珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界 » 拉斯维加斯脱衣舞吧经验分享(简要版)
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本頁主題: 拉斯维加斯脱衣舞吧经验分享(简要版) 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

Poker2

級別: 從八品-八品典儀
發帖: 57
黃金: 1230 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 0 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 0 點
注冊時間:2015-02-13

拉斯维加斯脱衣舞吧经验分享(简要版)

本帖被 maxmax000 執行置頂操作(2016-03-12)
相信这里也有一些朋友偶然到北美。实话说,美国并不是很好寻欢目的地,但是也不是很差。 我到Vegas 也有一段时间,所以分享下这边的情况,以回报这边扒到的东南亚信息。

首先要说明,拉斯维加斯卖淫是非法的,但是脱衣舞俱乐部是合法的,而且尺度比美国大部分地方(和世界大部分地方)都大(会具体讲),价格很好,舞女也非常漂亮,各个种族的都有,算是拉斯维加斯最值得玩一次的成人体验了。 最大的Sappire 号称周末一晚有过300 舞女在场,个人验证,没有三百也有280, 差不多了。 本文会覆盖一些最重要的针对一般短期游客的基本知识和一些个人经验。

一. 全裸脱衣舞吧和半裸脱衣舞吧

我基本没有见到中文资料真正介绍清楚拉斯维加斯的全裸和半裸脱衣舞吧的区别,其实两者对游客体验差别可以是非常大的,所以我放第一来讲。

美国法律规定,21岁以上才能购买酒精饮品和出入提供酒精饮品的酒吧。同时,拉斯维加斯的法律规定,如果提供酒精饮料,就只能是半裸(topless)脱衣舞(包括lap dance,VIP dance, 只要发生在舞吧里头,就只能半裸)。 大部分大的吧都是提供酒精饮品(多赚钱)和半裸舞女。 但是也有少数几个不错的全裸(Fully nude) 的吧。 半裸吧因为提供酒精,舞女必须年满21岁以上才能入场! 全裸因为不提供酒精,舞女只需年满18 岁既可(顾客同理)。

所以,全裸吧你才能找到18-21岁之间的年轻女孩(当然也有21岁以上的女孩)。这是第一点不同。

第二就是消费了,没有酒,消费至少减一半。软饮都是免费(给服务生1元小费既可,不给太损人品),也没什么lady drink 之类的,所以钱可以都花在妹子身上。 半裸吧,妹子会来讨酒,自己也难免多喝。lap dance 倒是基本哪里都是20 一首歌(3-5分钟),没啥区别。 消费以后我可以具体分析,告诉你哪里省,哪里花。

第三是÷服务环境。 半裸吧的20 元 lap dance 是在大厅里头,你的坐位上头进行的。全裸一般则是在一个小隔间(无门),环境,感觉都好很多。整体环境对比,全裸吧相对小一点,环境比较放松,不会觉得拥挤和太混杂,大的半裸吧,100多个女孩和更多的男生混一个大厅,看你自己喜欢了。

第四是女孩的态度和服务。 我个人感觉,半裸吧的女孩基本都是咬人型,总是希望带你去VIP或者讨喝讨side dance 什么的,做榨你的钱,服务态度和质量很一般,除非你真的花几百刀带进VIP。

全裸吧的女孩总体服务认真很多,当然不是每个女孩都一样,但是整体以遇到服务好的女孩的机会,全裸吧要大多多了。还有,全裸吧的女孩一般可以摸,半裸把因为是大厅lap dance , 有的不给摸,要看女孩,大部分女孩给小费就能摸,小费一般是10-20,问清既可。

至于女孩的质量,全裸和半裸吧都有足够数量的好货,反正我从未遇到全场少刀没吃的下的时候。即使是小的全裸吧,也有20-30 女孩多则50-60,大的半裸吧一般有100 女孩左右。

所以,综合而言,如果你是玩一次,并且是无酒不欢型,那么挑个大的半裸吧是不错的选择(玩2小时差不多),如果你想多享受几个好的lap dance , 那么个人推荐全裸吧。

