珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界 » 三小時內嘗試不同的歐洲風味-已附圖
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本頁主題: 三小時內嘗試不同的歐洲風味-已附圖 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

mjmjmmj

級別: 從六品-州同
發帖: 65
黃金: 185 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 2 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 70 點
注冊時間:2011-03-14

三小時內嘗試不同的歐洲風味-已附圖

本帖被 a小亂 執行置頂操作(2014-08-02)
描述︰我就坐在這樣的女人堆裡
圖片︰
描述︰金髮這個就是給我看屁眼的那位
圖片︰
描述︰最少都有這水準
圖片︰
前天晚上, 我在布拉格市區落單了. 三十五度又下個雨的日子, 讓我只想著找個舒爽的地方躲起來避暑, 最後選定了FKK的桑拿俱樂部.

http://www.saunaclub.cz/en/

以下跟大家分享一下高檔俱樂部門簾後有些什麼玄機.

剛進大門, 一個漂亮的櫃台小姐, 七八個白衣小弟站起身在歡迎你的到來. 不過這場面是有代價的, 3200台幣的門票. 這麼高的入場費, 你得到是24小時的無限制出入, 無限制的軟性飲料, 還有三十幾道菜的Buffet. 基本上是值得的, 因為自由出入, 你不必趕時間, 不必被綁著, 而且可以避開一些很奇奇怪怪的人 (這點很重要, 因為太多黑人, 中東, 印度什麼的人, 會讓你感到很不自在).

剛走進Locker, 我就己經心慌慌了. 各種不同口味的美女在你身邊走過, 還不時的放電的對你微笑, 冷不防的還會偷襲你的小弟弟. 短短的十五公尺, 我就被二位褐髮及紅髮的美女抓住了我的把柄. 最high的事是, 連打掃的美女, 都是AV女優的裝扮.

換上了一身的浴袍後才發現, 他們真的是故意的, 所有的衣服都是小一號的, 根本就是想你露鳥. 我緩緩的走上樓梯, 向酒吧走去, 見到了二個大牌子寫著二條house rule. 第一條, 不准帶手機, 第二條, 不准穿內褲. 後來才明白, 第二條是給女人看到. 我往彿覺得自己成了女人一樣, 在我身邊將近四十位的美女, 除了高跟鞋之外, 什麼也沒穿. 有紅的, 有白的, 有黑的, 什麼都有, 就是沒有胖的. 這裡的小姐, 只能用高檔二個字來形容.

第一次來沒經驗, 所以先到了吧台, 點了威士忌. 身邊坐著一位綠眼的美女. 她也不介意我盯著她看, 就是對著我笑. 突然由我的介邊, 申出了一隻黑魔爪, 這位黑珍珠應該是沒吃過台灣荔枝, 差點被她摘下來, 嚇死我了.

隨後走進噴射浴缸, 閉上雙眼, 放鬆一下一天的疲勞. 二分鐘後, 打開雙眼, 一位女神站在我面前, 親切的坐到我身邊, 什麼話也沒說, 就先跟我小弟握手. 你試過嗎? 二粒被水波衝擊著, 小弟則是被美女抓著, 我真想舉起雙手投降, 因為真是爽呆了. 這一位是本地的布拉格妹, 也是我一直想試試的口味, 她很溫柔, 很有女朋友的感覺. Elizabeth, 很好聽的名字. 沒五分鐘, 我就跟著她到了打炮區, 進一步的認識雙方. 她的身材什麼的都不用強調, 就是極品. 不像是其他的地方一樣, 就想快快解決. 我們開始了擁吻與愛撫, 然後她再幫我按摩, 口交. 過程很標準, 但是她在過程中的笑容與配合, 很自然, 好像就是熱戀中的情人. 完事後, 她又再幫我開開背, 然後要求我也幫她按摩. 我們真像是小二口. (隔一天她不用上班, 我又和她出去吃了晚餐). 一小時春光的代價是1600克朗, 約2400台幣, 我也沒小氣的給了她二千不用找, 約台幣3200.

