珠海商務小棧休閒訂房中心 » QQ專門家 » 想請問一下有深圳南山區的大大在嗎?不知道是否有門路
本頁主題: 想請問一下有深圳南山區的大大在嗎?不知道是否有門路 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

chan771490

級別: 從九品-翰林院待詔
發帖: 33
黃金: 910 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 1 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 0 點
注冊時間:2012-10-22

想請問一下有深圳南山區的大大在嗎?不知道是否有門路

小弟即將要過去了,所以先來探個路,還是有幹部在深圳的可以帶領小弟我去看看嗎
頂端 Posted: 2013-06-17 17:09 | [樓 主]
yang129

級別: 正五品-順天府治中
發帖: 224
黃金: 1870 兩
發文數: 124 篇
注冊時間:2013-06-16

小弟也在深圳... R%iyNK,  
有機會一起闖蕩一下江湖吧!! zJNiAc  
三十依然挺立.四十只被正妹所惑!
頂端 Posted: 2013-07-04 20:53 | 1 樓
柚子

級別: 從七品-內閣中書
發帖: 167
黃金: 100855 兩
發文數: 0 篇
注冊時間:2007-01-23

大大:南山沒什麼好玩的,想K歌去龍華,消費會比市內便宜,按摩則要去羅湖,不管正不正規都很多,部正規的消費在218~298差別在有沒有吹,女孩年紀大多九年級,全套的話建議去常平,帶客戶或老婆想正規按摩可以去宝安體育館旁邊的伊香園會所消費100分鐘128,伊香園酒店198(房間較好),都不用簽小費!
本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2013-07-10 09:00 | 2 樓
    chan771490

Quote:
    引用第2樓柚子于2013-07-10 09:00發表的  : H&\Ig D  
    大大:南山沒什麼好玩的,想K歌去龍華,消費會比市內便宜,按摩則要去羅湖,不管正不正規都很多,部正規的消費在218~298差別在有沒有吹,女孩年紀大多九年級,全套的話建議去常平,帶客戶或老婆想正規按摩可以去宝安體育館旁邊的伊香園會所消費100分鐘128,伊香園酒店198(房間較好),都不用簽小費!
    eaP,MkK&  
    Rb=T'x'  
    當然是自己去的囉!難得有機會可以去救國,當然會希望能有不一樣的 |GgFdn`>  
    那想請問常平打的會比較快嗎?因不太知道地方位置,所以才會希望有大大能帶領 g/ONr,l`-  
    謝謝你了~感恩不盡唷
    頂端 Posted: 2013-07-17 09:35 | 3 樓
    chan771490

Quote:
    引用第1樓yang129于2013-07-04 20:53發表的  : k?-GI[@X  
    小弟也在深圳... r|2Y|6@  
    有機會一起闖蕩一下江湖吧!! ktX\{g!U  
    Gs^hqT;h  
    7=yV8.cD  
    大大 eZpyDw C{  
    我8/3過去,可以的話能互留一下聯絡方式好開團嗎 ( )K,~  
    我們一起拼命  Er( I6  
    哈哈!!
    頂端 Posted: 2013-07-17 09:40 | 4 樓
    yang129

級別: 正五品-順天府治中
    發帖: 224
    黃金: 1870 兩
    發文數: 124 篇
    注冊時間:2013-06-16

當然可以... bYs K|n  
    不過我8月初不在深圳... tOUpK20q.@  
    你是來工作還是出差或是專程來玩?! 25e*W>SLw  
    如果是來玩.時間有限.我就幫不上忙了!! ]O}TK^%  
    如果是出差.時間上可能遇的到.等我回深圳再連絡!! r 7 dwj  
    如果是工作.別擔心.....來日方長!! Vr/UY79  
    而且你一定有前輩可以指導的!!' Q,pnh!.-c  
    三十依然挺立.四十只被正妹所惑!
    頂端 Posted: 2013-07-22 00:00 | 5 樓
    柚子

級別: 從七品-內閣中書
    發帖: 167
    黃金: 100855 兩
    發文數: 0 篇
    注冊時間:2007-01-23

Re:請問常平打的會比較快嗎

搭的士到常平時間需要約一個半小時的車程,從南山搭地鐵到羅湖再轉和諧號到東莞東(常平)時間一樣,就是車費便宜一點,若是去常平桑拿,到常平後打電話到桑拿會所,會有車子過來接,先跟桑拿會所幹部連絡訂好房,可以省掉房費,你可以上網查東莞桑拿就可以找到資料!
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2013-08-04 02:03 | 6 樓
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » QQ專門家

Total 0.022624(s) query 13, Time now is:12-17 12:41, Gzip enabled