院門外天南地北,看著一對對的戀人準備入場
將來,偶們會像他們一樣嗎?
唏,要進去看電影了

N7仔多麼希望那是一場永遠放不完的電影 (雖然看的是 Expendaples 2…)
偶們中間的扶手並沒有拉起來
那是表示偶們之間永遠就是這麼近,那麼遠?

Will this gonna be continued?
------------------------------------------------------------------------
您們知道菲律賓跟香港的時差是多少嗎?
Google大神會答您: 沒有
N7仔則會斬釘截鐵的答: 12小時!

偶上班時她睡覺
她下班時偶睡覺
這樣每天一短訊維持一星期了…
儘管是這樣…每天起來時還是懷著期望去查看短訊…
可能這叫做HTH,但也可能只是HTN (N for nothing),甚至甚麼都不是..

或許,可以做的就只能如杰爺所講:
Quote:
這一切都是命中注定的,半點不由人,我們能做的只有一件事,
無比真切誠摯的祝福,希望她每一天都能平安、快樂、幸福、美滿。

這樣是錯嗎? 這樣是暈? 是沉?
偶不知道…以下這首歌說的,超過90%命中了…
Quote:
The Beatles - Something

Something in the way she knows
And all I have to do is think of her
Something in the things she shows me
I don't want to leave her now
You know I believe and how
You're asking me, will my love grow?
I don't know, I don't know

天使折翼在天使城
一顆心也跟著墜落在天使城

再去天使城的話,大概不是為匪類去…….
只是到時候,偶們可能已是陌路人
------------------------------------------------------------------------

最後,
N7仔要感謝熊教授,杰爺,門徒葛格的照顧…
您們講的,小弟都有聽,有細想過…  (還是想不通…)

也感謝”介紹人”淫西爺…
還有感謝另外兩位救國大哥同遊

地點不重要,跟您們同遊就是樂趣

: 盧比度叔叔 – 動畫<<足球小將>>裡主角大空翼的啟蒙老師

[ 此貼被nickseven在2012-09-25 14:40重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 發文好評:+10(a6invader)
  • 發文好評:+30(a小亂)
  • 泰研所中最清新 - 純愛小七
    頂端 Posted: 2012-09-20 22:23 | [樓 主]
    ljswin

灌水天才獎

級別: 正五品-順天府治中
    發帖: 816
    黃金: 9676 兩
    貢獻值: 0 點
    發文數: 0 篇
    回應好評: 0 點
    發文好評: 0 點
    注冊時間:2009-05-28

天使城看起來好好玩喔
    有機會一定要去
    頂端 Posted: 2012-09-20 22:42 | 1 樓
    winter2020

新人進步獎 原創先鋒獎

發帖: 248
    黃金: 7957 兩
    發文數: 2 篇
    回應好評: 20 點
    發文好評: 202 點
    注冊時間:2012-08-13

nick 大大,小弟多几天也就是星期1 9月24号即将单兵的到达天使城,小弟和你一样,只是个菜鸟而已,我还没去过类次这样的环境和地方,我是忍受不到刚才天使城回来的朋友讲的引诱,然后狠心一把的定了机票和酒店,我也是搭airasia去的,不过我是从马来西亚出发....
    想问nick大大,你是如何和这么多位大大同时一起游走的呢?
    我不管去到哪里都是单兵,不过之前的都是去旅游,类次寻找刺激的旅途还是第一次....
    大大能多点分享心得吗?
    请问你换钱在那里是用美金换peso还是港币?
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2012-09-20 23:39 | 2 樓
    twsalsa

級別: 正九品-九品筆帖式
    發帖: 121
    黃金: 2832 兩
    發文好評: 10 點
    注冊時間:2012-08-22

楼主真有才,可以整理整理做小说了,帮你顶,可惜偶威望不够,很多看不到哦
    頂端 Posted: 2012-09-20 23:42 | 3 樓
    firefox111

發帖: 93
    黃金: 1303 兩
    注冊時間:2012-08-28

N7大看起來有點暈船囉?
    改天如果有機會也想去天使城體驗一下
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2012-09-20 23:43 | 4 樓
    nickseven
    原創先鋒獎 貼圖大師獎

級別: 守望相助
    發帖: 676
    黃金: 0 兩
    貢獻值: 2 點
    發文數: 55 篇
    回應好評: 87 點
    發文好評: 879 點
    注冊時間:2007-06-20

Quote:
    引用第2樓winter2020于2012-09-20 23:39發表的  :
    nick 大大,小弟多几天也就是星期1 9月24号即将单兵的到达天使城,小弟和你一样,只是个菜鸟而已,我还没去过类次这样的环境和地方,我是忍受不到刚才天使城回来的朋友讲的引诱,然后狠心一把的定了机票和酒店,我也是搭airasia去的,不过我是从马来西亚出发....
    想问nick大大,你是如何和这丹h位大大同时一起游走的呢?
    我不管去到哪里都是单兵,不过之前的都是去旅游,类次寻找刺激的旅途还是第一次....
    大大能多点分享心得吗?
    请问你换钱在那里是用美金换peso还是港币?

