珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界 » 在菲暈船是什麼感覺?
本頁主題: 在菲暈船是什麼感覺? 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

彼德艾濱魅

級別: 從七品-內閣中書
發帖: 21
黃金: 1140 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 0 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 0 點
注冊時間:2016-10-04

在菲暈船是什麼感覺?

其實以一個亞洲人的角度的話,你問我為什麼喜歡會賓咩?
因為賓咩身上的東西別的地方沒有啊=  =
船說沉就沉?!
剌吉沒在怕的?!舌頭打結是哪招?!
親親額頭耳朵臉脖子直到大腿…?!
雨衣說不穿就不穿?!直接騎上來?!(穿不穿看心情?!)
做愛做的事沒跟你扭捏(解鎖各種姿勢?!)
喜歡跳舞?高速自動馬達?! (看報紙有人因此中風?!)
一次不夠問你再來一次嗎?!
我不要你的錢!
你什麼時候再回來?!
我等你?!

感謝前輩們的留下腳步,成功指引我跳下了大坑…
Once you go black you’ll never go back
本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-01-26 01:30 | [樓 主]
    davaohao

級別: 正七品-知縣
    發帖: 129
    黃金: 680 兩
    注冊時間:2014-12-01

大大你跑的真快,前幾天還在北京,現在已經在天使城了。
    頂端 Posted: 2018-01-26 16:48 | 1 樓
    彼德艾濱魅

見笑了,一到MNL又有小驚喜…這次是去的離QC大概40分鐘車程的附近的本地按摩店,有在附近的可以留意一下。单看樣子這間主要服務對象是本地人為主…叫Scent of Siamese, Google 可以查到的。但是已經算是馬尼拉郊區了,一般遊客就不建議了,有路過可以來玩下...

一進門有一個類似門童的人幫你開門。一進去就是就是前台(然後有個稍微有姿色的接待,我不知道她是不是技師,所以沒多過問)但是檯面上有各個技師的名牌大概有6~7個(Angel/Yas/Sakura/Tanya 還有一些記不下了…)我就問是否有照片,她拿了一本類似相冊的東西給我,裡面收錄的個名牌相對於咩的照片…我選了比較合我眼緣的Sakura, 放心,不是日本咩但是長得蠻鄰家的.交上600房費後,前檯有問我要不要SHOWER,我說OK,他拿了牙刷和浴巾和鎖匙給我…之後門童帶了我去指定的房間…

房價很小,大概只能容下一張單人床多半米的空間,房內只有一盞燈,可以調光暗的那種…去了洗手間也是很簡易的…我想這就是本地的豆乾厝吧…洗白白后出來大概10分鐘。咩來敲門,幫我按摩,我發現一個小技巧。在咩按摩的期間,盡量和咩多聊天,这岸ㄕ不會陷入很乾的冷場狀態,咩幫你按摩的時候也不覺得累,更好的是能讓咩很快對你有興趣。如果咩全程很認真的在幫你按摩,恭喜,這基本代表咩把你打槍了= =…大忌 我是用很破的TAGLISH和妹交流,有時候很破的TAGLISH反而是優勢,因為可以經常問她問題。(夾雜英文解釋的話,咩是很樂意教你本地話的,他們聽英文一點問題都沒有,主要是不會說?!現在年輕咩好像都是不太會說英文的樣子,所以這點我們有很大的優勢,因為他們會花很多時間在聽你講上面,然後讓他們說英文有時他們自己也不好意思。這點還是蠻有趣的)按摩到大腿的時候,其實咩也會有意無意的挑逗你(手指故意碰到你的蛋蛋?)按完後咩主動問我要不要ES,我點了點頭,咩跑了下樓。然後就出現上述那幕…

隔日再回沖,咩DAYOFF一天。只能找另一位,但這位明顯我是不她的菜…全程沒有講幾句話…感覺欠奉…到最後按完額外服務的時候她有自己開價格…當然自己也了解一點行情.
    一般按摩妹的行情
    HJ大概就是50
    BJ-800
    BTB 按摩就是1000
    ALL THE WAY (你懂的)居然開2000?! 感覺我去QC洗澡店好過…(下次去任何的按摩店都可以說我要ALL THE WALL MASSAGE 按摩就可以知道咩願不願意給你了)
    重申一下咩自主權很高,只能她提供她想要的服務給你,有時甚至不給你,至連ALL THE WAY 或BTB 都沒有…主要還是看臉啦T.T這點真的不能勉強,要有心理準備(這也是這裡好玩的一點,增加撩妹的經驗值無論是現實把妹還是暗黑把妹都有好處)
    四處狂奔的我祝各位新年玩的開心
    頂端 Posted: 2018-01-27 10:09 | 2 樓
    鋼彈

級別: 從六品-州同
    發帖: 218
    黃金: 5113 兩
    發文數: 1 篇
    發文好評: 20 點
    注冊時間:2014-01-06

大大還是比較喜歡這種自己跟咩談的店,
    我是一點興趣也沒有,主要時間少 如果叫到機車的咩又不給全套 那就整個時間都浪費掉了
    這種店很多NURU店都是得這樣,目前還是比較喜歡去QC克林姆林跟帕拉納克星際艦隊你懂的    
    本帖最近評分記錄︰
  • ※☆莖陰份子★※
    頂端 Posted: 2018-01-28 01:51 | 3 樓
    彼德艾濱魅

