珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界 » 去天使城疑似被仙人跳
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本頁主題: 去天使城疑似被仙人跳 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

暗夜貴族

級別: 從八品-八品典儀
發帖: 135
黃金: 2722 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 0 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 0 點
注冊時間:2011-12-04

去天使城疑似被仙人跳

同行棧友一人到天使城步行街午bar, 疑似被仙人跳,請其他棧友注意。有棧友反應不宜公開店名,故修改。

[ 此貼被暗夜貴族在2018-01-29 14:57重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-01-20 14:11 | [樓 主]
    wwl123456

級別: 未入流-縣典史
    發帖: 27
    黃金: 625 兩
    發文數: 1 篇
    注冊時間:2015-03-28

这太厉害了 以后谁还干去
    是不是客人太少了
    才出这个办法
    頂端 Posted: 2018-01-21 01:32 | 1 樓
    大熊

級別: 正五品-順天府治中
    發帖: 245
    黃金: 55067 兩
    發文數: 9 篇
    注冊時間:2008-02-15

作为一个外国人不管何事被当地警察羁押,你都可以要求与自己国家的大使馆(领事馆)联系,任何一国的驻外使(领)馆都有对自己国民的领事保护职责。警察无权拒绝你这个要求,就怕你经不住吓唬自己害怕而放弃。我想如果是美国游客菲律宾警察不敢这么做的。
    本帖最近評分記錄︰
  • 大熊
    頂端 Posted: 2018-01-21 13:56 | 2 樓
    Magee

級別: 從三品-鹽運使
    發帖: 160
    黃金: 5160 兩
    發文好評: 40 點
    注冊時間:2015-07-28

這家酒吧我知道,就在步行街中央,Club XS旁邊。

首先,我相信最後被訛詐的金額"60,000P",因為,這種事情在菲律賓確實有可能。

只是過程我有疑點,凡事總有個合理的脈絡與動機。

1.) 店家開門做生意,如果真的這樣搞? 以後誰敢去? 要多少個六萬才能回本開店成本??? 搞一二個,就沒客人上門了。

2.) 如果是午吧,便是大庭廣眾的白天,所以,樓主的朋友在這樣情況下被警察押走? 而不是發生在酒店房間? 脫了衣服,有套套,這樣不是可以訛詐更多?

3.) 菲律賓並不是泰國,並沒有店內上空或是全空這樣的過程,很難想像妹妹會自己脫掉Bra。

4.) 如果真的啥都沒有做,請問警察怎麼舉證定罪? 我承認菲律賓警察很黑,如果是這樣,我坐在路邊吃早餐,警察都能來找我麻煩呀?

我的感覺是,最後被訛詐六萬比索是可能的,但是,過程樓主敘述的太模糊,有太多疑點???
    本帖最近評分記錄︰
  • Magee
    頂端 Posted: 2018-01-24 06:31 | 3 樓
    davaohao

級別: 正七品-知縣
    發帖: 129
    黃金: 680 兩
    注冊時間:2014-12-01

我也覺得好奇怪,去天使城很多次,除了遇到提前跑的,從來沒有遇到過直接敲詐的。
    頂端 Posted: 2018-01-24 07:53 | 4 樓
    maxmax000

幽默大師獎 灌水天才獎 愛心獎

級別: 守望相助
    發帖: 3836
    黃金: 100215 兩
    發文數: 8 篇
    回應好評: 675 點
    發文好評: 374 點
    注冊時間:2010-03-05

各位要記住這個事件呀!!

這是天使城外國人酒吧的崩壞元年呀!!

跟以前天使城第一次有外國人死掉

是治安的崩壞元年是一樣的歷史事件

從那個第一次開始

每年都有外國人種種原因死掉上報紙

最近老老外都一個一個離開或者過世

天使城的消息都不靈通了

現在天使城的消息最靈通應該是韓國人了

但是韓國人有自己的圈圈

不是韓國人不懂韓文我看很難

以前只有純菲律賓吧 會這樣仙人跳外國人

為什麼很少或者沒有外國人會去天使城的菲律賓酒吧??

就是因為很容易出事 菲律賓吧他的客人是當地人

不管她的名聲在外國人嘴裡臭到有剩 他的生意都一樣照做

但是仙人跳外國人這個就是多賺的

所以經過幾次的事件之後

很少會有外國人自己找麻煩去菲律賓吧

而且菲律賓吧的妹也沒比較便宜 因為菲哥默認不戴套

所以那邊的妹覺得自己風險很大

總之 她們都是吃藥避孕 價錢就是2500p起跳

這是很久以前的價錢 現在不知道

那時候外國人酒吧還在兩千以下

總之 這個情節絕對可以確認

是菲律賓警察在步行街的外國人酒吧設局無誤!!

