珠海商務小棧休閒訂房中心 » 大陸經驗分享區 » 上海繁U更娼盛:向farmer大大致敬
本頁主題: 上海繁U更娼盛:向farmer大大致敬 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

davygogh

級別: 從五品-知州
發帖: 73
黃金: 8822 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 2 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 40 點
注冊時間:2011-09-07

上海繁U更娼盛:向farmer大大致敬

时值春节,被公司安排节前在上海出差。也好,这个时段は非是安抚好供应商,拜访下客户等等,每天都要吃饭喝酒,外加唱歌按摩,反正花的是公司的钱,关系到位了,后面的生意才更好做。

只是苦了我,喝的晕乎乎的,中午还在宿醉,晚上又要赶赴酒场,怎么醒酒呢?当然是嫩妹啦!以前上海嫩妹集中营是老三队,现在已经灰飞灭了,只能联系我的桑拿供应商,要求供货嫩妹一枚。供应商说有个99年的妹子,刚下海,服务都不会,每天只预约4个钟,预约的那个兄弟临时改签火车票回家,要么把预约的档期给我。我一听,只要妹子嫩就可以啦,服务什么的,没有也は所谓。立马滴滴快车走起,火速赶到桑拿。

更衣入房,没有服务么,只做干磨就可以了。门开后妹子进来了,穿了身学生制服,大眼,白肤,嘴唇略厚,脚上有个纹身,小太妹嘛,颜值么,80分总归有的。妹子打电话报钟,我问她不需要拿包吗?妹子说,她没有包。。。只有套套。。。额,那么先吹好了。我坐在床沿,妹子直接跪在面前,直接吹了起来。(桑拿场的妹子难道不是应该先洗下小弟弟,再拿湿纸巾擦干净,最后才吹的吗?!)。口技一般,直来直往,还带点齿感。喝了酒,反应略迟钝,以这个妹子的技巧,基本是不能被口爆的,而妹子有一副要吹到天荒地老的岸l,我只能让她先停。然后韘o把衣物都脱光光(老夫最喜欢助人为乐了),开始调戏之。嫩妹要求满多的,不能亲嘴,不能扣逼,不能舔下面。我从耳垂开始玩起,脖子怕痒,胸型不错,腋下敏感,下面还是粉木耳,不能舔,不能扣,我摸摸豆豆总可以吧?摸豆豆都能摸得一手水,年轻真是好。带好套套,让妹子手扶墙,直接从背后开干,刚动了十几下,妹子就说不行了,插得太深,痛。只好从传教士开始,慢慢诱导,最后从后入式出货。

躺在床上聊下天,妹子说我还算比较温柔的,其他的客人都只顾自己爽,她叫痛,他们只会越插越狠。妹子只做到春节,因为男朋友打伤了人(据说空手把人肠子打断了),需要一笔钱打通关系ㄕD,才出来卖。好可怕,如果他男朋友知道我干了他妹子,岂不是要把我打死了?不行,我要再干一次压压惊,我让妹子继续趴好,再次啪啪啪。由于喝了酒而且是第二次,这次持续的时间比较长,一直到催钟的电话来了,才勉L射出一个亿。妹子么,已经累瘫在床上了。

最后结账,干磨498/80分钟,上海性价比很高的桑拿场子。

[ 此貼被davygogh在2017-02-02 14:30重新編輯 ]

附件︰ 1948943277.jpg (51 K) 下載次數:43 需要威望:500

附件︰ 264473345.jpg (64 K) 下載次數:38 需要威望:500
本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2017-01-26 22:17 | [樓 主]
    eagle61301

級別: 未入流-縣典史
    發帖: 9
    黃金: 470 兩
    發文好評: 0 點
    注冊時間:2016-12-20

不知道有沒有聯絡方式阿~
    學生妹是我的菜阿
    頂端 Posted: 2017-01-26 23:21 | 1 樓
    freak

級別: 未入流-縣典史
    發帖: 6
    黃金: 130 兩
    發文數: 0 篇
    注冊時間:2016-12-10

不错不错 谢谢分享。         
    頂端 Posted: 2017-01-29 16:52 | 2 樓
    ghighi

級別: 正八品-縣丞
    發帖: 125
    黃金: 3790 兩
    注冊時間:2011-06-03

Re:上海繁U更娼盛,春节快乐啊

不错,新年快乐,春节玩乐开心,支持大哥,jixu wanle
    な州玩乐q群43408308
    頂端 Posted: 2017-02-03 09:48 | 3 樓
    jef

級別: 正四品-大理寺少卿
    發帖: 541
    黃金: 10329 兩
    貢獻值: 1 點
    回應好評: 51 點
    發文好評: 14 點
    注冊時間:2007-07-08

确实...现在的上海,性价比真的好
    泰想念...2017避寒之行...
    頂端 Posted: 2017-02-03 16:53 | 4 樓
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 大陸經驗分享區

Total 0.015594(s) query 11, Time now is:05-25 09:24, Gzip enabled