描述︰ADR
    圖片︰
    DIY有他的好處就是咩有時候會比較嫩,因為我發現這附近大學很多,咩應該也比較多。
    這個環型島上去的整條街都蠻熱鬧的,各種KTV和酒吧…沿著這條路一條下路都是…(因為不熟本地話的應該還是有點難玩,所以KTV和酒吧就不是很敢進)目測主要面對的是本地的客戶群,我上述那間和我圈圈這間是我實際考察過的,我說的那一間主要是自己DIY為主,比較走心。第二間我圈圈的MAJESTIC呢,這間是我個人認為是這個地方的克林姆林的低配置版。(GOOGLE也可以找得到)
    如果你會的直接用電召軟體GRAP這個軟體直接去比較方便。這也是洗澡店,在二樓一進去就像QC洗澡店一樣有金魚缸可以選咩,咩的數量沒有QC洗澡店那麼多。不過也有10~15人可以選。看中號碼就和前台說,流程和洗澡店是一樣的。ROOM RATE:1100 (週日好像是1000)
    TIPS:1200
    頂端 Posted: 2018-01-28 13:57 | 4 樓
    lgentle

級別: 從六品-州同
    發帖: 193
    黃金: 4008 兩
    發文好評: 10 點
    注冊時間:2013-06-21

Quote:
    引用第3樓鋼彈于2018-01-28 01:51發表的  :
    我是一點興趣也沒有,主要時間少 如果叫到機車的咩又不給全套 那就整個時間都浪費掉了
    這種店很多NURU店都是得這樣,目前還是比較喜歡去QC克林姆林跟帕拉納克星際艦隊你懂的    

大大 现在轮胎店价位如何?
    頂端 Posted: 2018-02-01 10:51 | 5 樓
    彼德艾濱魅

2樓的话ROOM RATE 1100,小費給咩1500
    3樓的话ROOM RATE 2200,小費給咩2300
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-02-01 11:01 | 6 樓
    井中月

級別: 未入流-縣典史
    發帖: 29
    黃金: 159 兩
    注冊時間:2014-07-28

轮胎店都是一枪的价格吗?两枪加钱?有这说法没
    頂端 Posted: 2018-02-03 17:30 | 7 樓
    彼德艾濱魅

其實都是正常只有一槍+按摩而已,你如果和妹提這個要求,妹大多數情況要收多一份小費了...也有極少數例妹主動提出 ISA PA,(或者one more),這個要有奶油光環加持+嘴遁加成...(我是還沒成功過...)

如果你要兩槍,還不如多讓他們TWINS, 你在進房前後可以要求,不過也是給2個人的價錢就是了.
    雙打總比單打2回要划算不是嗎? 
    頂端 Posted: 2018-02-03 19:55 | 8 樓

發帖: 8
    黃金: 170 兩
    注冊時間:2018-01-22

好想也去啦船,种感真的很好,在在代,太得了
    頂端 Posted: 2018-02-08 14:14 | 9 樓
    nox126

發帖: 200
    黃金: 790 兩
    回應好評: 5 點
    注冊時間:2014-07-29

大大很會玩一些當地的店耶!有沒有機會跟大大認識,交流資訊?
    頂端 Posted: 2018-02-15 22:44 | 10 樓
    maxmax000

幽默大師獎 灌水天才獎 愛心獎

級別: 守望相助
    發帖: 3872
    黃金: 101325 兩
    發文數: 8 篇
    回應好評: 675 點
    發文好評: 374 點
    注冊時間:2010-03-05

讚!! 一槍費用比AC便宜了
    頂端 Posted: 2018-02-21 03:13 | 11 樓
    Ted0001

發帖: 203
    黃金: 360 兩
    注冊時間:2014-08-23

Quote:
    引用第3樓鋼彈于2018-01-28 01:51發表的  :

請問大大星際艦隊在哪?是在baclaran那邊嗎?
    頂端 Posted: 2018-02-25 19:51 | 12 樓
    Woody

級別: 正七品-知縣
    發帖: 117
    黃金: 3070 兩
    注冊時間:2013-01-04

Quote:
    引用第12樓Ted0001于2018-02-25 19:51發表的  :

請問大大星際艦隊在哪?是在baclaran那邊嗎?

空军一号附近 走路就能去了

英文名是 star fleet

乘电梯上去后再走楼梯下去的那间  莞式推油  哈哈
    頂端 Posted: 2018-03-27 19:22 | 13 樓
    lmflazy

發帖: 12
    黃金: 250 兩
    注冊時間:2016-12-11

乘电梯上去后再走楼梯下去的那间  莞式推油  哈哈
    頂端 Posted: 2018-04-02 19:33 | 14 樓
    ralfgy

級別: 從九品-翰林院待詔
    發帖: 72
    黃金: 1460 兩
    注冊時間:2012-05-24

感覺很不錯喔!!  改天嘗試
    頂端 Posted: 2018-09-27 11:57 | 15 樓
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界

Total 0.021919(s) query 22, Time now is:12-14 13:10, Gzip enabled