winter大,
    多來這邊坐坐,發發文跟站上大大們交流一下
    自然可以得到更多資訊,幸運的還有機會可以交到一起同遊的好朋友

另,小弟用港幣在機場換錢
    泰研所中最清新 - 純愛小七
    頂端 Posted: 2012-09-20 23:45 | 5 樓
    twsalsa

發帖: 121
    黃金: 2832 兩
    注冊時間:2012-08-22

另外,我很好奇怎么能够判断insomnia里面哪些是可以做的?以前问过一个,直接说自己不是卖的
    頂端 Posted: 2012-09-20 23:47 | 6 樓
    winter2020

新人進步獎 原創先鋒獎

Quote:
    引用第5樓nickseven于2012-09-20 23:45發表的  :

winter大,
    多來這邊坐坐,發發文跟站上大大們交流一下
    自然可以得到更多資訊,幸運的還有機會可以交到一起同遊的好朋友
    .......

谢谢n7大大的指点.......
    希望这一次冒险的旅途会发现不一样的事物^^
    想问大大,晚上11点多,飞机场那间money changer 还有开吗?
    因为我抵达天使城是晚上11点多了....
    頂端 Posted: 2012-09-21 07:49 | 7 樓
    kevin70124

級別: 正八品-縣丞
    發帖: 54
    黃金: 224 兩
    回應好評: 25 點
    注冊時間:2012-04-22

好讚的分享~
    繼胖熊大大又一圖文並茂力作~ 
    我好羨慕怎麼可以跟那麼多位大大一起暢遊AC咧
    不過小弟我今天下班也要去天使城找我的折翼天使啦~啊哈哈~
    頂端 Posted: 2012-09-21 08:56 | 8 樓
    泰想舒服

級別: 從七品-內閣中書
    發帖: 204
    黃金: 2706 兩
    注冊時間:2012-02-02

原來N7大也是足球小將的迷啊
    我也超喜歡看的說
    頂端 Posted: 2012-09-21 09:52 | 9 樓
    winter2020

新人進步獎 原創先鋒獎

Quote:
    引用第8樓kevin70124于2012-09-21 08:56發表的  :
    好讚的分享~
    繼胖熊大大又一圖文並茂力作~ 
    我好羨慕怎麼可以跟那麼多位大大一起暢遊AC咧
    不過小弟我今天下班也要去天使城找我的折翼天使啦~啊哈哈~

kevin  大大.....等等我啊,我星期一就来了.....
    一起去找天使啊!
    頂端 Posted: 2012-09-21 17:54 | 10 樓
    西貢超人
    新人進步獎

級別: 從三品-鹽運使
    發帖: 685
    黃金: 15893 兩
    發文數: 9 篇
    回應好評: 30 點
    發文好評: 320 點
    注冊時間:2012-03-06

拜讀N7爺大作
    真是文采豐富
    如同親臨現場的感受

小的我哪時候才能有這種程度

感謝啦..
    頂端 Posted: 2012-09-22 09:08 | 11 樓
    kevin70124

級別: 正八品-縣丞
    發帖: 54
    黃金: 224 兩
    回應好評: 25 點
    注冊時間:2012-04-22

Quote:
    引用第10樓winter2020于2012-09-21 17:54發表的  :

kevin  大大.....等等我啊,我星期一就来了.....
    一起去找天使啊!

星期一要上班...下班過去有點趕...
    好好玩吧~ 那裡就是這樣~ 去就懂了~
    頂端 Posted: 2012-09-22 20:04 | 12 樓
    Marco34
    灌水天才獎
    頭餃︰淫賤哥哥 淫賤哥哥

級別: 正三品-順天府尹
    發帖: 1369
    黃金: 12070 兩
    發文數: 16 篇
    回應好評: 18 點
    發文好評: 44 點
    注冊時間:2010-03-17

23日剛從天使城回來

期間有去那家吃飯

所以香港戰艦沉船原因~~我了

頂端 Posted: 2012-09-24 21:22 | 13 樓
    shinggo

發帖: 39
    黃金: 365 兩
    發文數: 3 篇
    回應好評: 5 點
    注冊時間:2009-11-11

上次坐seair,即tiger,來回HKD506,明天坐港龍來回要HKD1,140。
    小弟9月26號去,十月2號、回香港,有大大在ac嗎?大家一起喝啤酒

[ 此貼被shinggo在2012-09-25 02:40重新編輯 ]

頂端 Posted: 2012-09-25 02:08 | 14 樓
    tomy0130

級別: 從四品-知府
    發帖: 105
    黃金: 3230 兩
    發文數: 8 篇
    發文好評: 20 點
    注冊時間:2012-03-25

我想是應該時候擴展菲律賓業務..
    特種行業越豐富的地方..
    經濟都是剛起飛爬升的地點!!
    計畫中~~
    頂端 Posted: 2013-07-08 13:03 | 15 樓
    chou88888

發帖: 80
    黃金: 1935 兩
    注冊時間:2014-01-04

太有才了 可惜威望不夠1000
    頂端 Posted: 2014-01-06 13:33 | 16 樓
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 古文共賞

Total 0.021477(s) query 23, Time now is:06-23 02:23, Gzip enabled