珠海商務小棧休閒訂房中心 » 大陸經驗分享區 » 上海繁U又娼盛7——念念不忘,必有回响
本頁主題: 上海繁U又娼盛7——念念不忘,必有回响 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

davygogh

級別: 從五品-知州
發帖: 73
黃金: 8822 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 2 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 40 點
注冊時間:2011-09-07

上海繁U又娼盛7——念念不忘,必有回响

虽然最近又签了一个大单子,提成让钱包丰满了不少,但是,上海大风,大风,大风(简直要唱大风歌了),所有场子都关了。。。http://zhcrazy.com/images/post/smile/090508/13.gif

唯一泻火的渠道是外卖,既往桑拿里800的妞,现在随随便便外卖到2000,都以为逼上装了钻石吗?!http://zhcrazy.com/images/post/smile/090508/37.gif

还记得《上海繁U又娼盛4----嫩妹被我操哭了》里的嫩妹吗?后来这个小嫩妹又转战到了干磨店,我也去捧过场,也包夜玩过(包夜的时候,用妹子的身份证开的房,偷看了身份证,刚过17岁),先后叫了近10次,这大概是我操的最多的一个妹子了吧,前前后后大概花了小几千块。妹子微信上说,最近没开工,缺钱,让我借点钱给她。我想了想,反正借的数额也不大,即使不还问题我也能承受,随即支付转账。顺便问问嫩妹,能不能出来开工?嫩妹说,最近男朋友看得紧,不让接私活。。。

随后我也把这事给忘了,有天妹子把钱支付转回给我,问我明天又空吗?我一愣,什么情G?妹子说,准备回老家了,约我见个面。我心里想,离别炮还是不能错过。老岸l,让妹子开好酒店,我直接进房间。

见面前给妹子买了冰激凌,看茤f子舔冰激凌,心里想,现在让你吃冰棒,一会儿该舔的就是我的肉棒了。抱了抱妹子,略微胖了一点,很自然的就倒在了床上,一手捏胸,一手探进黑森林,舌头在脖子上游走,五分钟后,妹子下面就湿漉漉了,扒掉小内内,直接上舌头,重点照顾小珍珠,妹子估计有段时间没做了,屁股扭得厉害,我双手卡住臀部,咬定青山不松口,直接让她高潮了一次。

看她瘫倒在床上,我直接把肉棒塞进了她的嘴里,很久没做了,肉棒硬得不行,妹子的口活还没退步,偶还能来几下深喉,算是小惊喜。舔了十分钟,感觉有射意,拔出肉棒,带好tt,在妹子不要啊的呻吟里,刺进了妹子的花瓣,还好水还很多,一插到底,我把妹子的双腿架在肩上,长腿妹天生炮架子,干了一会儿,把妹子的腿拗成M型,一边干她,一边拨弄她的珍珠。妹子叫得满大声的,为了不影响隔壁房客的休息,我把妹子的小内内塞进了她的嘴里,看茼o用力呻吟的表情,感觉爽得不要不要的,压在她身上,射出了万子千孙。

妹子一边说,你坏死了,一边喘气,我说,你刚才不是很爽吗?!妹子不说话,直接把我的肉棒又吞进了嘴里开始吞吐。肉棒又硬了,我把妹子翻过来,说我们玩个游戏吧,你是欠债不还的小妞,我是让你赌债肉偿的恶霸。
我(用力捏了妹子的胸一下):欠我们的钱什么时候还?
妹子:我没欠钱啊?!上次借你们1000块,我都还了的。
我(啪一下打在妹子屁屁上):欠1000,还1000,你让我们兄弟怎么吃饭?告诉你,你还的只是利息,现在连本带地要还3万块。
妹子:我没那么多钱。
我(捏茤f子的脸):没钱,没钱就肉偿,让大爷干1次,抵1000块钱,干个30次么,钱就还清了。
妹子:不要啊,不要干我。
我(拉茤f子的头发):把大爷我吹舒服了,才有资格还债,否认把你卖到妓院去!
妹子(口中含茼袨峞^:呜呜呜。。。
我(我站荂A妹子跪荍j箫):好好吹,还债要有还债的态度。
妹子:我不行了。。。
我:趴好,把屁股翘起来。
妹子:好害羞。
我(肉棒在妹子花瓣口磨荂^:我进来喽?!
妹子:不要啊!
我(抱茤f子髋部):爽不爽?
妹子:爽的?
我(大力抽插):真的爽还是假的爽?
妹子:真的爽。
我(啪啪打妹子屁屁):钱准备怎么还?
妹子:肉偿。
我(继续啪啪打屁股):听不见,大声点。
妹子:赌债肉偿,现在就在还啊,啊,啊。
我(大拇指压在妹子的菊花上):用力夹,你是来还债的,不是来爽的。
妹子:呜呜呜。。。
我:我要射了,你用力。
妹子:呜呜呜。。。
把妹子抵在床角,射出万子千孙后,忽然觉得很空虚。遇见,离开,人的一生,不断重复这个过程,以后估计再也搞不到这个妹子了。我留了点钱给妹子,祝她生活愉快。
頂端 Posted: 2017-09-18 12:55 | [樓 主]
just4me6

級別: 未入流-縣典史
發帖: 12
黃金: 250 兩
發文數: 0 篇
發文好評: 0 點
注冊時間:2014-11-09

人生好机遇, 可遇不可求。
可惜了上海,一朝退回十年前。
頂端 Posted: 2017-09-21 12:30 | 1 樓
q群3306383

級別: 未入流-縣典史
發帖: 5
黃金: 110 兩
發文數: 0 篇
發文好評: 0 點
注冊時間:2017-03-30

以前是な东省东莞好玩了,现在都变化啊,搬家外省啊
q群3306383
頂端 Posted: 2018-01-03 15:26 | 2 樓
珠海商務小棧休閒訂房中心 » 大陸經驗分享區

Total 0.014804(s) query 9, Time now is:04-24 10:25, Gzip enabled