因為是在酒吧設局 所以只拿了六萬

如果是在房間抓到 就是要十萬

這個絕對是殺雞取卵呀!!

可以認為是酒吧很難經營

所以有人開始釜底抽薪了

這個絕對是歷史事件!!

天使城步行街酒吧崩壞元年!!
    頂端 Posted: 2018-01-24 20:23 | 5 樓
    maxmax000

其實沒啥疑點 就是事情總有第一次

這位網友很衰是第一個被搞

所以你沒聽過其他人被這樣搞過

大家都看得出來 天使城的酒吧越來越難做了

根本路上沒啥外國客人 一堆走來走去的都是當地人

根本不能增加消費

熱門的酒吧當然沒啥影響

不熱的酒吧就要收起來 因為根本沒客人呀

酒吧都要倒了 他還想這麼多??

不只酒吧 一堆hotel都收起來 開不下去

你說開一家hotel得丟多少成本??

一堆人就這樣賠了一褲子

找幾個外國人來宰平衡一下損失咩

誰叫你外國人敬酒不吃吃罰酒

好好開店讓你玩妹你不來

搞到我店都要倒了

而且 菲律賓警察要誣賴你 哪裡還要證據???

但是要有引子

這個引子就是

"你把妹的衣服脫了

然後非禮了這個妹!!"

這是有人證 還有警察當場看到

你就是現行犯!!

甚麼?? 妹自己把胸罩脫了 讓你摸她??

這是你這個色狼的狡辯之詞

大家都知道天使城的酒吧不能脫衣服

連人體彩繪都不可以

哪裡這個可憐的小妹妹會把胸罩脫了上空

絕對就是你扒了人家的衣服非禮她!!

所以要價六萬!!

如果是抓姦在床 要價十萬 很公平吧??

我覺得這個局有可能設來抓馬來西亞人

韓國人方方面面都有資源 容易白忙一場

馬來西亞人的支援就少了 等於沒有

而且很多馬來西亞人來玩

但是抓個台灣人來勒索也是一樣

至於為什麼是十萬? 據說是因為

老美買張機票飛過來 有到2000usd這個價

那你總不會連一張機票都出不起吧??

那你還繞半個地球來天使城玩??

所以就訂在十萬披索這個"公道價"

中日韓比照辦理

總之 菲律賓警察要證據

他立刻就能製造一堆證據出來滿足你種種的需求

忘了之前在哪邊看到

說有人在馬尼拉被一個女騙子仙人跳

這個人因為相信有正義公理存在

所以就很坦然的帶著這個女騙子進了警察局

但是這個女騙子也沒在怕

就一起去警察局 找警察主持公道!

結果這個女騙子立刻用 tagalog 跟警察交涉

最後警察告訴他說

你被控強暴這位"女士"(一個老媽媽 瞎了眼才會去強她)

你交十萬這件事情就算了

然後這個女騙子很得意的告訴他

一開始我要的錢還比較少

你偏偏要我跟你來警察局

現在損失更多了吧???

後來忘了是怎麼解決

好像是找了台灣的代表處

台灣的代表處介紹了一個很有力的律師給他

但是最後一樣花十萬 因為請動這位律師就要這個錢

所以就是十萬怎麼樣你都跑不掉

就是看錢給誰你比較爽而已

[ 此貼被maxmax000在2018-01-24 21:00重新編輯 ]
    頂端 Posted: 2018-01-24 20:41 | 6 樓
    Magee

Quote:
    引用第6樓maxmax000于2018-01-24 20:41發表的  :
    其實沒啥疑點 就是事情總有第一次

這位網友很衰是第一個被搞

所以你沒聽過其他人被這樣搞過
    .......

MAX大,我是看你的AC報導,開始走入AC這個地方的。

但是,四年下來,我去的時間次數以及繳的學費已經足夠讓我成為一隻老鳥。

首先,不懷疑菲律賓警方誣賴及聯手串供的做法。

只是,這家APPLE bar,我才去過,也帶妹barfine,而且剛易手韓國老闆。

如果是菲律賓本地店,我可以認同您"殺雞取卵"的論點,但是這家APPLE bar並不是。

AC的外國遊客並沒有少,少的是金毛的老外,多出來的是成堆的韓狗。

認同,很多酒吧都易主,但是,有多少酒吧易主後都成了韓狗老闆。

就別說,還有新的酒店跟夜店一直開,難不成,韓狗真的都那麼笨??? 都不知不怕AC江河日下?