打完一炮, 回到吧台吃吃喝喝的, 點了二根煙, 然後又回到了桑拿區. 哇塞, 美女們用盡渾身解數的吸引你. 特別是整個建物裡都是鏡子, 很了真的很爽. 我面前有一位約一米八的美女, 就正對著我, 抬起雙腳, 翹起屁股, 很美的景像. 我猜花花公子別墅大概也就長這樣吧. 沒一會, 來了一個小波的西班牙妹. 不是我的菜, 但是很有拉丁人的熱情. 她很hard sell, 而我也想當一回鬥牛士, 所以又被她拉進去了.西班牙妹叫Maria, 真的很熱情, 一切的節奏都很快. 問題在於她本來就己經很溼了, 又弄了很多凡士林, 就變得很鬆, 所以幹得有點辛苦. 還好房間裡有鏡子, 從不同角度看看自己怎麼辦馬子, 挺新鮮, 最後還是繳械了. 剛做完我就讓她走了, 因為可以強烈感覺到, Maria的熱情, 就是想快點結束, 她唯一有興趣的是錢. 走吧, 今晚還有三十八位小姐等著我選呢.

吧台妹, 還是那麼酷, 她今天畫了個貓臉, 身材也是90分以上, 可就是冷冷的. 再來杯捷克啤酒.(12%, 一般啤酒的三倍), 然後到了運動區去看球. 每個人口味不同吧, 不過我發誓, 坐在我身邊這位南斯拉夫妹, 是我在歐洲十一年來看過最美的女人之一. 褐髮, 綠眼. 一米七五左右. 身材就是我們傳說中的葫蘆型. 她望著我, 我望著她. 給她打了根烟, 她也很禮貎性的抽了一口我的小雪茄. 我們沒有說很多話, 就是二個人抱在一起看電視. 我心裡很願意帶她走的, 可惜, 三連發對我來說, 辛苦了點. 於是請她喝了杯酒, 來一次深情的擁吻, 然後把自己好好的再打理一下, 走出了俱樂部. 回到酒店去.

我的經驗是, 這種FKK式的俱樂部(意思是場地和小姐分開算的), 真的是挺貴的. 不過你得到的是高品質的美女. 可以慢慢挑, 慢慢選, 還可以試吃. 比起其他需要花時間打屁和請小姐喝一杯幾十歐元飲料的牛肉場, 我個人會比較喜歡這種.

結論:
在我的戰績表上加入了捷克, 西班牙, 南斯拉夫三種女孩.
代價 2000門票 1600x2 打二炮, 240買了飲料, 換來口交.
總計約一萬二台幣.
我一定會再來, 不過很肯定的是, 我不會再挑拉丁語系的, 太急躁了. 至於黑珍珠, 我想我還需要一點心理建設, 才會想去試試黑人是什麼味道, 聽說 once black, never go back, 黑人就好像菁仔, 一吃就會上癮, 老外都這麼說...

下次到捷克, 應該是暑假結束後, 下回挑戰的目標是雜交俱樂部
http://en.tantra-club.cz/
到時再跟各位分享戰果.

[ 此貼被mjmjmmj在2014-08-01 21:45重新編輯 ]

本帖最近評分記錄︰
  • 發文好評:+10(a小亂)
  • 頂端 Posted: 2014-08-01 20:50 | [樓 主]
    wawahaha

級別: 正八品-縣丞
    發帖: 171
    黃金: 3924 兩
    發文數: 1 篇
    回應好評: 5 點
    發文好評: 5 點
    注冊時間:2011-04-02

東歐真是個好地方....可惜機票太貴了
    頂端 Posted: 2014-08-01 21:32 | 1 樓
    pqupup

灌水天才獎

級別: 禁止發言
    發帖: 446
    黃金: 79610 兩
    發文數: 17 篇
    回應好評: 15 點
    發文好評: 180 點
    注冊時間:2008-12-28

幹黑人曼谷就有
    這句我按讚
    Once black, never go back!
    頂端 Posted: 2014-08-01 22:18 | 2 樓
    skywalk7

級別: 正六品-都察院都事
    發帖: 291
    黃金: 644 兩
    發文數: 0 篇
    發文好評: 0 點
    注冊時間:2007-06-10

真是羡慕 其实东欧这个消费 对于在大陆地我们来说 已经算是中间水平 大陆去桑拿都要800-1000rmb左右 而且还没有大大图上美女漂亮跟好身材呢 大大啥时候 带我去阿
    頂端 Posted: 2014-08-01 22:21 | 3 樓
    cityhunter

級別: 從二品-內閣學士
    發帖: 1431
    黃金: 196638 兩
    發文數: 1 篇
    注冊時間:2014-04-17

mjmjmmj大的體驗真是令人羨慕阿!
    頂端 Posted: 2014-08-01 23:52 | 4 樓
    CHENGC
    新人進步獎 原創先鋒獎 灌水天才獎 貼圖大師獎
    頭餃︰來自北方的小狐狸 來自北方的小狐狸

發帖: 3199
    黃金: 160155 兩
    發文數: 69 篇
    回應好評: 40 點
    發文好評: 1260 點
    注冊時間:2012-12-23

dekují! vrlo dobrý forum!   