二. 交通和门票

拉斯维加斯大道上头会你看到很多派小卡片的,他们分两种。一种的老墨派小姐卡片的(千万小心,个人不推荐),送小姐到酒店。另外则是发脱衣舞吧卡片,很容易辨认,你只要问/看是club 还是 girls 就可以了。派脱衣舞吧卡片的都是合法的推销员,送一个顾客过去就有回扣,他们不从顾客手里拿钱(你可以打赏消费,但是一般没必要),也不会乱推荐,基本都是几个半裸大club,他们送哪个club 拿到的回扣没啥区别,所以不用担心他送你去烂吧宰你。 入场费一般是25-30 一人(另加3-4 元税),如果是半裸吧送2 瓶啤酒(或者称为free cover,但是要买2瓶酒,一个意思),人多可以讨团体价。  打折的门票可以弄到13-15 元,但是如果你是一次的游客,这点钱无须折腾去省了。全裸吧也是一样价,里头饮料是免费的(问服务生拿免费,自己去吧台点要付钱!),所以不存在买饮料一说。记住,这个费用是出场的时候付给舞厅的,不要给派卡片的,开车的或者其他人,入场在付!

交通很简单,和派卡片的人谈好你去你个club, 他就会给你派免费limo (加长轿车?)来接你(熟客可以直接致电club ,都是一样的), 这个 limo 是免费服务,但是司机会要小费,你脸皮厚不给或者只给1元,他拿你没辙,但是我建议我们有点人品,至少给个10元(3人以上,给5 元/人?我对tips 的规矩不是很适应,但是随意了)。 这个服务包含回程,玩完给你送回来(回到大部分strip 酒店)。大部分club 都是只有5-10分钟车程,即使打车也就是10元-20元,人多可以自己打车。 Limo上头可能有其他客人但无须担心。

最重要一点,如果去半裸吧,请确保你年满21岁,并且携带有效证件,必查!半裸吧我没有被查过,带上保险。

哦,对了,一般他们营业时间都是下午到凌晨5点或者6点,所以不要弄到太晚去。

三. 消费情况 (简略版)

各个吧消费差不多,但是每个都有自己的优惠,用好可以省不少,这里只是最简单的防宰指引。

每个吧是明码标价的,价不是女孩自己随便喊的,进门看清,问清,美国宰客情况很少,只要你问,他们都会讲清楚。 如果女孩喊高价,不要理她既可!酒水有酒水牌,VIP什么的都有明码标价,自己仔细看再点。

基础 lap dance, 20 元一首歌,基本全这个价,有的喊3首 50 的折扣,也正常。 一首歌3分钟左右。 歌舞厅放的,有时候你确定要lap dance 的时候歌已经进行了一会,你应该让她从下一首开始跳,这样你有一首完整的歌,不会缩水。 记住,如果要摸,要全裸,女孩可能要小费,一般是10-20之间,不要少给,也不要多给,她们一般会事前直接告诉你。

至于VIP,个人觉得性价比不高,当然,具体每个club 不一样,但是100刀起是少不掉了(15分钟),一小时都要400-500+, 并不值得。给个对比,送个很好的女孩到你酒店做全套也无非400刀-600 刀。 要么你是款爷,要么你是想玩HTH,否则VIP还是省了吧。

如果不算酒钱,(我不知道你喝多少,最便宜的啤酒都要4-6元起),一般我会有3-4 个lap dance ,其他时间看舞台表演。 我给跳的好的女孩的小费是double的,所以一个lap dance 都是30-40, 加上给司机的小费,门票,服务生小费等,大概是150-200 可以玩一晚。大club 你可能一晚玩掉300-400。 再多,可能就有点疯狂了。 我的原则是,服务好的女孩,小费不要给少了,人家真的辛苦,但是也无须给太多。

这算是一个比较简略的指引了,有问题可以问。 短消息没必要了,直接回帖问既可。 至于拉斯维加斯的全套,半套的,问的人我也可以介绍情况(不是介绍女孩,我不是皮条客)。

本帖最近評分記錄︰
  • 人在赌城
    頂端 Posted: 2015-04-08 22:10 | [樓 主]
    b311311

級別: 正五品-順天府治中
    發帖: 197
    黃金: 3414 兩
    發文數: 4 篇
    注冊時間:2013-12-30

好文推推  有機會一定會去摸摸看 
    頂端 Posted: 2015-04-09 01:21 | 1 樓
    pressuer

級別: 未入流-縣典史
    發帖: 14
    黃金: 408 兩
    注冊時間:2015-03-27

不错啊,长见识了,哈哈哈哈哈哈哈
    頂端 Posted: 2015-04-09 04:51 | 2 樓
    皮皮

灌水天才獎 愛心獎

級別: 從三品-鹽運使
    發帖: 536
    黃金: 17782 兩
    發文數: 4 篇
    回應好評: 230 點
    發文好評: 202 點
    注冊時間:2006-09-16

替你補一些!!!

