珠海商務小棧休閒訂房中心 » 吃遍天下 » 澳門機場貴賓室
本頁主題: 澳門機場貴賓室 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

wesa
新人進步獎 灌水天才獎

級別: 正四品-大理寺少卿
發帖: 433
黃金: 1250 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 26 篇
回應好評: 10 點
發文好評: 70 點
注冊時間:2012-05-12

澳門機場貴賓室

圖片︰
因為網路一些對 龍騰 評語很負面
哈哈所以想說自己去看看吧..
這次回台前特意去澳門機場貴賓室看看..

鬧了個小笑話..
習慣走到入口處拿出登機跟護照跟通行證...
笑話來了..
櫃檯先看了通行證又翻了登機牌...
不好意思先生你要先去登記喔.....
林老師............................................................糗了...
原來登記後會蓋一個章...

一進入用餐室..就看到個併桌十幾個人在那高聲談論...[亞洲最近都是如此..唉]
對岸開放旅遊的結果..

以前的澳門機場就是一鍋湯一盤飯---聊勝於無...
這次餐檯變化好大......贏過新山機場了.
牛肉麵還是半筋肉的那種....以不餓的狀態算比的上一些排名牛肉麵..餓的話吃個3-4碗應該不是問題
麵攤還有一種蔬菜湯麵.....我只要湯跟料....也算不錯..有麵.米粉.河粉可供選擇

其他就是一些輕食方面的食物...
他家蔬菜的沙拉醬調的很棒--拿了兩碗...
還有一種沒有擺上檯面的炒飯要跟廚師說他才會盛給你...
味道還行吧..還以為吃到隱藏版的飯..哈哈我想多了...
三明治有一種不錯在[冰箱中]

以前找個插頭還要求佛[看有沒人使用]..
現在休憩區都是單座沙發邊的桌檯都附插座了..

本帖最近評分記錄︰
  • 活著為了什麼...
    以為是正義使者~原來是阿興
    名額已滿..................別發訊了...............我會不回的...
    頂端 Posted: 2016-03-23 08:13 | [樓 主]
    h1688

優秀斑竹獎 灌水天才獎

級別: 守望相助
    發帖: 19698
    黃金: 1540 兩
    發文數: 14 篇
    回應好評: 12 點
    發文好評: 35 點
    注冊時間:2007-03-06

大大
    請問你用的是 龍騰卡嗎

我一般都是去 Plaza Premium Lounge, Macau International Airport
    坦白說
    她給的沒有你相片中的好吃
    (只有起司蛋糕還可以啦)

所以我想請問一下啦
    謝謝
    頂端 Posted: 2016-04-03 23:24 | 1 樓
    wesa
    新人進步獎 灌水天才獎

級別: 正四品-大理寺少卿
    發帖: 433
    黃金: 1250 兩
    發文數: 26 篇
    回應好評: 10 點
    發文好評: 70 點
    注冊時間:2012-05-12

現在好像合併的樣子..以前是有區分..
    我都是由登機口5678那邊廁所旁電梯到2樓..
    2樓左邊[7 8號那邊]那邊先行登記再入場[麻煩]...
    我是有龍騰跟PRIORITG-----龍騰最近好像吃下很多的貴賓廳經營權..PRIORITG這個從會使用機場貴賓室時就有他..
    我們說的應該是同一家..如果有誤差可能是重新營業時就過去..餐點沒那麼多..
    剛去看官網
    https://www.plaza-network.com/location_detail?airport=Macau%20International%20Airport&city=Macau
    發現一點沒區分出用餐區跟休憩區...你有可能那時去的..
    現在已經區分出用餐區跟休憩區
    最想使用的貴賓室是這https://www.plaza-network.com/location_detail?airport=Abu+Dhabi+International+Airport&city=Abu+Dhabi&lang=en#

不過環亞的地點有點少....
    越南他們就沒點了...
    阿本的貴賓室最龜毛...哈哈..
    以前樓上除了櫃檯能看其他都是阿姨....現在倒是都換成年輕人了..

[ 此貼被wesa在2016-04-05 07:13重新編輯 ]
    本帖最近評分記錄︰
  • 活著為了什麼...
    以為是正義使者~原來是阿興
    名額已滿..................別發訊了...............我會不回的...
    頂端 Posted: 2016-04-05 07:00 | 2 樓
    fly4407211

級別: 未入流-縣典史
    發帖: 12
    黃金: 310 兩
    發文數: 0 篇
    回應好評: 0 點
    發文好評: 0 點
    注冊時間:2014-11-10

看茼n像一般啊 anyway thank you
    頂端 Posted: 2016-04-12 00:20 | 3 樓
    flytoair

級別: 從八品-八品典儀
    發帖: 158
    黃金: 2850 兩
    發文數: 0 篇
    回應好評: 0 點
    發文好評: 0 點
    注冊時間:2014-08-28

感謝板大實地探訪並拍照上傳

讓我麼了解實況
    頂端 Posted: 2016-04-12 12:53 | 4 樓
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 吃遍天下

Total 0.016616(s) query 11, Time now is:10-15 16:36, Gzip enabled