珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界 » 2017年十月天使城
本頁主題: 2017年十月天使城 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

llyllylly

級別: 未入流-縣典史
發帖: 1
黃金: 160 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 0 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 0 點
注冊時間:2016-12-13

2017年十月天使城

剛從天使城回來,看到重新開版了,作為新人寫一篇吧。比較簡短,希望能提供一些有用信息。

這次十月剛開始的幾天去天使城,主要是考慮到中國國慶期間泰國人太多,菲律賓相對中國遊客少。但是還是失算了。。。這幾天也是韓國的中秋節。所以總共呆了四天,從第二天開始,就從酒店,路上,餐館,吧堙A無時無地感受到了韓國客的壓力。特別是各個韓風的Gogobar堙A韓國人幾乎是秋風掃落葉一般,妹妹都變得傲嬌了許多。以後一定要記得避開韓國人的節日,就像泰國要避開中國和日本的節日一樣。

這次主要在步行街附近活動。總的來說,現在天使城的吧分為三種,韓風的,傳統西式和混合的。英文好的朋友可以看這篇挺新的洋人寫的總結:
http://nomadphilippines.com/angeles-city-walking-street/
作者是洋人但是傾向東方審美,所以在哪些吧有亞洲人眼中美女方面著墨很多,也基本和我的考察相符。

這次的感受是傳統的西式大吧,比如進步行街右邊的Atlantis 和 Crystal Palace, 基本半死不活的。我第一次進去鼎鼎大名的Atlantis 是在週六晚上不到九點的黃金時間,居然輕易就坐到了中間靠前的最佳位置。Crystal Palace 的表演是我逛過的吧堶掖怞n的,鋼管舞尤其贊,但是居然有些時候只有我一個顧客在欣賞。我去的時候人氣稍好的西式吧是Doll House, 妹妹數量多,幾個洋人在撒錢。但是我不得不說臺上真是什麼妖魔鬼怪都有,毫無顏值管控。

作為華人審美的我,看表演去傳統大吧,但實際找妹還是去韓式吧。根據前人總結,主要看了下面這些:

Club XS,Dragon Bar. 這兩個吧是我認為顏值最高的,都有所謂模特走秀。尤其是 Club XS,據說管理人員努力迎合韓國和非韓客,所以沒有很多韓吧的聽說你不是韓國人就來月經的現象,我個人評價是最高的,不過他們barfine 是三千六。Dragon Bar 靚妹也很多,但是妹妹相對比較挑客人。這裡說的挑客包括有時候不和你出去(特別是有的喝完酒後才說不出去比較煩人), 和出去了相對機車兩種情況。除了前面兩個吧,Club RA也不錯,妹多也不少符合東方口味。

另外一些韓吧,妹數量也不少,但是總覺得沒有那種絕對驚艷的。不過也是有逛頭的。這樣的我認為有Las Vegas, Equus等等,可以參考上門鏈接堶悸滬^文文章。

再就是一些混合的吧,堶悸F西方口味的妹妹都有,例如Centauro,Salambo,和Arcadia這些。這裡重點說一下Viking這個混合吧。以前看中文帖子推薦過這個吧,特點是妹多臺上擠滿,而且堶惘陷X個大馬的爸爸桑能說中文幫你喬妹。但是這次可能是我運氣差,Viking這個吧給了我最壞的體驗。第一晚進去,選了一個妹被說月經,算了去別家。第二晚不甘心,再去碰運氣。一個大馬的爸爸桑一直在幫我。下面是我選妹過程:第一個,爸爸桑說不過夜但是可以說說短鐘,結果妹妹月經了不下。好吧,這種時不時有出現。第二個,爸爸桑說沒問題,下來喝酒聊了聊,月經來了。。。第三個,爸爸桑臨時推薦,雖然不完美,但是我有些累了,說就這個吧。結果回去,妹不可操作!妹妹倒床上就裝睡,被子裹緊緊的怎麼做都沒有用這樣。。。好吧,這是我從沒遇到過的情況。趕快和妹妹說你回家吧,我不用你了。妹妹馬上“醒”了,然後讓她回家(這是我做錯的一件事)。後來因為時間還不太晚,我又回去Viking,找爸爸桑抱怨了下。爸爸桑告訴我這種情況要把妹妹一起帶回來,才可以對質,只聽我一面之詞是不能退錢或者換人的(其實我明明看到韓國人在另外的吧強硬的要求退錢,店家也是只能陪笑臉,沒辦法不是韓國人咯)。算了,時間寶貴,不想繼續糾纏去其他家了。被Viking打擊後,我都嚴重懷疑自己魅力了。。。好在後面馬上在其他吧找到了四天堶掖怞n的一個妹妹,心情好了很多。總的來說,Viking我以後會慎去了,妹妹數量雖多,但在平均顏值算不上步行街最頂級,被打槍幾率有這麼大有些划不來。