要在房間設局,有脫衣服有套套舉證,基本上被設計的人是完蛋,但是,這是屬於妹妹私人行為。

在酒吧設局,就很詭異了,這是拿酒吧的名聲在賭,一個韓狗老闆要倒了,會去設計一個區區六萬比索的局,何苦,既然都要設計了,讓你帶走進房再設計,不是賺更多,還能脫干係。

你說的MNL女騙子,那個故事我也知道,關鍵是,買春在菲律賓並不合法,那個也是有X行為之後,被誣賴,所以自己的行為確實先違法。

但是,這個case是在酒吧內,就不可能有X行為了吧@@!!!??? 而且,我要舉一個反證,大家也都知道有一個美國人,在機場被栽贓行李有子彈的,他就是據理請律師反撲。

https://kknews.cc/society/mg5o9q2.html

我認為,這個六萬比索的事件,應該是有的,但是在酒吧裡面的過程,一定不若樓主所說的雲淡風輕。

酒吧,灌單 故意找錯錢,用這些方式去宰客,都會比"在酒吧設計仙人跳"要強。

而且,午吧發生在白天,有警察進酒吧押走人,這一定不可能沒人看見,如果是"設計仙人跳"也沒有不透風的牆,那20發生,現在酒吧應該關門歇業了。

小弟週六日(1/27 28)會在AC,之前繳的學費與天地線,還是有點用,會去了解一下這個事件,如果真的要大崩壞,也要先知先覺。

再者,再黑的地方都一樣(我待過更黑暗的地方),只要不傷人,不死人,不藏毒,那麼,警察再黑也不能太過頭,除非過程自己確實有理虧的地方。(還是那句話AC不是Thai,妹妹不可能卸甲)

再說個更實際的,台灣人就算在國外吃了虧,台灣辦事處不夠力,找中國大使館,他們還是會幫忙的。

[ 此貼被Magee在2018-01-24 22:45重新編輯 ]
    本帖最近評分記錄︰
  • Magee
    頂端 Posted: 2018-01-24 22:30 | 7 樓
    maxmax000

原來大大您了解過這家酒吧的背景

是有韓國老闆新接手

這樣果然是很難有殺雞取卵之舉

畢竟韓國老闆想法應該跟台灣人比較接近

也沒有這樣亂搞的必要

我還以為是菲律賓老闆生意做不下去亂搞那就比較有可能

韓國老闆這種可能性果然是很低很低

我現在跟 AC 不熟呀! 哈哈

話說Xs bar 有些妹還不錯而且有舞可以看

[ 此貼被maxmax000在2018-01-25 01:37重新編輯 ]
    頂端 Posted: 2018-01-25 00:46 | 8 樓
    Magee

Quote:
    引用第0樓暗夜貴族于2018-01-20 14:11發表的 天使城Apple bar 會仙人跳 :
    同行棧友一人到天使城步行街午bar, 疑似被仙人跳,請其他棧友注意。有棧友反應不宜公開店名,故修改。

樓主,您這個標題太聳動。

如果屬實,大家本來就應該分享訊息,互相提醒。

如果是黑店,更應該提醒狼友們小心,不知道有何顧慮???

小弟本來就對於"白天警察入店押人"這個環節很有疑問。

我大膽假設,是不是有灌單或是任何情況,引發當事人與酒吧不快,然後引發紛爭。

或是,當事人酒醉,在酒吧與妹妹發生拉扯的過程,總之,過程絕不如樓主一開始所述的雲淡風輕。

如今看到樓主這樣修改發帖內容,更覺得過程不單純。

如果理直氣壯,實則可以公開控訴,而且對象目標在菲律賓AC,沒有被店家控訴傷害名譽的可能。

[ 此貼被Magee在2018-01-25 07:16重新編輯 ]
    Magee
    頂端 Posted: 2018-01-25 07:11 | 9 樓
    lgentle

級別: 從六品-州同
    發帖: 191
    黃金: 3968 兩
    發文好評: 10 點
    注冊時間:2013-06-21

XS bar去了一次,感觉是优于antilantis那几家,有时间再去学习一下
    頂端 Posted: 2018-01-25 11:34 | 10 樓
    maxmax000

