珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界 » H C M 夜生活   分享一些我曉得的.人氣最勁爆夜總會10間  夜店.酒吧
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本頁主題: H C M 夜生活   分享一些我曉得的.人氣最勁爆夜總會10間  夜店.酒吧 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

maxmore

級別: 未入流-縣典史
發帖: 7
黃金: 150 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 0 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 0 點
注冊時間:2011-01-21

Re:H C M 夜生活   分享一些我曉得的

一開始還以為是電腦有問題,結果原來是威望不夠。只能繼續努力後再來了。
頂端 Posted: 2017-01-08 12:45 | 25 樓
多情少君

發帖: 35
黃金: 840 兩
注冊時間:2015-02-21

Re:H C M 夜生活   分享一些我曉得的

dc club 美眉素质不错,但价钱也不低,平台就五十万了,约出来大概在三百美金吧,一些极品甚至开到五六百美金,鵀維窊狺F。还是觉得去狗狗吧玩就{了,外带150~200美金,酒钱也便宜的多。。。。
本帖最近評分記錄︰
  • 我为人人
      人人为我
    頂端 Posted: 2017-01-09 12:23 | 26 樓
    糟老頭

級別: 從六品-州同
    發帖: 240
    黃金: 96140 兩
    注冊時間:2015-07-10

Re:Re:H C M 夜生活   分享一些我曉得的

Quote:
    引用第26樓多情少君于2017-01-09 12:23發表的 Re:H C M 夜生活   分享一些我曉得的 :
    dc club 美眉素质不错,但价钱也不低,平台就五十万了,约出来大概在三百美金吧,一些极品甚至开到五六百美金,鵀維窊狺F。还是觉得去狗狗吧玩就{了,外带150~200美金,酒钱也便宜的多。。。。

哈哈.美金的厚度.決定妹的亮度.我想想還是算了巴...
    如果你有其他私房景點cp值高的也請不吝於分享給小弟
    各郡 bia  om  就不用給我了.我絕對知道的比你多
    頂端 Posted: 2017-01-11 22:09 | 27 樓
    clay

發帖: 2
    黃金: 50 兩
    注冊時間:2014-12-15

Re:H C M 夜生活   分享一些我曉得的.人氣最勁爆夜總會10間 

威望總是不夠, 努力賺威望.....
    感謝分享
    頂端 Posted: 2017-01-16 17:53 | 28 樓
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界

Total 0.015547(s) query 10, Time now is:01-23 14:32, Gzip enabled