珠海商務小棧休閒訂房中心 » 好茶抱抱。打擊黑店 » 如果你還沒喝過茶,一定要先看看我的經驗
本頁主題: 如果你還沒喝過茶,一定要先看看我的經驗 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

p2w56099

級別: 正九品-九品筆帖式
發帖: 20
黃金: 1310 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 2 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 0 點
注冊時間:2015-05-07

如果你還沒喝過茶,一定要先看看我的經驗

話說在聊天室得到一個MSN
考慮了很久,總是要嚐試看看喝茶的滋味
鼓起勇氣,開口約了,竟然很快就僑好時間和價錢
3k/2h
嗯嗯...不疑有他
開車出發前往指定地點

到了之後果然很準時的電話響起
是個美眉,他說等等有人會打來跟我確認身分
要我接一下電話喔
確認好身分,她就會出現了
(心想...很小心,也怕我是鴿子吧)

果然電話又響起,是個男生很有禮貌和客氣的跟我確認身分
大概問是不是有找小姐啊,是小雅嗎?約好的價錢是多少啊
什麼這一類的問題

接下來那男的就說:因為現在條子抓很兇
怕你會在鈔票上做記號
所以現都不用鈔票交易
(心想:喔?那難道要轉帳嗎?)

他要我去便利商店買個什麼儲值卡的
3000元
然後在嘿咻之後給小姐就行了
(心想:嗯,,先交易後付款,很合理)

就這麼巧,約的地方對面剛好有一家7-11
就走進去買了儲值卡3000
結帳的時候小姐還跟我說:儲值卡是不能退的喔
(這句話讓我楞了一秒)
後來他撕了100點貼紙給我
我有在收集,很開心的就付錢了
(心想:ya~~喝茶還有點數可以拿)

電話再響起,男子要我報卡號給他
確定我真的有買
(心想:okok啦,快點快點)

突然他接著說:還要密碼
我發現不對,如果我報了密碼,他不就直接在電話那頭儲值
這卡不就飛了...
我沒玩線上遊戲,但我也知道好嗎
而且,,,
小姐待會來我要怎麼給他啊
(心想:還呆呆的以為小姐會來)

他竟然說只要拿卡和發票給小姐
她回來就可以請款...
(心想:已經發現被騙了,原本想說要掛掉了)
但是又想起剛剛結帳前店員說不能退囉
好吧,我留著也沒有用
就往下走看看他的劇情發展吧

我就乖乖唸出了密碼
說真的,那一刻我就已經知道
我一定被騙了...唉唉

果然,電話中說可以儲值
確認無誤,但是還要我在照會確定不是鴿子
我問他怎麼照會
他說去ATM查餘額單,列印出來,上面會有職業代碼

屁啦,我當卡奴這麼久,跟這麼多家銀行協商,怎麼不知道銀行有這麼厲害
(心想:哼反正已經付了學費了,就來看看劇情怎麼發展吧...)

好笑的來了
我拿了一張沒再用的卡去列印
然後2分鐘後果然打來
他要我念出上面一些欄位的數字
然後我念了之後,他就發出"疑"的聲音
好想覺得怪怪的
我就反問,怎麼了嗎

他說:你確定沒唸錯

我說:對啊,就照著念的啊ˊ
(心想:哪裡有職業代碼啊)

他說:那你是用哪一家的提款卡啊

我說:渣打啊

他說:ㄟㄟ?那你的身份證號給我一下
(心想:就給你個身份證號應該不會怎樣吧)
(後來才知道,哇靠,詐騙集團真的很屌,科技真的很發達喔)

我就乖乖說了給他

他緊接著問說:那你帳戶還有多少錢?

因為這張卡很少用
只有76元在裡面
但是金額少的尷尬
我很不好意思的說76點00
只不過那個小數點我說的很小聲

他說7600??