這個事件似乎沒有想像的單純 通常

外國人在天使城出事第一反應就是快點逃離天使城

因為好玩的地方還很多 沒必要繼續留在危險的地方

現在事主還在天使城玩呀

想來連事主都不認為天使城很危險

話說如果天使城繼續往高價發展

其實馬尼拉有很大的潛力取代天使城的地位

馬尼拉才是妹最多的地方

畢竟馬尼拉有千萬人口

以前天使城的主力是 18-20歲的妹

22歲在天使城都算老妹了

現在的主力是二十幾歲的妹

18-20反而少

tropix 這家老吧關了

沒客人 撐不下去
    頂端 Posted: 2018-01-25 17:24 | 11 樓
    maxmax000

原來去年底 dollhouse group 關了兩家酒吧 club asia & tropix 看
    頂端 Posted: 2018-01-27 01:38 | 12 樓
    Magee

Quote:
    引用第12樓maxmax000于2018-01-27 01:38發表的  :
    原來去年底 dollhouse group 關了兩家酒吧 club asia & tropix 看

沒錯,這二家是歇業了。

而且其他家的barfine漲到3,500P。
    Magee
    頂端 Posted: 2018-01-27 02:53 | 13 樓
    暗夜貴族

Quote:
    引用第9樓Magee于2018-01-25 07:11發表的  :

樓主,您這個標題太聳動。

如果屬實,大家本來就應該分享訊息,互相提醒。
    .......

1.本人非當事人,所有事情皆第二天當事人口述經過.
    2.當事人經此事件,嚇到沒膽,只想早日離開菲國,但因回程機票和飯店已購買,大多時間自已待在飯店不出門.
    3.當事人無防警察之心,警察問身上有多少錢(含美金)?真實告知,才有要求60KP的數目,事後覺得自已很笨.
    4.本人PO文後告知當事人將過程上網路,當事人害怕警察或BAR知道此事上網又回來找他,因而無法回國,要求本人刪除.
    5.你我都不是當事人,無法真正了解事情實際發生情形,本人PO上網目的只是大家出門多注意一點,我很多事情也是由棧上各位PO文才得知要注意的地方,大家都希望開心去玩平安回家.

[ 此貼被暗夜貴族在2018-01-29 14:55重新編輯 ]
    頂端 Posted: 2018-01-29 14:42 | 14 樓
    暗夜貴族

[quote]引用第7樓Magee于2018-01-24 22:30發表的  :

小弟週六日(1/27 28)會在AC,之前繳的學費與天地線,還是有點用,會去了解一下這個事件,如果真的要大崩壞,也要先知先覺。

希望大大將所得到的事件經告知,我所得知的消息是當事人口述,可能不太中立,過於片面.
    頂端 Posted: 2018-01-29 15:21 | 15 樓
    Magee

圖片︰
    Quote:
    引用第14樓暗夜貴族于2018-01-29 14:42發表的  :

1.本人非當事人,所有事情皆第二天當事人口述經過.
    2.當事人經此事件,嚇到沒膽,只想早日離開菲國,但因回程機票和飯店已購買,大多時間自已待在飯店不出門.
    3.當事人無防警察之心,警察問身上有多少錢(含美金)?真實告知,才有要求60KP的數目,事後覺得自已很笨.
    .......

我本來已經不想去回這個貼子,因為樓主已經是第二次改原貼。

九樓我的回覆,有節錄到樓主原來下的標題。

樓主改成現在這樣的貼子,感覺起來更是像在抹黑AC的酒吧,因為沒有指明,聽起來好像AC的酒吧都會坑殺顧客。

附上照片,照片上有日期,只是證明我確實有去,並不是唬爛。

1.) Apple現在的老闆,是韓國人,在步行街的另外一頭,還有一家店叫AURA,韓狗再蠢,我不相信他們會這樣殺雞取卵。

2.) 去AURA晚吧看看,不到八點,妹妹被掃光光,可以肯定的是,max大所謂的經營問題是不存在的。

3.) Apple bar,在午吧裡面算貴的,barfine 3,000p,說實在的,妹妹並沒有那個價值感。

4.) 我去問了Apple bar裡面的妹妹以及幹部,過去十天一周,並沒有警察來酒吧押走人的情況。

5.) 既然事發地點在午吧,肯定是01:00~06:00pm這段時間的事,而步行街也是熙來攘往,警察入店抓人,一定會引起騷動,但是,我問了四周店家,也都說沒有。

6.) 1/27那天,我也進去Apple bar消費了,三個韓狗,二個金毛老外,連我一共六位,如果真的曾經酒吧設局宰殺顧客,很難相信它還開得下去,還有客人願意上門。