最後說題外話,作為華人的大家,有機會還是多給些小費比較好,至少和韓國人持平。我問妹為什麼一定要韓國人,都是告訴我韓國人有錢,小費一般一千以上。像泰國原本也是韓國人受歡迎,但是中國大陸的客人把價碼抬高後(這裡我不評價這種抬價好不好),很多夜店韓國人聲勢已經不如中國客了。天使城現實是韓國人是強勢群體,你如果不給他們的價碼,就很難搶到妹,而且小費給得少還造成非韓客在妹妹中的評價越來越差。畢竟和泰國比,天使城還是很平價的地方。
本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2017-10-06 01:08 | [樓 主]
    sostree

級別: 正九品-九品筆帖式
    發帖: 54
    黃金: 333 兩
    注冊時間:2016-07-09

天使城和泰国比的确便宜很多,如果慢慢淘,还有蛮多颜值好的可以选择。
    頂端 Posted: 2017-10-06 02:06 | 1 樓
    zhaopangzi

級別: 從八品-八品典儀
    發帖: 160
    黃金: 705 兩
    注冊時間:2015-05-04

比较起来菲妹素质会稍微高一点,也比较便宜。但是现在天使城的艾滋妹渐渐多起来,一定要注意安全啊
    頂端 Posted: 2017-10-07 17:09 | 2 樓
    SeiFer0613

發帖: 58
    黃金: 1405 兩
    注冊時間:2015-09-14

哇!!重新開張就有大大分享!!真是太棒了
    頂端 Posted: 2017-10-10 08:30 | 3 樓
    spp2511373

級別: 從九品-翰林院待詔
    發帖: 40
    黃金: 800 兩
    注冊時間:2012-08-10

好开心。。又可以看了。。。。。。幸福
    頂端 Posted: 2017-10-10 21:43 | 4 樓
    waldak

發帖: 29
    黃金: 920 兩
    注冊時間:2015-05-16

感謝大大分享心得,希望有機會可以來去試一下

頂端 Posted: 2017-10-14 00:05 | 5 樓
    thm3235

發帖: 49
    黃金: 1910 兩
    注冊時間:2015-08-30

有機會我會去那邊看看玩玩 謝謝大大分享            
    QQ2634483429
    微信hpxiaoli
    頂端 Posted: 2017-10-15 06:31 | 6 樓
    ksks9028

發帖: 32
    黃金: 568 兩
    注冊時間:2011-05-02

雖然還沒有機會去AC,不過感覺可玩的地方還是很多的
    頂端 Posted: 2017-10-19 11:16 | 7 樓

級別: 正八品-縣丞
    發帖: 216
    黃金: 2275 兩
    發文數: 1 篇
    注冊時間:2015-08-19

頂端 Posted: 2017-10-19 14:25 | 8 樓
    hl_yw

發帖: 49
    黃金: 690 兩
    注冊時間:2014-03-26

楼主大大的运气看来不怎么屆A不过我倒是真的不赞成大把的小费把行情弄糟糕了
    頂端 Posted: 2017-10-20 09:52 | 9 樓
    Seng512

發帖: 15
    黃金: 40 兩
    注冊時間:2015-09-01

頂端 Posted: 2017-10-25 16:36 | 10 樓
    Seoulwolf

發帖: 71
    黃金: 1341 兩
    發文好評: 10 點
    注冊時間:2013-09-01

2014年去得较多 妹子太粘人 又喜欢加line 或wechat,可我又喜欢天天换口味啊。 不过还是有一个连续约了四晚。。。
    頂端 Posted: 2017-10-27 06:34 | 11 樓
    kakak