一般去賭城酒吧或是 CLUB (俱樂部)
    僅三種方式!

1.賭城自己開設
    2. 私人開設.
    3. 特殊

前面兩種有派人賣卡片.
    但是我從來沒買過...
    原因很簡單!!!
    買了沒有用.
    還是需要排隊.

以前我們去酒吧...
    兩種方式!!!
    直接請賭場(含住房)經理.幫我們處理.
    給100~200元小費不等
    但是一定要在裡面買瓶酒...
    這是規定!
    不知道還是不是這樣!?
    這類通常賭場(含住房)經理都有配合的酒吧與CLUB.

另外一種就是由熟門熟路朋友帶去....
    一般不想排隊都是靠關係!!!
    所謂關係就是花錢去...

其實進去也沒什麼!!!
    全脫!?半脫!?
    噴~~~我都看到最後....身上只剩下小丁與絲襪!!!!
    坐前面還要準備一堆小鈔...綁或放錢在那些跳舞妹的小褲褲或是絲襪上.
    是不準動手摸摸....
    熟此門道都是...放錢時偷摸一把...

所謂特殊!!!
    其實我沒見過...在拉斯維加斯!!!
    但是當時常常聽到!
    這不算脫衣酒吧或是 CLUB
    而且是在拉斯維加斯城外...
    脫衣秀舞.全裸....
    看上直接帶去打....
    需要預約.
    每天人數有限制!!!
    連客人都是裸....
    消費真的貴...
    當時口袋沒4~5000美金進不去.

但是去墨西哥!!!
    噴~~~
    比較便宜...
    1000元還有剩...
    因為我有去...
    只是太花錢...
    僅去一次就沒想再去...
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2015-04-09 09:06 | 3 樓
    cooldad

級別: 正九品-九品筆帖式
    發帖: 61
    黃金: 60 兩
    注冊時間:2014-09-03

Poker大 & 皮皮大,
    謝謝你們的資訊,
    對於準備要去美國LAS的棧友很實用~
    To Be Cool~
    頂端 Posted: 2015-04-09 10:02 | 4 樓
    Poker2

Quote:
    引用第3樓皮皮于2015-04-09 09:06發表的  :
    替你補一些!!!

一般去賭城酒吧或是 CLUB (俱樂部)
    僅三種方式!

.......

关于派卡片和排队。 你可能把夜店Night club 和strip club 混淆了。Strip club 偶尔排队,那是因为人多。派卡片的从来是不收钱的,如果他是卖卡片的,那你就小心了。 入场肯定要要钱的,都是明码标价写在场子的门口。大night club 在周末肯定是要排队,strip club 排队的情况比较少,但是如果真的人多也只能认了。我没弄清楚你说的是night club 还是strip club, 但是从你付的钱来说,你显然是付了高价的,应该是night club 了。

如果你是去赌场里头的顶级夜店,给100-200 倒是很正常(但是也不是必须的,找个中文导游,80-120 可以让你进去了,正规拿牌的导游既可),拉斯维加斯夜店很有名,但是属于另一个话题了。Night club 和strip club 是两码事。

你说跳舞脱到只有丁字裤的,那是半裸,Top less。 Fully nude 是全裸的,第二首歌是确确实实的脱光来跳的,Lap dance 的时候也可以要求脱光来跳。Fully nude 的一般赌场的人不会介绍给你的。全裸在提供酒精饮品的场子是非法的,很容易分。

如果你到拉斯维加斯不知道怎么玩,需要介绍,不要问赌场的经理,他们很会宰客。我的建议是找个当地旅行社问问,有专门夜店游的,便宜可靠,因为人家是开门做生意,大店还是会注意口碑的,毕竟坑多你50块砸了招牌是很愚蠢的。

但是你也可以问赌场的valet , 就是给你搬行李的,一般打赏他们10-20元既可,这些人一般都是本地人,会告诉你很多有用的信息。

最后补充一下,所谓的特殊店什么的,我不建议游客去试。2小时车程内有世界顶级合法妓院,但是没有几千美元你出不来,有钱就去正规合法地方,好好玩。如果你可以混到私人俱乐部,那是你本事,但是我相信这里一般的朋友都难有这种机会。