基於此,我本來不想再去回覆這篇,既然樓主有追問,我就把我打聽到的結果如上告知一下。

這是中文網站,真的很好奇菲國警察跟酒吧怎麼會知道? 當然可以體諒當事人的驚弓之鳥,既然是當是人口述,那麼,樓主應該去問問當事人(現在應該已經回國了吧),個人認為當事人有保留,到底在哪裡? 發生了甚麼事?

再套一句上面max大大說的,菲國警察要羅織你入罪,可以用的方法很多,當事人發生這個"不白之冤"還繼續留在AC !!!??? 好吧,機票很貴,事主沒有想到至少先去馬尼拉,如果真的想逃離AC,不會連一晚USD$40的酒店,也不願意多花? 找台灣辦事處備案,只要沒有殺人放火販毒,台辦處應該還能保護台人返台吧@@

[ 此貼被Magee在2018-01-30 14:44重新編輯 ]
    Magee
    頂端 Posted: 2018-01-30 09:32 | 16 樓
    暗夜貴族

[quote]引用第16樓Magee于2018-01-30 09:32發表的  :

4.) 我去問了Apple bar裡面的妹妹以及幹部,過去十天一周,並沒有警察來酒吧押走人的情況。

1.感謝Magee大,現場去問狀況.
    2.我們是4人在本棧和背包客棧相約同遊,4人都是第一次見面之前都不認識,19日當天4人去午吧到後來各玩各的,要約吃晚餐時連絡不上當事人,大家都認為他帶妹happy去了,直到第二天早上再見到面,才告訴我們在bar發生的事.
    3.如果他是說謊,不明白他說謊的目的.而且他在說此事時手在發抖.
    4.同行棧友也曾對當事人提出不太可能在店媯o生此事,會影響店譽,以往發生此事大多帶未成年街妹回飯店才會有警察出現,但當事人信誓旦旦.
    5.如果此事是虛構,本人在棧上傳播,造成誤解,在此說聲抱歉.
    頂端 Posted: 2018-01-31 12:21 | 17 樓
    Magee

Quote:
    引用第17樓暗夜貴族于2018-01-31 12:21發表的  :
    [quote]引用第16樓Magee于2018-01-30 09:32發表的  :

.......

證據到哪裡,我們就只能相信到哪裡。

我相信警察詐財之事,因為菲律賓那種鬼地方,確實會發生。

但是,過程應該不若當事人所告知的情況。

應該是還有其他的環節,當事人自己也不好說,然後避重就輕的給一個過程。

或者,說得更直接一點(猜測),當事人也知道自己做了不對的事,所以想極力掩蓋這個部分,只是後來被警察抓包,然後被敲竹槓。

不懷疑樓主善意提醒的目的,但是,在菲律賓這樣一個無法無天的國度裡,過於灑狗血的劇情,真的是會影響去AC玩的興致。

[ 此貼被Magee在2018-02-04 22:42重新編輯 ]
    Magee
    頂端 Posted: 2018-01-31 15:54 | 18 樓
    josh0123

級別: 正九品-九品筆帖式
    發帖: 53
    黃金: 2380 兩
    發文數: 2 篇
    注冊時間:2012-10-22

幸好我已經從AC畢業了,自從上此去walk street,不能抽煙,水煙店不賣水煙,週末觀光客稀稀落落,bar連吃的性趣都沒有,只剩hiso還有點看頭..AC真的崩壞了,是韓國人搞壞的嗎?
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-02-04 21:48 | 19 樓
    Magee

圖片︰
    圖片︰
    Quote:
    引用第19樓josh0123于2018-02-04 21:48發表的  :
    幸好我已經從AC畢業了,自從上此去walk street,不能抽煙,水煙店不賣水煙,週末觀光客稀稀落落,bar連吃的性趣都沒有,只剩hiso還有點看頭..AC真的崩壞了,是韓國人搞壞的嗎?

我不抽菸,所以沒差,不過,現在水煙店都有吸菸室了。

星期一到四,人確實少些,但是不包含12月。

其他的時間,尤其是五六,依然人潮洶湧,韓國老闆的酒吧,一家一家開。

步行街二頭,新開了一堆餐廳 酒店與夜店,真的不知道崩壞何來?

