珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界 » Bangkok massage
本頁主題: Bangkok massage 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

Schmmy22

級別: 未入流-縣典史
發帖: 1
黃金: 160 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 0 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 0 點
注冊時間:2017-12-16

Bangkok massage

第四次到曼谷,這次選擇櫃台會中文的Dozo massage,一進門領到後面沙發坐下,附上菜單。招呼小姐一字排開大概有14個,這裡消費偏高,要3.2K (還是3.6k忘了)銖,櫃台推薦了大珍奶但我沒選,我請她幫我過濾掉抽煙的,果然有三個白眼就走了。來回看了幾遍選了一個子較小的,顏質很高很羞澀,選了以後等她準備東西大概三分鐘吧,慢慢領我上樓,上樓我告訴想要先廁所,妹妹找了一下燈開關,我也覺得納悶。不會是剛來不久吧,果然一進門告訴我她很緊張,我是她第三個客人而已....這時候已經加分不少,羞澀的我愛。 當然會選這裡的原因是這裡有正宗水床(跟日本片子一樣),想感受被棕刷洗的感覺。
可以感覺她很用心但是相對生澀,前前後後左右之後,妹妹感覺可以變把套戴上,直接騎了上來,一陣子之後我覺得不好施力變要求轉到床上去,過程就不再贅述。出水後在領我到浴缸繼續幫忙鴛鴦浴,輕輕柔柔,感覺像女朋友一樣,重點是很漂亮。
總時間90分 感覺很不錯,額外給了小費當作是鼓勵。
不過不知道是不是我去的時間不優,顏值還是Addict取勝,而且便宜一些。不過要房間浴室大跟水床的,還是可以來試試。
本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-04-20 13:20 | [樓 主]
    maxmax000

幽默大師獎 灌水天才獎 愛心獎

級別: 守望相助
    發帖: 3818
    黃金: 99735 兩
    發文數: 8 篇
    回應好評: 675 點
    發文好評: 374 點
    注冊時間:2010-03-05

好久沒去泰國了呀!!

有水床就是爽啦!!
    頂端 Posted: 2018-04-25 04:24 | 1 樓
    ap3000

原創先鋒獎 貼圖大師獎 灌水天才獎

級別: 從三品-鹽運使
    發帖: 760
    黃金: 66613 兩
    發文數: 18 篇
    回應好評: 51 點
    發文好評: 556 點
    注冊時間:2008-10-15

Quote:
    引用第1樓maxmax000于2018-04-25 04:24發表的  :
    好久沒去泰國了呀!!

有水床就是爽啦!!

我也是,最近幾年去泰國都是自己帶妹去,沒機會玩泰妹。加上泰浴越來越少,今年也不去泰國了,只留在越南玩。
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-04-26 23:02 | 2 樓
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界

Total 0.014130(s) query 9, Time now is:05-21 15:24, Gzip enabled