[ 此貼被Poker2在2015-04-09 10:41重新編輯 ]
    本帖最近評分記錄︰
  • 人在赌城
    頂端 Posted: 2015-04-09 10:32 | 5 樓
    batman

級別: 正七品-知縣
    發帖: 157
    黃金: 3276 兩
    注冊時間:2013-12-20

Re:拉斯加斯掁舞吧分享(要版)

感謝分享,有去過拉斯加斯一次,但是跟家裡人去的,只有去過夜店,賭場內有個黑妹搭訕我,開價100美元,我根本不想跟她,我想跟白人,或是東歐的!!
    本帖最近評分記錄︰
  • 我是隱藏版的BOSS!!
    頂端 Posted: 2015-04-09 20:27 | 6 樓
    乙事主

級別: 正五品-順天府治中
    發帖: 486
    黃金: 101646 兩
    回應好評: 7 點
    注冊時間:2006-08-11

謝謝大大的詳細介紹

長知識了......

頂端 Posted: 2015-04-15 02:51 | 7 樓
    daytona

發帖: 104
    黃金: 1180 兩
    注冊時間:2013-06-10

有機會一定會去摸摸看
    頂端 Posted: 2015-04-17 13:01 | 8 樓
    leon2046

級別: 從九品-翰林院待詔
    發帖: 12
    黃金: 380 兩
    注冊時間:2015-03-27

太长见识了。有机会去看看。
    頂端 Posted: 2015-04-17 13:46 | 9 樓
    ap3000

原創先鋒獎 貼圖大師獎 灌水天才獎

發帖: 779
    黃金: 65993 兩
    發文數: 18 篇
    回應好評: 51 點
    發文好評: 556 點
    注冊時間:2008-10-15

其實在 Vegas 看脫衣舞是很不化算,比其它城市差很多。

在我鄉下看脱衣舞 Lunch hours 和 Happy hours 一隻舞只要 $10 或 2 for 1 二隻舞 $20. 中午還有特價午餐. 那都不重要,最重要的是很多小姐都给你摸她的奶 (要先問才動手, 不給就換人). 還有,小妹只要十八歲就可脫衣,但不能喝酒。所以如果你看到手上有戴住腕帶,那小妹就是不足 21歲客人不能請或買酒給她。

我想 Vegas strip club 不給 21 以下工作也許是因為賭場的關系,不是買酒的問題。我個人的經驗,跑了很多 strip club 和 bars. 21以下都可進去,但不能買酒(會查身份證)但有賭場的話,就連半隻腳都不能進。很多脫舞女郎都常說 I am legal to fuck but not legal to drink.
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2015-04-18 03:30 | 10 樓
    Poker2

我在little darling 全裸场,18 岁以上即可,没有被拒绝摸过,部分女孩要10 元到20 元小费才可以摸。有几个会up sell 你,但是其他大club 这种情况更多。
    本帖最近評分記錄︰
  • 人在赌城
    頂端 Posted: 2015-04-18 15:57 | 11 樓
    ap3000

原創先鋒獎 貼圖大師獎 灌水天才獎

發帖: 779
    黃金: 65993 兩
    發文數: 18 篇
    回應好評: 51 點
    發文好評: 556 點
    注冊時間:2008-10-15

Quote:
    引用第11樓Poker2于2015-04-18 15:57發表的  :
    我在little darling 全裸场,18 岁以上即可,没有被拒绝摸过,部分女孩要10 元到20 元小费才可以摸。有几个会up sell 你,但是其他大club 这种情况更多。

謝謝。這家要把它記下有機會一定要看一看。美國有很多州如果全裸的話,跳 table dance  小姐不能與客人太接近,不接近又怎能摸得到,所以都不大去全裸場。加上全裸一般小姐都不大亮,亮的話又很難等得到,她們都跑去找熟客了。一坐就是半小時以上。唯有放棄

[ 此貼被ap3000在2015-04-20 00:04重新編輯 ]
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2015-04-19 23:46 | 12 樓
    Poker2

舞台上不能摸,lap dance 在Vegas 是放的最开的。波特兰据说舞台上可以有live sex show ,但是很多州确实很严格,不许摸否则违法。
    本帖最近評分記錄︰
  • 人在赌城
    頂端 Posted: 2015-04-20 04:19 | 13 樓
    abb