我說:是啊

他說:是7600還是76元啊

哈哈...被抓包

後來他還說系統沒有連線上
無法確認我是不是鴿子
要我準備個保證金
小姐出現之後
把保證金交給小姐,嘿咻完再退給我

說到這裡的時候,我已經開車離開那個地方很遠了
(是的,邊開邊講電話)

我覺得很掃興,還要再拿錢,覺得不想玩了,只想趕快讓小頭舒服

決定北上殺去中壢.還是去給人家指壓一下吧

我說:好啦,大哥我沒有那麼多錢,3K就當買個經驗吧.我不要了

他的態度突然很兇,又罵又譙的

說我在整他,要讓我好看
(心想:你也在整我耶)

電話中罵人我也會
直接跟他對幹起來

恐怖的來了,他突然說:媽的,你就是陳XX嘛.信不信我馬上叫小弟去你家

我真的有嚇到
但是只有一秒

因為...我已經改了新的名字
他唸的是舊的名字

而且緊接著他又說出我家地址
(也是非常仔細和正確)

但是那是我之前租屋的地址

所以他手邊的個人資料是舊的
我就心安了一半,也跟他對幹譙了

他說:你媽的,信不信我馬上去XX路XX巷XX號找你

我說:你馬的,我不信,賭你不敢來

他說:XXXX(都是三字四字經),有種不要走喔

我說:你來啊,看你找不找得到我

他說:X!沒關係,你他媽的不在家,我就找你的家人
(心想:哇靠,我表示的不夠明白嗎,他以為我不敢回家,事實上我是要跟他說我根本早已不在那裡了)

我說:我賭你不敢來啦
(其實我也不知道他敢不敢來,但是可以很放心的是他手邊有我的個資是舊的)

他說:媽的,我去了你怎樣

我說:就賭你不敢啦 :p (我還真的發出ㄌㄩㄝ的聲音)

他說:那賭什麼

我說:隨你啦,反正你又不敢來

他說:你就是住在XX路XX號的陳XX啊,我馬上叫小弟去
(心想:很好.再三確認)

我說:我賭你不敢來啦

他竟然說:幹,如果我找到你,你就這輩子娶不到老婆

我笑了,說:幹,如果你找不到我,你的老二爛掉

他真的有遲疑了一秒

我緊接著說:敢不敢賭啦,賭你老二爛掉也不敢來

他口氣更兇了,可是感覺的出來他沒梗了
因為...只剩下髒話了

我剛好要過收費站,不能再說了
我就說:大哥,你馬幫幫忙,要搞詐騙,資料再更新一點好不好
那是我幾年前的住址了耶...

說完他就說了:幹
然後就掛了電話

最後那一聲真的氣勢弱很多了

我過了收費站,一方面覺得好笑
一方面為了我那3K落淚...

各位大大,在此分享
花了好多時間打字,只是希望能夠不要有人再被騙了

事後想想...
什麼先儲值,查餘額,問身分證號等等等都不要相信這些照會方法了
這畢竟只是一種交易買賣
美眉提供的只是服務,滿足我們需求的服務

你想想,當你去消費某種服務的時候
是不是都先享受再付錢
指油壓,盲人腳底按摩,甚至旅遊導遊領隊
這些服務業是不是都是先服務
才跟你收錢的

我想喝茶的時候應該也是吧
為什麼說應該
因為...我還沒喝過茶啦

好不容易有了錢,有了時間,有了勇氣約

竟然遇上這鳥事....
本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2015-08-01 12:04 | [樓 主]
    blackormus

級別: 正八品-縣丞
    發帖: 205
    黃金: 5095 兩
    發文數: 3 篇
    注冊時間:2015-07-31

這年頭詐騙很多, 小心不要沖昏頭用下半身思考, 當作學個經驗繳學費囉
    頂端 Posted: 2015-08-03 10:03 | 1 樓
    maxmax000

幽默大師獎 灌水天才獎 愛心獎

級別: 守望相助
    發帖: 3687
    黃金: 99361 兩
    發文數: 8 篇
    回應好評: 675 點
    發文好評: 374 點
    注冊時間:2010-03-05

幹她媽的 這是詐騙!!

媽的如果這些騙子敢出現在我家 絕對砍死他! 幹!!