Quote:
    引用第0樓mjmjmmj于2014-08-01 20:50發表的
    在我的戰績表上加入了捷克, 西班牙, 南斯拉夫三種女孩........

Serbian? Croatian? Slovenian? Macedonian?
    獵犬終須山上終!
    頂端 Posted: 2014-08-02 00:02 | 5 樓
    mjmjmmj

Quote:
    引用第5樓CHENGC于2014-08-02 00:02發表的  :
    dekuji! vrlo dobry forum!   

Serbian? Croatian? Slovenian? Macedonian?

南斯拉夫 Yugolavia..是一個地區的總稱, 但是最大宗及最接近的人種應該就是Slovanian, 斯諾文尼亞. 頭髮是褐色的, 幾乎沒有什麼胖的. 上了三十幾四十的人, 身高在十百六十五左右, 但是新生代的, 都有個一百七起步. 比較斯文的那種美. 不認識時比較冷淡, 一但熟了, 你會發現她們很粘人, 粘到你受不了.
    頂端 Posted: 2014-08-02 00:09 | 6 樓
    pseek

級別: 正九品-九品筆帖式
    發帖: 125
    黃金: 127 兩
    注冊時間:2013-02-24

多圖好文,有這樣質素,價錢也很不錯
    頂端 Posted: 2014-08-02 01:01 | 7 樓
    eatg

級別: 正六品-都察院都事
    發帖: 589
    黃金: 10319 兩
    注冊時間:2013-04-11

小弟在此友情指正樓主大大的一個錯誤。once go black, never go back.
    原文應該是:once you go black, you'll never go back。意思是說因為黑人的屌很大,once你讓黑屌插過以後,下面會很鬆弛,永遠不會回复原來的size了  
    頂端 Posted: 2014-08-02 02:10 | 8 樓
    snake_blue

發帖: 355
    黃金: 4379 兩
    發文數: 10 篇
    注冊時間:2013-11-25

我了个去,  这真是天堂阿, 这是真的啊?
    頂端 Posted: 2014-08-02 03:23 | 9 樓
    CHENGC

Quote:
    引用第6樓mjmjmmj于2014-08-02 00:09發表的  :
    南斯拉夫 Yugolavia..是一個地區的總稱, 但是最大宗及最接近的人種應該就是Slovanian, 斯諾文尼亞

Mj大,

"南斯拉夫 Yugolavia" 最大的族群是信奉"Orthodox"的 Serbian 喔!

[ 此貼被CHENGC在2014-08-02 15:14重新編輯 ]
    獵犬終須山上終!
    頂端 Posted: 2014-08-02 03:54 | 10 樓
    mjmjmmj

Quote:
    引用第8樓eatg于2014-08-02 02:10發表的  :
    小弟在此友情指正樓主大大的一個錯誤。once go black, never go back.
    原文應該是:once you go black, you'll never go back。意思是說因為黑人的屌很大,once你讓黑屌插過以後,下面會很鬆弛,永遠不會回复原來的size了  

領教了, 看來黑屄不適合我用
    頂端 Posted: 2014-08-02 06:39 | 11 樓
    mjmjmmj

Quote:
    引用第10樓CHENGC于2014-08-02 03:54發表的  :

Mj大,

"南斯拉夫 Yugolavia" 最大的族群是信奉"Orthodox"的 Serbian 喔!

是哦, 下回我一定要和斯拉夫女孩好好溝通一番
    頂端 Posted: 2014-08-02 06:41 | 12 樓
    CHENGC

加油喔!   

把整個YugoMMsSerbianCroatianSlovenianMacedonianOrthodoxesCatholicsMuslims 通通一網打盡!!