發帖: 25
    黃金: 510 兩
    注冊時間:2016-07-02

"結果回去,妹不可操作!妹妹倒床上就裝睡,被子裹緊緊的怎麼做都沒有用這樣。。。
    好吧,這是我從沒遇到過的情況。趕快和妹妹說你回家吧"

師兄一㸃都沒做,囡囡運真差,後來遇到好的,這次旅程也沒浪費啦!
    頂端 Posted: 2017-11-01 15:13 | 12 樓
    Woody

級別: 從七品-內閣中書
    發帖: 112
    黃金: 2970 兩
    注冊時間:2013-01-04

店大欺客
    亚特兰蒂斯  Club XS 都不会再去 素质太差
    頂端 Posted: 2017-11-10 12:49 | 13 樓
    Magee

級別: 從三品-鹽運使
    發帖: 159
    黃金: 5140 兩
    發文好評: 40 點
    注冊時間:2015-07-28

錢,不是絕對的,是相對的。
    有人會去買iPhone X,但是我覺得我的i6還挺好用的。
    消費習慣與目的差異,沒有對錯。

就在 亞特蘭提斯 我撒過四千比索,當晚過足大爺的癮,爾偶為之可以。
    應該這麼說,我寧願去菲律賓撒二千比索(=NTD1,200)過過癮。(之後帶妹出去,有附加效益)
    也不願意在台灣酒店坐上一節。

是日,見到一個日本人,就坐在二樓妹妹座位區正隔壁的沙發。(有去過的,就知道我說的是哪個位置)
    他哥哥一坐超過二小時,期間不斷撒錢(估計撒了五萬比索)與明治巧克力,我只能將握在掌心的二千比索,默默的塞回褲袋了。
    不論他在日本有沒有破產,整晚,亞特蘭提斯的焦點只有他一個人。
    您擺闊的時候,不干涉到他人的自由與權利,當下您口袋有錢,您愛怎麼擺就怎麼擺。

我也碰過機車妹,那怎麼教訓他呢?
    我就坐下來,Lady-Drink only pure Tequila shot。(one shot 250~300P看酒吧)
    從最低基數三杯起,慢慢二杯二杯加,讓妳喝。
    喝不下? 一杯下面壓一張100P,妳繼續喝。
    給媽咪+服務員各200P的小費,要他們幫腔。
    喝到第八杯,不行了,掛了 吐了 趴了~~~好,謝謝。
    沒錯,酒錢300x8=2,400P,加上自己的費用與小費。
    我花了也是3,000P左右,但是,喝死一個機車妹,爽~~~

我會這樣浪擲3,000P,而沒有幹到妹。(這種蠢事,我還幹了不只一次)
    都不會花500P去賭場試手氣。
    台灣酒店封包,只給個一千台幣,
    少爺都會說 : 大哥,今晚的少爺一共有五位,不要忘了獎勵一下我們。
    這沒有對錯,消費習慣與價值觀差異而已。

錢是一回事,君不見AC賓妹用的手機。
    我曾經見過幾個賓妹,用的都是當季最新的三星手機含穿戴裝置。
    反正,就看"僧"跟"粥"哪個多。
    僧多,那麼小的就只能另地去化緣。
    粥多,那麼小的會自己去找到藍海。

到處都有款爺,我去德國FKK的時候。
    碰上一個越南留學生,他出手的份量,絕對不是蓋的。
    我一個妹只能花50歐淺嚐,他點到的每個妹,都是250歐全包。(含後庭花)
    我是一小小段計程車+德鐵去FKK光顧,
    他是賓士車專門司機接送。

總之,天無絕人之路,
    想幹的小頭,總會找到合適的洞去鑽。

[ 此貼被Magee在2017-11-19 11:02重新編輯 ]
    Magee
    頂端 Posted: 2017-11-19 10:54 | 14 樓
    g155wd

發帖: 36
    黃金: 680 兩
    注冊時間:2017-12-13

天使城和泰国比的确便宜很多,如果慢慢淘,还有蛮多颜值好的可以选择。
    頂端 Posted: 2017-12-14 00:21 | 15 樓
    avman

發帖: 87
    黃金: 1578 兩
    注冊時間:2013-01-23

感謝分享,非常有用的信息:)
    頂端 Posted: 2018-02-09 17:32 | 16 樓
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界

Total 0.018703(s) query 23, Time now is:05-22 17:54, Gzip enabled