最好他來 就怕他不來! 幹!!
    頂端 Posted: 2015-08-03 13:45 | 2 樓
    佐秋明

級別: 未入流-縣典史
    發帖: 8
    黃金: 170 兩
    發文數: 0 篇
    注冊時間:2012-02-15

最好先請茶友介紹,免得賠了夫人又折兵
    頂端 Posted: 2015-09-09 17:18 | 3 樓
    xcat6262

級別: 從九品-翰林院待詔
    發帖: 9
    黃金: -1230 兩
    發文數: 5 篇
    注冊時間:2015-12-01

【看 圖 約 妹】LINE:xcat6262  優 質 正 妹 等 你 來 約~
    小野貓 性 福 外 送 茶 莊 熱 線
    LINE:xcat6262
    及時通:nina30500
    看 照 約 妹 網 址:http://xcat6262.868cn.net
    小野貓 性 福外 送 茶 莊 給 你 最 貼心  最舒 心 最放 心的 服 務
    解 脫你 的疲 累 迎 向你 的蓄 勢待 發
    讓你 找 到 你 要 的 滿  足 與 享  受  體  會 意  猶 未 盡 的 難 忘春 宵
    ◇出 差◇旅 遊◇招 待◇住 家◇賓 館◇旅 館◇M T ◇皆 可 ◇保 密 ◇可 打 槍
    ◇安 全◇方 便◇快 速◇免 受 騙◇不 轉 帳◇不 匯 款◇不 買 點 數 卡◇現 金 交 易
    ❤ 各行 各 業 高 檔 頂 級 兼 職『台 灣美 女』全 套外 約  外 送 茶 服 務
    ╰❤美 眉 外 約  美 女 外 送  辣 妹 外 出  外 約 服 務
    ╰❤誠 實 相 待  頂 級 服 務  實 在 價 格  帝 王 享 受
    ╰❤安 全❤防 詐 騙❤不 轉 帳❤不 匯 款❤不 買 點 數 卡❤現 金 交 易

❤外 送 地 區:❤台 北  ❤台 中  ❤高 雄  ❤新 竹  ❤彰 化  ❤南 投
    頂端 Posted: 2015-12-03 19:26 | 4 樓
    xcat6262

發帖: 9
    黃金: -1230 兩
    注冊時間:2015-12-01

小 野 貓 *外*送*  賴:xcat6262 台 北*台 中出 差找 小*姐 外*約
    +賴:xcat6262
    及時通:nina30500

參 照 網 :http://xcat6262.868cn.net

◇出 差◇旅 遊◇招 待◇住 家◇賓 館◇旅 館◇M T ◇皆 可 ◇保 密 ◇可 打 槍
    ◇安 全◇方 便◇快 速◇免 受 騙◇不 轉 帳◇不 匯 款◇不 買 點 數 卡◇現 金 交 易
    頂端 Posted: 2015-12-03 19:28 | 5 樓
    小尾巴

發帖: 10
    黃金: 240 兩
    注冊時間:2014-11-24

我也試過 結果都是到最後要給點
    覺得沒意思
    不如找當地的工作室明買明賣
    頂端 Posted: 2015-12-06 00:45 | 6 樓
    幼幼996588

發帖: 12
    黃金: -1250 兩
    注冊時間:2015-12-19

追正妹花錢花心思,還不一定上的到 ~ 
    掏心掏肺還不能掏老二, 
    幫別人養老婆還不如花錢買享受!
    給您最無負擔的性愛 LINE:996588
    及時:tazi522  SK:tazi520
    那麼多的廣告, 真實的有多少? The superior quality serves
    頂端 Posted: 2015-12-28 19:54 | 7 樓
    james1680

級別: 正八品-縣丞
    發帖: 260
    黃金: 5221 兩
    注冊時間:2012-12-28

慘痛的經驗, 謝謝大大的分享.
    我從山中來, ...........
    頂端 Posted: 2016-01-22 17:20 | 8 樓
    幼幼996588

發帖: 12
    黃金: -1250 兩
    注冊時間:2015-12-19

有多久沒有清純女孩 跟妳訴訴情懷
    有多少夜裡 你獨自在外度過  英俊瀟灑的你
    值得擁有更好的女孩 她們願意為你找回青春的甜蜜 
    只要敲個訊息給幼幼 肯定給哥回味無窮 加賴:996588
    頂端 Posted: 2016-01-26 21:04 | 9 樓
    尤物

