珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界 » 代PO - 雷文 Vien Dong Massage
本頁主題: 代PO - 雷文 Vien Dong Massage 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

ckman26

級別: 正九品-九品筆帖式
發帖: 11
黃金: 279 兩
貢獻值: 0 點
發文數: 0 篇
回應好評: 0 點
發文好評: 0 點
注冊時間:2014-04-17

代PO - 雷文 Vien Dong Massage

端午這幾天休了幾天連假,下午有點閒得發慌就去傳說中的Vien Dong探探
一開始還差點走到停車場去,實際上的Vien Dong是直接去飯店的二樓就是了

進門後有幾個價位可以選,因為身上現金不多,櫃台又表示不能刷卡,所以只選了門票29萬的Body massage
照慣例問了小費,得到非常含糊的回答,甚麼看我高興啊~10萬到50萬都可以啊~ 這類

在更衣室脫完衣服後進入三溫暖區,門房應該有交代我是第一次來的,所以被帶去搓澡
搓澡是男師傅,所以老實說除了尷尬還有點微不爽,但這時心裡以為門票的29萬竟然還有包含搓澡其實還不錯
搓澡完泡一下腳,然後蒸氣室和烤箱,我覺得差不多該進入正題就跟服務生說了一下我要massage了
服務生拿內場的衣服褲子給我後,就說"請付小費給剛才幫你搓澡的"

WTF 原來不是包在門票裡...想說隨便給個5萬打發一下,竟然跟我說太少,最少都要10萬...
心裡又WTF一次...

出三溫暖是先到一個休息室,我還以為是坐在休息室有一群妹出來選(澳門是這樣)
結果我都還沒躺到椅背,服務員就叫我起來去房間了

直接去房間我就感覺不妙,因為如果沒有得選直接來房間的,還要打槍麻煩又影響爽度
帶我去房間的服務員一開始說他會幫我安排小姐,我直接跟他說"Can I choose??"
他好像誤會成我要指定小姐,然後就帶我去了樓上給另一個英文比較好的經理(應該是
我就跟經理說其實我是第一次來,也沒啥要指定的,你就幫我安排一個吧 (以上用英文講
然後經理就表示如果我能付他一點小費的話,他可以幫我安排好一點的...
我心中又是一陣WTF...所以隨便從錢包掏了5萬給他,他也沒說啥就走掉了...(可能有大大覺得我給5萬小費太小氣,但今天如果來當大爺我就會選VIP房了...

幾分鐘後來了一個小姐,外貌看起來還不錯,身材有點小腫,但是奶子挺大的,還可以接受,就沒打槍了
開始按摩後覺得這按摩真的非常的隨便而且不專業,不過來這種店期待能有專業的按摩可能也是有點搞錯方向
按了大概半小時後就問我要不要手排,我表示OK後,她就開始 很認真的嚕我的管....
可能常跑半套店的人都會有這種經驗,比較好的體驗應該是會慢慢挑逗你,挑逗到拜託她幫你嚕,這種通常很爽,付錢也覺得值得
一種就是"欸 要不要嚕",然後就開始擠大量的潤滑油然後粗暴地開始嚕你的管....

今天這個就是屬於後者

而且過程中還不讓我摸她的奶子,我心中只有滿滿的幹意,最後嚕到沒fu,我也有點軟掉了,就叫她去旁邊我自己來...
出水後那小姐似乎感受到我的怒意,就用非常不專業的按摩把剩下的時間耗完,中間我也不想講話也不想跟她有啥互動,我自己尻完也沒拿毛巾給我擦手...

時間到後就結束,三溫暖沖個澡,出去結帳(小姐小費40 我也沒少給)

我只覺得我TMD去有些純的按摩店還會被一些小姐撩到多付40萬讓她們在店裡幫我偷打,馬的還要來這種名店花錢受罪
而且經理明明知道我第一次來,是看不起我窮沒有點VIP房,所以給我一個特別爛的打發我?

以上, 絕對不去第二次了

--------------------------------------------------

名店有正評也會有負評, 幫朋友代PO僅供參考!
本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-06-19 17:01 | [樓 主]
    糟老頭

級別: 正六品-都察院都事
    發帖: 386
    黃金: 29635 兩
    注冊時間:2015-07-10

這種的沒啥搞頭..... 不會去

頂端 Posted: 2018-06-20 12:58 | 1 樓
    ap3000

原創先鋒獎 貼圖大師獎 灌水天才獎

級別: 從三品-鹽運使
    發帖: 775
    黃金: 65913 兩
    發文數: 18 篇
    回應好評: 51 點
    發文好評: 556 點
    注冊時間:2008-10-15

只能怪這位朋友沒有先好做工課就去。越南沒有什麼服務免費的,越南也不是澳門,也不能與澳門比。 VD 給40萬小費小妹沒黑面也算是給促面子。一般都開口要 100 ,50萬己成了基本的公價。
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-06-21 02:44 | 2 樓
    dts

級別: 從八品-八品典儀
    發帖: 33
    黃金: 1170 兩
    注冊時間:2017-02-04

上禮拜我朋友一夥四個人也去VD,回來罵聲連連,以前的服務都不見了,然後一整個臭臉服務,快快了解就想走人,一連四個人都這樣評論,真的是被養壞了.....
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-06-21 18:25 | 3 樓
    langthang