在我2017年密集到的AC的實況(超過六次,總數超過40天),大陸客也越來越多,真的不知崩壞在哪裡?

上面的照片都有日期,都是2018年才新開的店,妹越來越日韓風,也越來越KOR only,哪裡崩壞了?

[ 此貼被Magee在2018-02-04 22:58重新編輯 ]
    本帖最近評分記錄︰
  • Magee
    頂端 Posted: 2018-02-04 22:46 | 20 樓
    b311311

級別: 正五品-順天府治中
    發帖: 195
    黃金: 3374 兩
    發文數: 4 篇
    注冊時間:2013-12-30

今天看到這篇真是嚇死寶寶,我相信警察會宰外國客,但畢竟天使城現在是韓國人的地方。
    而且韓國人真的對我們都很客氣。我建議如果真的有發生這樣的事樓主回國後可以寫清楚一點。
    我覺得白天發生這樣的事還蠻奇怪的。總之財去人安樂
    不論這件事的真或假。 大家心裡有個警惕 多一絲防備。
    出來玩就是求個安穩 。 
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-02-05 00:20 | 21 樓
    arthur1999

級別: 正七品-知縣
    發帖: 70
    黃金: 27656 兩
    注冊時間:2011-01-23

因為我也是版主其中的一員夥伴,當時吃飯完後大概下午1點左右,友人邀請我跟他去axple bar,當時覺得堶惆S有客人,本來想走可是我的夥伴(受害者)叫我留下來陪他,我大概陪他大概10分鐘左右我就先走了,因為沒有什麼小姐以及沒有我的菜,然後就回到旅館上廁所,跟版主相約去其他gogobar,我的夥伴(受害者)當天都沒有任何消息,當時我猜可能barfine妹妹整天下午陪妹妹出去逛街or吃飯,直到隔天早上10點左右敲我的門說他被仙x跳.
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-02-05 01:35 | 22 樓
    josh0123

Quote:
    引用第20樓Magee于2018-02-04 22:46發表的  :

我不抽菸,所以沒差,不過,現在水煙店都有吸菸室了。

星期一到四,人確實少些,但是不包含12月。
    .......

然後?AC只有你可以講?去年10月walk street的確人很少而且開始禁大街上吸煙跟禁賣水煙連HISO都不給賣(我美國朋友長住AC超級VIP每週都有table),這有啥好騙的,
    人多人少跟我有啥毛關係?眼見為憑,本來就運氣運氣,不然歐美老美怎麼都不去來玩?
    12月的菲律賓聖誕節你呆過?我呆過,妹子都回家過節,到處塞車塞到飽,等個bus要去AC等4個鐘頭.
    2017去了6次然後?菲律賓我去了4年最少都快30次以上,我美國朋友住AC超過10年,混bar混到不想去了,AC的確歐美人士少了,多了陸客是沒錯(聽說中國要援菲幾個億的人RB),bar妹子年輕漂亮的少了很多,炮金像火箭一樣漲了很多,很多bar賣來賣去也是事實,韓國老闆開的店妹子也挺勢利眼打完就跑的一堆,想玩HTH難了很多,開了很多餐廳,倒掉的也很多不是嗎?以前跟AC的朋友玩完HIso,大家都會去OPPA restaurant吃一頓 自從換了韓國老闆就便難吃不說還漲價嘞,說崩壞剛好而已啦
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-02-05 02:05 | 23 樓
    josh0123

Quote:
    引用第11樓maxmax000于2018-01-25 17:24發表的  :
    這個事件似乎沒有想像的單純 通常

外國人在天使城出事第一反應就是快點逃離天使城

因為好玩的地方還很多 沒必要繼續留在危險的地方
    .......

Max 大大說的對,天使城啥鳥事沒發生過,之前槍擊案件還不是不了了之,好玩的地方還很多,沒必要死守著一攤池塘而忽略了旁邊有大海啊,去AC悠閒的混日子到是不錯,打打小白球,租個重機來騎騎便宜的要死(比台灣便宜) ,酒錢便宜,要泡BAR還是要跟朋友一起不然你真的會無聊~哈哈
    頂端 Posted: 2018-02-05 02:19 | 24 樓
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界

Total 0.020448(s) query 31, Time now is:07-19 02:35, Gzip enabled