珠海商務小棧休閒訂房中心 » 大陸經驗分享區 » 上海繁U又娼盛6——亵玩旗袍妞
本頁主題: 上海繁U又娼盛6——亵玩旗袍妞 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

davygogh

級別: 從五品-知州
發帖: 73
黃金: 8822 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 2 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 40 點
注冊時間:2011-09-07

上海繁U又娼盛6——亵玩旗袍妞

作为一个立志将事(piao)业(chang)发展到极致的男人,一个月不出去混简直难以想象。就是一个字“穷”,上海炮金日夜飞涨,看得上的妹子基本都是四位数起,再加上一个月前有大学同学来上海玩,上下铺的兄弟,一个眼神,大家都秒懂。陪他5天里浪了4场,除了腰膝酸软之外,就是荷包空空,靠透支信用卡维持生活。

还好天は绝人之路,最近又做了笔生意,老板微信转了1万块钱做利市(他可以赚30万),有钱当然要去浪,约上台湾大叔,再去嫩妹场玩下。正所谓兜里有钱,心里不慌。选钟的时候,忽然看到个妹子穿素色旗袍。一直以为,如果水手装最能代表少女的清纯,那旗袍是最能体现少妇风情的服饰了。旗袍对胸,腰,臀的要求的都高,就是你了,快点去房间打炮吧。

我先去清洗了一下,要求旗袍妹不要脱衣服,直接穿蚨X袍来一发。我抱蚨X袍妹,闻到她幽幽的发香,感觉回到旧上海,化身隔壁老王,和邻居少妇偷情。舌吻很热烈,两条舌头彼此纠缠,我一边舔蚨X袍妹的耳垂,一手按住旗袍妹翘翘的皮肤,另一只手伸进了旗袍的下摆,隔内裤,探寻幽谷深处的潺潺清泉,摸了半天怎么没有水,难道金手指退化了?我直接褪下旗袍妹的内裤,一看,旗袍妹是蝴蝶逼,两片小阴唇紧紧裹荂A用中指将小阴唇分开,晶v的体液就流了出来。将旗袍妹的小嘴按向怒张的老二,旗袍妹舌尖吞吐,居然还有深喉,顿时有赚到了的感觉。拍拍旗袍妹的屁股,立马趴下来,少妇就是风情足,知道你想要什么。带好套套,一插到底,感觉紧湿,直接插到了宫颈口。把旗袍的后摆拉到腰上,直接后入,拳拳到肉,射出了一个月的存粮。

随后贤者时间,大家去水床做了湿磨,技术还可以,带套再战,女上位两分钟被KO这种丢脸的事,我会告诉你们吗?!

后来和旗袍妹聊了下天,她也蛮可怜的,父亲生肺癌,看病欠了一大笔钱,做文员收入太低,不{还债,只能做技师赚快钱。恩,以后多干她几次,用肉棒韘o还钱吧。
頂端 Posted: 2017-08-13 14:38 | [樓 主]
snake_blue

級別: 從六品-州同
發帖: 355
黃金: 4379 兩
發文數: 10 篇
發文好評: 0 點
注冊時間:2013-11-25

上海还有这种么?
~~~~~~~~~~~
頂端 Posted: 2017-08-13 18:23 | 1 樓
lurenjia

級別: 未入流-縣典史
發帖: 3
黃金: 130 兩
發文數: 0 篇
注冊時間:2016-08-28

非常感谢楼主的无私分享,有机会去看看情况
頂端 Posted: 2017-08-13 20:59 | 2 樓
davygogh

級別: 從五品-知州
發帖: 73
黃金: 8822 兩
發文數: 2 篇
發文好評: 40 點
注冊時間:2011-09-07

Quote:
引用第1樓snake_blue于2017-08-13 18:23發表的  :
上海还有这种�?
~~~~~~~~~~~

有的,不属于标配,需要自己发掘
頂端 Posted: 2017-08-14 13:02 | 3 樓
yehgary

級別: 從八品-八品典儀
發帖: 104
黃金: 2075 兩
注冊時間:2010-04-03

哇∼好棒∼
在上海哪呢?
最近悶得慌呀∼
頂端 Posted: 2017-09-07 11:43 | 4 樓
99hotel

級別: 從八品-八品典儀
發帖: 10
黃金: 854 兩
注冊時間:2016-09-01

楼主经历太丰富了,我这只有满眼的羡慕啊,不知道有没有北京的场子推荐啊
頂端 Posted: 2017-09-14 15:40 | 5 樓
珠海商務小棧休閒訂房中心 » 大陸經驗分享區

Total 0.014185(s) query 12, Time now is:08-17 11:36, Gzip enabled