級別: 正五品-順天府治中
    發帖: 364
    黃金: 8778 兩
    發文好評: 15 點
    注冊時間:2013-04-19

这种就叫名店诅咒,不管在越南哪个城市,凡是华人、日本、韩国人去得多的地方,物价必定上天,而且服务质量还下会降,
    在越南十多年来感受最深的一点。
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-06-21 19:06 | 4 樓
    hsy

級別: 正七品-知縣
    發帖: 132
    黃金: 746 兩
    回應好評: 25 點
    注冊時間:2009-05-08

远东会有名只是因为位在范五老街,初来越南的观光客都能无脑找到,就跟137按摩一样,通常都是有名但其实性价比最低。
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-06-22 01:05 | 5 樓
    concent
    原創先鋒獎

級別: 守望相助
    發帖: 179
    黃金: 1499 兩
    發文數: 5 篇
    回應好評: 30 點
    發文好評: 245 點
    注冊時間:2010-07-28

这种半套,看运气的,所以小弟一般都不去,因为容易有地雷

何必,价格而且不便宜的
    勇闯天涯,报答小栈
    頂端 Posted: 2018-06-22 10:42 | 6 樓
    abs748748

發帖: 72
    黃金: 15373 兩
    發文好評: 5 點
    注冊時間:2011-04-23

人怕出名R怕肥,这种店我从来不去的。主要是因为,他们主要做外国人的生意,就存在宰你的心态,生意太好,小姐懒散,就不会有好服务。一些主要做越南人生意的地方,只要时间点去的对,小姐服务都非常好。boss我都是下午去的,不要去VIP,我个人感觉浪费钱,普通房也是一帚漯A务,就是时间短点而已
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-06-23 18:00 | 7 樓
    WinXP

灌水天才獎 優秀斑竹獎 愛心獎 幽默大師獎
    頭餃︰實在有夠嫩的奈米嫩 實在有夠嫩的奈米嫩

級別: 論壇版主
    發帖: 2170
    黃金: 40285 兩
    發文數: 41 篇
    回應好評: 1143 點
    發文好評: 424 點
    注冊時間:2006-07-20

小弟越南新手,所以下面的資訊也還蠻新的(2018年6月吧...)

大南跟維東的妹的確有漂亮一點點,但服務的確不怎麼樣
    至於小費,開口要500K是正常,但直接不殺價答應了,也是有些妹會楞一下
    可見其實是有殺價空間的

至於服務比較好的,應該是nowzone旁的那一家
    大部份朋友都說只要選520K的就好,我個人還是比較偏好880K
    獨立房間加上有人幫搓澡,加上熱石按摩,我是覺得值那330K

這間妹的素質普普,但勝在服務跟管理很好
    正常不需另給小費
    但有次對妹的服務滿意另給了100K
    只見她馬上填單紀錄,然後要我記住她的工號下次再點她

出了房門少爺馬上來確認是否是我主動要多給小費
    在宰殺觀光客成性的胡志明實在是一股清流啊
    清新文加分義工
    頂端 Posted: 2018-06-26 19:19 | 8 樓
    ap3000

原創先鋒獎 貼圖大師獎 灌水天才獎

級別: 從三品-鹽運使
    發帖: 775
    黃金: 65913 兩
    發文數: 18 篇
    回應好評: 51 點
    發文好評: 556 點
    注冊時間:2008-10-15

Quote:
    引用第8樓WinXP于2018-06-26 19:19發表的  :
    小弟越南新手,所以下面的資訊也還蠻新的(2018年6月吧...)

大南跟維東的妹的確有漂亮一點點,但服務的確不怎麼樣
    至於小費,開口要500K是正常,但直接不殺價答應了,也是有些妹會楞一下
    可見其實是有殺價空間的
    .......

上個月去了另一家也一樣的價格。後來才知道是同一老板。我三人去,我的小妹有叫我多給小費但不想養成壞習慣破壞市價,所以不給,出來時經理還問小妹有沒有叫多給小費?反正我沒給,就說沒有。可見此店不鼓勵多給小費。這個店有二個價格,52 萬和 83萬是包了小費,另一個價是22 萬和52萬是給本地人的,小費不包。因為我會越文,店有問我選那一個,當然全包比較和算。
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-06-26 22:12 | 9 樓
    Mvpedroia

發帖: 11
    黃金: 580 兩
    注冊時間:2016-05-29

遠東當新手第一次衝當經驗還ok
    新手總是要繳點學費的
    我當初也去了不少次
    但去過別間就覺得別再去那浪費錢了
    本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2018-06-27 14:48 | 10 樓
    anthony227

級別: 未入流-縣典史
    發帖: 8
    黃金: 224 兩
    注冊時間:2018-01-29

求老司機帶路
    頂端 Posted: 2018-06-27 19:16 | 11 樓
    ddhhff111

級別: 未入流-縣典史
    發帖: 9
    黃金: 190 兩
    注冊時間:2016-08-23

有相似的经历,两年前去的,服务意识特别差
    頂端 Posted: 2018-08-02 02:45 | 12 樓
    珠海商務小棧休閒訂房中心 » 走遍世界

Total 0.016968(s) query 19, Time now is:08-16 00:56, Gzip enabled