[ 此貼被CHENGC在2014-08-02 15:13重新編輯 ]
    獵犬終須山上終!
    頂端 Posted: 2014-08-02 13:04 | 13 樓
    chander

級別: 從八品-八品典儀
    發帖: 202
    黃金: 1562 兩
    注冊時間:2011-04-25

在這英文能通嗎?但總會想起恐怖旅舍的故事
    頂端 Posted: 2014-08-03 15:32 | 14 樓
    dasam

級別: 正四品-大理寺少卿
    發帖: 757
    黃金: 12308 兩
    發文數: 12 篇
    回應好評: 42 點
    發文好評: 89 點
    注冊時間:2007-04-14

有澳門SN的FIU

剛看完"行騙天下"布拉格篇
    沒想到那堣]有這種場所
    好想去....
    頂端 Posted: 2014-08-03 18:32 | 15 樓
    mjmjmmj

Quote:
    引用第15樓chander于2014-08-03 15:32發表的  :
    在這英文能通嗎?但總會想起恐怖旅舍的故事

你的英文好, 也得小姐的英文好才能配合. 基本上, 德文, 俄文比較通用, 英文, 都很基礎...
    頂端 Posted: 2014-08-04 04:34 | 16 樓
    johnny1735

級別: 從七品-內閣中書
    發帖: 186
    黃金: 4637 兩
    回應好評: 10 點
    發文好評: 30 點
    注冊時間:2013-10-12

這裡不是天堂的話哪裡是? 話說門票若含簡單住宿那就真的可以順便當旅館了
    頂端 Posted: 2014-08-04 10:18 | 17 樓
    ccp564

級別: 從四品-知府
    發帖: 461
    黃金: 64155 兩
    發文數: 6 篇
    回應好評: 21 點
    發文好評: 18 點
    注冊時間:2008-10-13

Quote:
    引用第18樓johnny1735于2014-08-04 10:18發表的  :
    這裡不是天堂的話哪裡是? 話說門票若含簡單住宿那就真的可以順便當旅館了

大大所言极是!在下也有同感。感谢M大无私分享,捷克去一次花销也不少哦。
    到女人心里的路通過隂道
    頂端 Posted: 2014-08-04 10:37 | 18 樓
    makalele

級別: 未入流-縣典史
    發帖: 10
    黃金: 210 兩
    注冊時間:2014-08-01

東歐真是個好地方!!
    天堂阿!!
    頂端 Posted: 2014-08-04 10:58 | 19 樓
    mjmjmmj

Quote:
    引用第19樓ccp564于2014-08-04 10:37發表的  :

大大所言极是!在下也有同感。感谢M大无私分享,捷克去一次花销也不少哦。

如果直接搭阿酋航空, 應該三萬五有找吧. 而且現在歐洲免簽. 至於住宿, 捷克進一週約五千台幣. 開銷沒想像中的大. 我不敢說這裡是性都, 不過比較起台灣和大陸, 在這裡玩得會比較盡興, 因為價格和妹妹品質都算是很優..
    頂端 Posted: 2014-08-04 16:43 | 20 樓
    心上沒有心

發帖: 177
    黃金: 3682 兩
    注冊時間:2013-09-06

天啊...我已經想揪團了...一輩子要去過一次的地方啊...   像CNN報導的死都要去的旅遊景點~
    頂端 Posted: 2014-08-04 18:08 | 21 樓
    hsuyh412

級別: 正九品-九品筆帖式
    發帖: 71
    黃金: 1538 兩
    注冊時間:2013-03-17

真是人間天堂
    比東莞還好
    頂端 Posted: 2014-08-04 20:52 | 22 樓
    langthang

級別: 正五品-順天府治中
    發帖: 363
    黃金: 8758 兩
    發文好評: 15 點
    注冊時間:2013-04-19

美女环绕的地方这么久,超值了。
    頂端 Posted: 2014-08-06 19:13 | 23 樓
    rexue

級別: 從五品-知州
    發帖: 376
    黃金: 7465 兩
    發文好評: 20 點
    注冊時間:2013-03-28

身材都是极品,比东莞还东莞,就是荷包要够深,子弹要够多,赞一个
    頂端 Posted: 2014-08-10 19:47 | 24 樓
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界

Total 0.025059(s) query 31, Time now is:05-25 09:31, Gzip enabled