發帖: 49
    黃金: 420 兩
    發文數: 1 篇
    注冊時間:2016-03-13

尤物頂級XXX LINE: xy1168
    即時:xy1168
    SkypeGxy1168@hotmail.com
    釋放您生活中ㄉ壓力.舒解您工作上ㄉ疲憊
    清純學生*一線專櫃*品牌櫃姐*氣質OL*
    主管秘書*平面網拍*風騷人妻*三線藝人*
    無名正妹*麻辣教師*美女主播*可愛護士*
    外約地點【旅館 *飯店 *VIP可送住家*安全 無負擔】
    見后滿意*現金消費*不喜歡可換*
    不轉帳不匯款*不買點數*可靠安全 *
    大大們~~趕緊動動你們的手指頭~~驚喜等著你咩~~
    頂端 Posted: 2016-03-19 20:33 | 10 樓
    guest

級別: *
    發帖: *
    黃金: * 兩
    貢獻值: * 點
    回應好評: 5 點
    注冊時間:*

【屏東約妹】+LINE:LAA1169{屏東外送茶坊}享受高檔台灣美女

屏東找小姐line: LAA1169  屏東XXX/ 屏東找XXX茶/ 屏東XXX茶網/ 旅館XXX/屏東小姐外約line: LAA1169 /屏東優質美女外約/外叫服務/屏東外約茶/外叫兼職小姐屏東小姐外約line: LAA1169 /屏東優質美女外約美女
    ╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮

曮泂矙曭F矙爣↗矙齯H矙鱘XX茶 ○●☆超值服務_美女雲集☆●○

╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯

【屏東XXX】+LINE:LAA1169{屏東XXX茶坊}享受高檔美女

屏東茶坊^^陪你一起夢遊仙境 【各行各業兼職台灣美女喔】

★歡淫來到屏東XXX茶坊哦**走過路過千萬不要錯過
    ★一天的工作之後 累了吧!停下忙碌的腳步來屏東XXX茶坊歇息一下吧!
    ★每天都有各行各業不同『氣質、性感、日系辣妹/工地辣妹/商場美少女 美腿蠻腰辣妹 、敢玩、豔麗人妻』
    ★19-27歲美女陪你渡過每一個不同性福的夜�前所未有的 『高潮』
    ★禁止未成年加入唷 等哥哥滿18歲 屏東茶坊會很樂意為您介紹好茶唷 各色美女~應有盡有~任君挑選 3k –10K 40 1S ★ 各行各業高檔頂級兼職『台灣美女』全套外約XXX茶服務 ★帝王級服務一律『現金』
    屏東的慾茶園新鮮出爐啦~不要錯過喔
    每天不斷更新~天天都有驚喜~絕對是你完美的選擇
    讓你回味無窮~性福不斷~驚喜連連~~XXX屏東
    * * 現金交易 *不刷卡 * 不轉帳 * 不匯款
    XXX流程~~~~
    營業時間:下午1點到凌晨3:00(隨時隨地可以接受預約)
    活動地點選擇:大屏東市區 .自選各大汽車旅館外約/~皆可
    注:加屏東茶坊請告知:
    A 想要的妹妹類型
    B 能接受什麼價位
    C 預約時間
    D 預約地點 
    聯絡方式:★line帳號 LAA1169
    屏東茶坊頂級服務 多方面下手
    視覺:享受傾國傾城.婀娜多姿
    聽覺:享受嬌聲細語.悅耳動聽
    觸覺:享受多滑柔白.白嫩如雙
    味覺:享受垂涎欲滴.香嫩爽口
    挑起您的情欲
    觸動您的神經末梢
    輕撫.呻吟.收緊.進入.晃動.包覆
    全套服務 給你絕對隱秘安全滿意享受◎
    與你相識是種緣 相約是種份
    男人需要性 就像需要呼吸空氣
    每一個沐浴在愛河堶悸漱H都是“濕”人
    寂寞的您想擁有不一樣的幸福嗎?我們將提供您最好的選擇V.S服務
    讓你抵擋不住的誘惑 high到極點 騷到無止境 胸到你無法拒絕
    (新茶多、貨源足、素質優、安全、絕不催趕)
    (本廣告長期有效!屏東XXX為哥哥提供最貼心服務�        ☆最多*最新*最優質*美女雲集*超優質美女*挑逗你的最深層慾望☆滿意度百分百☆配合度超乎你想像☆滿足你任何感官慾望..屏東XXX茶莊..屏東XXX優質茶.賴 LAA1169
    頂端 Posted: 2016-04-02 20:04 | Unknown 11 樓
    tea141