發帖: 6
    黃金: 160 兩
    注冊時間:2015-03-22

太长见识了。有机会去看看。
    頂端 Posted: 2015-04-21 13:36 | 14 樓
    maxmax000

幽默大師獎 灌水天才獎 愛心獎

級別: 守望相助
    發帖: 3866
    黃金: 101205 兩
    發文數: 8 篇
    回應好評: 675 點
    發文好評: 374 點
    注冊時間:2010-03-05

熟客應該是大客戶的暱稱 

拿一 把錢去灑 馬上小姐都認你當熟客 
    頂端 Posted: 2015-04-22 04:10 | 15 樓
    hkzbrzx

發帖: 252
    黃金: 4999 兩
    回應好評: 5 點
    注冊時間:2013-09-11

看了大大的介绍,小弟觉得对于自己来说,选择全裸吧
    应该是最好的,既可以回避酒精,又可以一览无遗。
    不恋爱,只做爱。
    頂端 Posted: 2015-05-09 22:22 | 16 樓
    davaohao

發帖: 129
    黃金: 680 兩
    注冊時間:2014-12-01

寫的好啊,上次去拉斯維加斯都沒發現
    頂端 Posted: 2015-05-10 10:02 | 17 樓
    Poker2

最近LD 开始收软饮费了,不过送免费的popcorn...不知道过一段时间会不会改回来。

关于能不能约出去做全套,答案是可以的。遇到几个主动提出的,开价是1000,说没兴趣,马上变成500。 要是500 是至少2个钟以上的话,还算划算。当然,我常去混的熟肯定可以宵夜+半包夜(一般都是凌晨2-3点带走,吃点东西玩到早上,然后睡觉),但是我没有试过,因为我有熟悉的全套店/妹更靠普。我觉得dancer 就是dancer,去不同的地方吃不同菜。

5月起是这边的旺季,活动很多,WSOP 马上开始,旅客访客都会增多,也会有很多travel 的lady 过来这边。如果哪位朋友过来这边玩,可以PM我。
    本帖最近評分記錄︰
  • 人在赌城
    頂端 Posted: 2015-05-11 14:31 | 18 樓
    阿迪

發帖: 27
    黃金: 870 兩
    發文數: 2 篇
    注冊時間:2014-04-26

正所謂人在賭城 身不由己 哈哈

謝謝大大的分享
    頂端 Posted: 2015-05-14 21:02 | 19 樓
    KKman123

級別: 從七品-內閣中書
    發帖: 297
    黃金: 2804 兩
    注冊時間:2014-05-17

挖 看來真的都是高消費 !!要去的話看來口袋也要夠深
    頂端 Posted: 2015-05-16 12:32 | 20 樓
    lanlan520

新人進步獎

級別: 正六品-都察院都事
    發帖: 167
    黃金: 4650 兩
    發文數: 6 篇
    回應好評: 95 點
    發文好評: 10 點
    注冊時間:2011-03-14

针对很长见识。明年肯定去。请问大大,那边的赌场和澳门的有什么区别,一般的都去那家去赌,都是多大的台子,如果办卡,在那边玩个5到7天的话,积分他们是怎么算的,你说的跳舞的兴趣不大,有没有直接就炮的地方,或是赌场里面,外面的那些小姐可以找吗,大概的行情是多少,大大说2小时的路程就有很多合法的大炮,那里是什么地方,如果去,有没有大吧什么的交通。问题很多。麻烦了。谢谢
    頂端 Posted: 2015-06-05 22:04 | 21 樓
    Zeal

發帖: 82
    黃金: 1640 兩
    注冊時間:2010-09-05

真的長見識了~~以後找機會去玩看看
    頂端 Posted: 2015-08-09 22:27 | 22 樓
    bobosmile

發帖: 9
    黃金: 190 兩
    注冊時間:2015-10-21

謝謝分享

小弟有在Vegas進過脫衣舞吧,只是.....小姐都是有歲數的耶,美國客戶馬上被加拿大客戶嗆說原來Vegas等級只有這樣,邀我下次去加拿大找他們,保證幼齒身材好,真是心動阿!!!
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2015-10-28 00:53 | 23 樓
    Sharing

發帖: 70
    黃金: 1570 兩
    注冊時間:2015-10-05

非常感謝您的分享, 終於明白半裸全裸之間的區別! 看得小弟心癢癢, 奈何一想到那8個小時的飛行便性趣大減!
    頂端 Posted: 2015-10-28 09:15 | 24 樓
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界

Total 0.030073(s) query 31, Time now is:11-19 01:08, Gzip enabled