發帖: 2
    黃金: -1470 兩
    發文數: 4 篇
    注冊時間:2016-04-13

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
    且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
    電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
    本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
    我有個很要好的麻吉  他突然找來跟我講剛認識一個女孩叫希希
    然後我就看到他身後站著一個甜美可愛的女生 
    身材超贊  目測有D+ 喔 
    之後我打完球回到宿舍  渾身是汗去浴室沖了個澡
    突然感覺腦袋有點昏昏的
    然後出門看見床上躺著一個渾身赤裸的女生 
    我渾身就燥熱起來了    仔細一看竟然是希希    她對我靦腆一笑
    我暈乎乎的走過去  她拉著我讓我躺下 
    然後就趴在我身上用巨乳給我按摩    小手開始擼動著我的小弟弟
    我吸了一口氣  小弟弟直直的站了起來 
    然後希希就開始為我口交  小手還摳弄抽插著下面的小穴 
    我一臉舒爽的撫摸著她頭髮 
    還時不時的摁著她的頭  讓她含得更深
    沒想到希希在床上這麼大膽又淫蕩  口技很贊  吸得我下一秒就要射出來了 
    我用力的扯著她的頭髮快速抽插著 
    希希費力的含著我的小弟弟  扭動著下體  抽插小穴的手指更快了 
    我艱難的咽了口唾液  小弟弟已經硬得急需發洩了
    我拉起希希  分開她的腿  直接插了進去 
    希希像蕩婦一樣纏在我身上  口媮暀ㄟ悸漫D吟著好舒服 
    你好棒啊  啊..哈....我聽到她淫叫更加激動了
    啪啪啪啪 更加用力把她幹得喘不過氣
    希希哭喊著慢一點  太快了  好棒...
    聽得我渾身激動  聲音好聽  特別的勾人 
    那雙D+巨乳就在麻吉的快速抽插中一波一波的晃動  我用力的揉搓著她的胸部  白花花的摸起來超級爽     
    希希淫叫著高潮了  不一會我就在希希柔軟緊致的小穴堮g了出來......
    突然被一陣鬧鐘音樂驚醒  才發現自己躺在床上睡著了  原來是我做了一場春夢...
    希希  6000 
    +賴:tw115
    莫莫優質好茶莊LINE:tw115
    line:tw115
    WeChat:tea141
    網址:http://www.tea141.com/
    天空部落格:http://blog.yam.com/tea141

莫莫女神XXX茶莊:http://cms.twtea141-com.webnode.tw/?aw=1

看照XXX點擊:http://tea141.forumjap.com/

Weebly主頁:http://tea141.weebly.com/
    頂端 Posted: 2016-04-21 22:19 | 12 樓

發帖: 7
    黃金: 180 兩
    注冊時間:2016-07-07

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    頂端 Posted: 2016-07-14 01:54 | 13 樓
    pennylin

發帖: 38
    黃金: 810 兩
    注冊時間:2016-06-11

其實只要是跟儲值卡有關, 跟 ATM 有關, 基本上就是假的, 假的, 假的~~~
    頂端 Posted: 2016-07-30 16:14 | 14 樓
    a-jay

發帖: 6
    黃金: 130 兩
    注冊時間:2016-08-02

台灣基本已成詐騙王國,但花招百出,但還是有固定形式,不會認不太出來!
    頂端 Posted: 2016-08-11 22:09 | 15 樓

發帖: 6
    黃金: 130 兩
    注冊時間:2015-12-11

謝謝分享,注意安全最重要      
    頂端 Posted: 2016-10-07 16:03 | 16 樓
    beilanpin

發帖: 10
    黃金: 470 兩
    注冊時間:2015-06-15

玩啥都行 就是安全最重要。。。不能为了小DD搭上其他的东西
    頂端 Posted: 2016-11-22 13:56 | 17 樓
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 好茶抱抱。打擊黑店

Total 0.036250(s) query 21, Time now is:01-19 00:10, Gzip enabled